Вы не зашли.

#41 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Luperk:

забей на кс и не парься)

Нихочу!


всем привет

Неактивен

#42 

Don-A
Мастер
Имя: Влад
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 2020
На форуме: 336 час.
Репутация: 302 (92%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

гоу на серв все (:

Неактивен

#43 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BlooD:

Сообщение от Luperk:

забей на кс и не парься)

Нихочу!

на сколько я знаю скрипт надо вставить в файл autoexec.cfg
и в конфигу прописать bind "space" "rsz" ...
если я не ошибаюсь..то так должно бить

Отредактированно lol_ (2009-06-17 19:38:27)


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#44 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да я уже все вытер, но пробел в игре не действует(.


всем привет

Неактивен

#45 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BlooD:

Да я уже все вытер, но пробел в игре не действует(.

стандартную строку впиши в конфиг для прижка
bind "space" "+jump"


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#46 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от lol_:

Сообщение от BlooD:

Да я уже все вытер, но пробел в игре не действует(.

стандартную строку впиши в конфиг для прижка
bind "space" "+jump"

Это вставить в config.cfg?


всем привет

Неактивен

#47 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BlooD:

Сообщение от lol_:

Сообщение от BlooD:

Да я уже все вытер, но пробел в игре не действует(.

стандартную строку впиши в конфиг для прижка
bind "space" "+jump"

Это вставить в config.cfg?

ну да.. )


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#48 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

эта строка уже есть.


всем привет

Неактивен

#49 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

один ответ на все проблемы - Use Defolts!...
жаль в жизни не канает...


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#50 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от КоЛеСо:

один ответ на все проблемы - Use Defolts!...
жаль в жизни не канает...

а если в конфиге важние для него настройки..
то ето знаеш как то не катит...)

Отредактированно lol_ (2009-06-17 19:49:21)


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#51 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Делай все на дефаулт, создай в томже месте файл userconfig.cfg и впиши туда свои настройки и как результат можно иметь старый конфиг и новый одновременно. Тоесть все недостающие команды будут братся с config.cfg не трогая его и ничего не изменяя.
P.S. в самом config не забудьте инклудировать свой файлик этим методом (если не прописано):
exec userconfig.cfg

Отредактированно redsymbzone (2009-06-17 19:57:07)


yeah...

Неактивен

#52 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

Делай все на дефаулт, создай в томже месте файл userconfig.cfg и впиши туда свои настройки и как результат можно иметь старый конфиг и новый одновременно. Тоесть все недостающие команды будут братся с config.cfg не трогая его и ничего не изменяя.
P.S. в самом config не забудьте инклудировать свой файлик этим методом (если не прописано):
exec userconfig.cfg

У меня конфиг 1 и в нем что-то не так.


всем привет

Неактивен

#53 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Проблема решена.


всем привет

Неактивен

#54 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

гоу все. gl

Неактивен

#55 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Бегу)


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#56 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

без меня както поиграете,у меня как всегда глюк с кнопкой Find Server, не нажимается и все,приходится только комп перезапускать
Может кто знает как решить эту ну очень надоедливую проблему?

Отредактированно redsymbzone (2009-06-18 14:45:04)


yeah...

Неактивен

#57 

Turgaud
Профи
Зарегистрирован: 2008-10-18
Сообщений: 6096
На форуме: 870 час.
Репутация: 401 (90%) ±
Инфо  Написать

ппц, говорю же без бомбы, че так трудно понять чтоли?

Неактивен

#58 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

патч установи (переустанови контру + патч наложи)

Неактивен

#59 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

патч установи (переустанови контру + патч наложи)

качал же оригинальную с патчем 21м...ниукого не глючит только у меня


yeah...

Неактивен

#60 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

патч установи (переустанови контру + патч наложи)

качал же оригинальную с патчем 21м...ниукого не глючит только у меня

ты контру ПОЛНОСТЬЮ удалять пробовал? с папкой.. и с реестра?

Неактивен

[ Generated in 0.021 seconds, 9 queries]