Вы не зашли.

#1 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Почему то перестали отображатся некоторые классы из стилей, причем остальные общие стили отображаются нормально, в чем проблема, из за чего это может быть?
Вот как видно, 2 кнопки заданы обычным путем, а третья через цсс, но почему то наотрез отказывается работать.
Вот как задал её
<input class="ru" value="ru" title="ru">
.ru { background-color : #CCEB8A; background-image : url(img/rus.png); background-repeat: no-repeat; cursor: pointer; border: 0; width : 21px; height : 21px; }
Путь задан правильно
<link rel=STYLESHEET type=text/css href=style2.css>

1. Чистил кеш.
2. В других браузерах такая же ошибка.
3. Смотрел с другого компьютера, все тоже.
http://imgs.su/users/44159/1250780775.png


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#2 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Всё написано правильно... Возможно где-нибудь есть ещё один класс .ru ... Дай ссылку...


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#3 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я тоже об этом думал... что класы накладываются... обошел весь файл стилей от корочки до корочки, менял "клас=ру" на "клас=блабла"


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#4 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

дай ссылку где посмотреть можно


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#5 

Don-A
Мастер
Имя: Влад
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 2020
На форуме: 336 час.
Репутация: 302 (92%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Неактивен

#6 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

попробуй определить тип кнопки, например type=image
хотя наверное можешь её так прописать:
<a href=# onclick="parent.russ();return false" title="На русскую раскладку" class="toru">RU</a>


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#7 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

admiral, type=image - не помог, ссылкой то можно прописать, если бы проблема была только с выводом этой кнопки, но как видишь там все кнопки, которым прописан клас - не выводятся.
з.ы. Странно как то, когда верстали этот фрейм, может помнишь, в тестовом чате, то он работал, тоесть отображалось все как положенно ):


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#8 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

попробуй полный путь до картинок в стилях прописать


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#9 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

попробуй полный путь до картинок в стилях прописать

Заработало, но все же интересно, почему так?


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#10 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

в кавычках проверь, будет короткий путь работать?) background-image: url('images.gif');


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 9 queries]