Вы не зашли.

#21 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

1. bind "SPACE" "+jump"
2. bind "TAB" "+showscores"
3. bind "r" "+reload"
+ Эт не знаю,это скрипт какойто скорее всего,но я это не использую,в основном меняю оружие при помощи "q"


yeah...

Неактивен

#22 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от КоЛеСо:

ыыыЫы big_smile
ньда)) заходишь в Options... или как-то так - там везде где найдешь тыркаешь Use defolts!

big_smile
спс .. только вот пропрышка не появилась sad


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#23 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

кстати)) мне очень интересно - кто с какими конфигами гамает)
давайте выложим сюда... прост любопытно)


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#24 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

Bandit, "пропрышка" (или как я понимаю - всетаки разпрыжка) - это скрипт! его нужно прописывать в консоли... и она вапщета запрещена...


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#25 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

1. bind "SPACE" "+jump"
2. bind "TAB" "+showscores"
3. bind "r" "+reload"
+ Эт не знаю,это скрипт какойто скорее всего,но я это не использую,в основном меняю оружие при помощи "q"

что то я не пойму .. пропрышка не получается такая какая была раньше...
pc/ так ещё Делфаст  я видел прыгал...не сильно высоко и при этом скорость ходьбы не падает ..

Bandit, "пропрышка" (или как я понимаю - всетаки разпрыжка) - это скрипт! его нужно прописывать в консоли... и она вапщета запрещена...

может и разпрышка  и почему запрещена то?

Отредактированно Bandit (2009-06-17 14:11:01)


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#26 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

что то я не пойму .. пропрышка не получается такая какая была раньше...
pc/ так ещё Делфаст  я видел прыгал...не сильно высоко и при этом скорость ходьбы не падает ..

это уже называется "распрыг" дорогой мой, мастерство игрока и настройки тут не причем..ну поставиш себе алиас и дальше что?

может и разпрышка  и почему запрещена то?

Запрещено только на высших турнирах и вообще распрыг можно делать и без этого скрипта нужно только иметь хороший комп и уметь прыгать,вот и все

Отредактированно redsymbzone (2009-06-17 14:13:40)


yeah...

Неактивен

#27 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

что то я не пойму .. пропрышка не получается такая какая была раньше...
pc/ так ещё Делфаст  я видел прыгал...не сильно высоко и при этом скорость ходьбы не падает ..

это уже называется "распрыг" дорогой мой, мастерство игрока и настройки тут не причем..ну поставиш себе алиас и дальше что?

я просто хочу восстановить всё так как и было sad((
ps/ хотя ты наверное не об этом думаешь...ты просто когда крутишь колесо он чуть чуть подпрыгивает...вы не о этом подумали

Отредактированно Bandit (2009-06-17 14:13:48)


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#28 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

на вот мою прописку,мне не жалко

Там уже +/-jump;wait; подстраивай под себя,мне и этого достаточно

Отредактированно redsymbzone (2009-06-17 14:16:25)


yeah...

Неактивен

#29 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

на вот мою прописку,мне не жалко

Там уже +/-jump;wait; подстраивай под себя,мне и этого достаточно

блин...я не об этом..это ставиться там же где и все кнопки...
ps/ вот что надо было прописать " hud_fastswitch "1" " на то что бы оружие вибирать сразу

Отредактированно Bandit (2009-06-17 14:20:49)


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#30 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Забинди +duck на MWHEELDOWN...В турнирах это строго запрещено
и вообще,пойди полазь в стандартном конфиге,столько всего найдеш что можно сделать))


yeah...

Неактивен

#31 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

Забинди +duck на MWHEELDOWN...В турнирах это строго запрещено
и вообще,пойди полазь в стандартном конфиге,столько всего найдеш что можно сделать))

зачем дак ? дабл-дак на скролле запрещен.

тема конфигов затрогала.

З.Ы. — кто сможет сыграть с моим конфигом нормально, дам плюсик )

нестандартный конфиг, вообще.

на "q" бросается оружие )

я привыК) поставьте, увидите..

Неактивен

#32 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ладно, вообщем всем спасибо кто откликнулся)


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#33 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

TOLiK, я обязон ща попробую))
у меня и у самого не самый стандартный, если ты заметил))
что за jump_2? smile

зы - и зачем exec userconfig.cfg в конце?!  )))

вот попробовал smile) сыграл 5 раундов! два раунда даже были взяты мной))
http://imgs.su/users/12649/1245235296.jpg

Отредактированно КоЛеСо (2009-06-17 14:41:36)


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#34 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от КоЛеСо:

TOLiK, я обязон ща попробую))
у меня и у самого не самый стандартный, если ты заметил))
что за jump_2? smile

зы - и зачем exec userconfig.cfg в конце?!  )))

вот попробовал smile) сыграл 5 раундов! два раунда даже были взяты мной))

bhop script ) скролл поломался у меня . .  интернета не было) а мапы для бхопа были. . . решил пройти )

Неактивен

#35 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

TOLiK, есть скрипт bhop'a?


всем привет

Неактивен

#36 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BlooD:

TOLiK, есть скрипт bhop'a?

Сообщение от redsymbzone:

плюсик давай редсимбзону.

редсимбзону блин плюсик дай говорю, стыдно мне. )

Неактивен

#37 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

вот попробовал smile) сыграл 5 раундов! два раунда даже были взяты мной))

а если я зайду? ==smile))


yeah...

Неактивен

#38 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

уххх...
nice game was today.. ^^


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#39 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от BlooD:

TOLiK, есть скрипт bhop'a?

Сообщение от redsymbzone:

плюсик давай редсимбзону.

редсимбзону блин плюсик дай говорю, стыдно мне. )

Я его поставил.  В игре стал нажимать пробел, но ничего не действует, а в консоли написано Unknow command: rsz. Убрал этот скрипт из конфига, но ничего не изменилось. sad Подскажите что делать?


всем привет

Неактивен

#40 

Turgaud
Профи
Зарегистрирован: 2008-10-18
Сообщений: 6099
На форуме: 871 час.
Репутация: 401 (90%) ±
Инфо  Написать

забей на кс и не парься)

Неактивен

[ Generated in 0.014 seconds, 9 queries]