Вы не зашли.

#1 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Недавно купил новую видяху ATI Radeon 4870 512 MB (Раньше стояла Geforse  7600 256 MB) и вот что случилось у меня с кантрой 1.6(в Source все нормально) Родные драва на видяху я поставил! Не могу поменять руку и убрать черную полоску внизу. в чем дело?
http://imgs.su/users/28386/1245934689.bmp

Отредактированно SmadeX (2009-06-25 16:58:55)

Неактивен

#2 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

переставь контру йопть... делов то... канфиги тольк не забудь сохранить...


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#3 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от SmadeX:

Недавно купил новую видяху ATI Radeon 4870 512 MB (Раньше стояла Geforse  7600 256 MB) и вот что случилось у меня с кантрой 1.6(в Source все нормально) Родные драва на видяху я поставил! Не могу поменять руку и убрать черную полоску внизу. в чем дело?

Видяха-то тут причём?
Option - Advanced


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#4 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

переставь контру йопть... делов то... канфиги тольк не забудь сохранить...

Да я пробовал, не помогло, это сразу же появляется!

Option - Advanced

че?

Видяха-то тут причём?

это появилось после смены видяхи!

Отредактированно SmadeX (2009-06-25 17:39:41)

Неактивен

#5 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

побалуйся в настройках видео с рендером... поменяй туда-сюда софтваре, ойпен-джиэль, д3д.....


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#6 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Зайди в видео настройках игры выставь видеомод OPENGL...у тебя щас на software стоит сразу видно..
Если там такого нету,то твоя видеокарта не поддерживает OPENGL либо она вообще не подключена.


yeah...

Неактивен

#7 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

Зайди в видео настройках игры выставь видеомод OPENGL...у тебя щас на software стоит сразу видно..
Если там такого нету,то твоя видеокарта не поддерживает OPENGL либо она вообще не подключена.

когда я ставлю OPENGL и нажимаю применить у мя вылетает кантра и появляется эта ошибка, а када ее заново запускаю опять стоит software !((
http://imgs.su/users/28386/1245939469.bmp

Отредактированно SmadeX (2009-06-25 18:17:49)

Неактивен

#8 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Ну да,значит:
1. Твоя видеокарта не поддерживает OpenGLES 2.0
2. Либо видеокарта не подключена либо не установлена вообще...попробуй переустановить дрова.


yeah...

Неактивен

#9 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

Ну да,значит:
1. Твоя видеокарта не поддерживает OpenGLES 2.0
2. Либо видеокарта не подключена либо не установлена вообще...попробуй переустановить дрова.

пробовал я дрова переустановить. не помогло(( моя видяха поддерживает OpenGLES 2.1! + у меня установлен direct X 10.1 мож в нем проблема? а есть еще люди на этом форуме у которых Redeonы стоят? мож вы знаете в чем проблема?

Отредактированно SmadeX (2009-06-25 18:37:31)

Неактивен

#10 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

100% кривые дрова. Качай с сайта производителя.


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#11 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

неплохо было бы ещё в настройках этих дров полазить! а то мож включен (или выключен) какой-нить ускоритель.. иль ещё какая лажа... у меня помнится когда поставил радеон со смартгартом(била г-форс) начали вылетать игры (пэйнкиллер, гта сан-андреас, контра, нфс  и прочие)....... порылся в настройках - изменил скорость АГП на 4х (было 8х) и все стало норм... правд я так понимаю у меня ща карточка работает не в самом охеренном качестве...?


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#12 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Латвиец:

100% кривые дрова. Качай с сайта производителя.

Скачал, установил! 0 ефекта!

Неактивен

#13 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3148
На форуме: 843 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

засунь себе эти читы... играй как умеешь


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

#14 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

на кол тя читак) учись и вправду  так играть.. только другим мешаешь hmm


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#15 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3148
На форуме: 843 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Ray:

Сообщение от Bandit:

на кол тя читак) учись и вправду  так играть.. только другим мешаешь hmm

сори..НО Я ТАМ ОДИН ДУРАК, все с читом а я....лузер((

заходи на тот серв где нету читаков


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

#16 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

все играть просто умеют и руки не из *опы растут) wink


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#17 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Ray:

Сообщение от grom:

Сообщение от Ray:


сори..НО Я ТАМ ОДИН ДУРАК, все с читом а я....лузер((

заходи на тот серв где нету читаков

он у мя не заходит на сервере где включины АНТИЧИТЫ

значит вырубай чит чо бы через стены видеть....


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#18 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3148
На форуме: 843 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

причем тут версия? если на серваке античит включен


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

#19 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

на некоторые серваки нельзя зайти пока сам античит не включишь у себя.


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#20 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Только лохи играют с читами.


всем привет

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries]