Вы не зашли.

#1 

D1K1
Ученик
Имя: Егор
Откуда: Россия, Самара
Зарегистрирован: 2009-03-21
Сообщений: 91
На форуме: 16 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Всем привет! Слушайте, а как сделать сервак в кс бесконечным? Чтобы админов не было, но сервер был включен...

Неактивен

#2 

Drum
Бывалый
Имя: Глеб
Откуда: Крым, Симферополь
Зарегистрирован: 2009-05-17
Сообщений: 881
На форуме: 424 час.
Репутация: 179 (98%) ±
Инфо  Написать

Закажи у своего провайдера статический ip


Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.

Неактивен

#3 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

также незабудь суперклеем приклееть шнур в розетку, чтоб спатыкаясь сервак не умер...да и кормить его нада как томагочи)))


yeah...

Неактивен

#4 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DeaD-Zone:

Закажи у своего провайдера статический ip

Что за статический IP ??

Отредактированно Drakoscha (2009-08-19 16:21:47)

Неактивен

#5 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

эт IP который не меняется никогда...


yeah...

Неактивен

#6 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Ну как у меня на выделенке сейчас короче)

Неактивен

#7 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

blink А где мой пост кто удалил ? Я спросил об внутренний подойдёт или нужен внешний !

Неактивен

#8 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Внешний надо.


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#9 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вот почему когда я делал свой сервер только я его мог найти и больше не кто big_smile . Почему внутренний не подходит он как раз не меняется ? Или просто его не кто не сможет найти как в моём случае ?!?

Неактивен

#10 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от D1K1:

Всем привет! Слушайте, а как сделать сервак в кс бесконечным? Чтобы админов не было, но сервер был включен...

Арендуй сервер. Это единственный способ. Вот пару сайтов: my-cs.ru,  ashusk.ru

Отредактированно BlooD (2009-08-19 17:38:23)


всем привет

Неактивен

#11 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Drakoscha:

Вот почему когда я делал свой сервер только я его мог найти и больше не кто big_smile . Почему внутренний не подходит он как раз не меняется ? Или просто его не кто не сможет найти как в моём случае ?!?

Потому что внутренний ип он и есть внутреннмй только ты его сможеш найти...юзай гугл...


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#12 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

короч зайди в cmd.exe, пропиши IP config, в первом ряду напротив IP-adress твой IP по которому все могут зайти, также незабудь указывать порт (например для http порт 80, для протокола ftp 21 а для контры 27015 и т.д.) эт зависит от твоих планов насчет сервере, будет он для web-a или как игровой

Отредактированно redsymbzone (2009-08-19 18:30:27)


yeah...

Неактивен

#13 

D1K1
Ученик
Имя: Егор
Откуда: Россия, Самара
Зарегистрирован: 2009-03-21
Сообщений: 91
На форуме: 16 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

короч зайди в cmd.exe, пропиши IP config, в первом ряду напротив IP-adress твой IP по которому все могут зайти, также незабудь указывать порт (например для http порт 80, для протокола ftp 21 а для контры 27015 и т.д.) эт зависит от твоих планов насчет сервере, будет он для web-a или как игровой

а где находиться cmd.exe ?

Неактивен

#14 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
прописуем так "ipconfig"

Отредактированно redsymbzone (2009-08-23 11:37:25)


yeah...

Неактивен

#15 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Давно уже была мысль, создать не очередной милиардный сервак КС или Варкрафт, а что то стоющее и востребованное...
Вот на досуге, валяясь в больнице, все в очередной раз обдумывая решил, что мог бы свободно предоставить свой старый пк, немного проапгрейдив его, как сервак:
процесор атлон 2.0
озу ддр2 2 гб
100 гб свобнодного
3-4 мб\с днем 8-9 мб\с ночью; статический ip
______
Но до этого мне еще не приходилось конфигурировать\настраивать сервак, тем более знаю, что для таких игр как: Контра, Варкрафт, Сталкер.. сейчас масса готовых инсталяторов: скачал, установил, настроил, играешь, а как быть с другими играми, возможно ли установить сервер для таких малоизвестных игр как: Европа 1400, LOTR BFME, er.

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-06-13 16:17:58)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#16 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

мог бы свободно предоставить свой старый пк

Интересно, как ты это себе предстовляешь. Если конечно найти какое-либо место для твоего пк под работу в сети 24/7 с бесперебойником, ещё можно.
А так, сколько он будет работать в сети? Допустим час два поработает, а другие часы будет в оффе пока ты его снова не включишь?
З.ы если нужна помощь, пиши в лс. Помогу с установкой/настройкой кс сервера через удалённый рабочий стол, или ещё либо как.

Неактивен

#17 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Render:

мог бы свободно предоставить свой старый пк

Интересно, как ты это себе предстовляешь. Если конечно найти какое-либо место для твоего пк под работу в сети 24/7 с бесперебойником, ещё можно.
А так, сколько он будет работать в сети? Допустим час два поработает, а другие часы будет в оффе пока ты его снова не включишь?
З.ы если нужна помощь, пиши в лс. Помогу с установкой/настройкой кс сервера через удалённый рабочий стол, или ещё либо как.

А зачем его выключать, место найдется, перебойник купиться.
Вот кс сервер мне как раз и даром не нужен. Как насчет других игр, описанных выше?
Для LOTR`a готов даже сервак арендовать\оплачивать по 30-50$$ в месяц.

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-06-13 16:53:06)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#18 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

smile Проанализируй какие больше всего ищут сервера люди, уа/рус траффик. Если железо потянет, то можно будет даже пару игровых серверов спокойно запустить.
Для онлайн игр немного больше возни с установкой, там придётся всякие бд sql'ы настраивать и тд.
А так впринцыпи любой с установкой справится)

Для LOTR`a готов даже сервак арендовать\оплачивать по 30-50$$ в месяц.

У димы на webhost1.ru есть SSH Доступ в месяц 10$, но нужен опыт в работе c командной строкой шела)

Неактивен

#19 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как то на одном форуме в топике: "Как играть по сети в ...?" отписался, оставил аську, прошло уже пару лет, способ устарел, дыру прикрыли, а мне все еще каждый день по 2-3 сообщения приходит с просьбами помочь разобратся.
Выпишут с больницы, свяжусь может чего получится.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#20 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3148
На форуме: 843 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

копирните с вместе.еу у Димона игрухуsmile доработайтеsmile я буду резатьсяsmile


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 10 queries]