Вы не зашли.

#181 

Todzy
Мастер
Имя: Тод
Откуда: Родом из реальности.
Зарегистрирован: 2009-01-01
Сообщений: 2695
На форуме: 777 час.
Репутация: 280 (83%) ±
Инфо  Написать

купил ноут, там семерка, доволен smile


Я иду по дорогам, я иду по траве, Я иду по странным снам наяву и во сне
Я иду один по грязи и по лужам, Я иду один, и мне никто не нужен!
Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#182 

DiLocK
Постоялец
Имя: Мс Моднявый
Откуда: Россия,Саратов
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 397
На форуме: 176 час.
Репутация: 54 (81%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Здрасьте),я вот совсем недавно тоже перешел на 7 и столкнулся с большой проблемой.У меня значительно снизилась скорость инета.Раньше был сервис пак,все меня устраивало,скачивал файлы со скоростью 140-200 кб/c ,с торрента 2-6 мб/c .А вот с появлением семерки теперь файлы скачиваются- хорошо если 30 кб/c ,с торрента- 1 мб и то хорошо.Вот не можете ли подсказать в чем проблема,и полазил я еще по гуглу и по форумам,прочитал что такая фигня вот не только у меня sad Хотелось бы услышать мнение знающих людей smile


Мс_Моднявый smile

Неактивен

#183 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

смотря откуда раньше качал и откуда щас качаешь

Неактивен

#184 

DiLocK
Постоялец
Имя: Мс Моднявый
Откуда: Россия,Саратов
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 397
На форуме: 176 час.
Репутация: 54 (81%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да нет,места всё те же самые smile Музыку качаю с помощью вк сейвера http://audiovkontakte.ru тут, так же на зайцев.нет . Так же вот щас узнал,некоторые говорят "у меня уже есть шняга спешл чтоб нет не тупил.прога крутая" , "там дрова определенные нужны,чтобы интернет не тормозил". Я вот,сказать честно,впервые такое слышу,прошу развеять мои сомненья)))))


Мс_Моднявый smile

Неактивен

#185 

Ванька.RU
Знаток
Имя: Иоанн
Откуда: Россия, Ковдор
Зарегистрирован: 2009-05-25
Сообщений: 1390
На форуме: 517 час.
Репутация: 251 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Скорость не от системы зависит. Обнови дрова на модем или сетевую карту, конечно врядли, на всякий случай.
Позвони ПРОВАЙДЕРУ поинтересуйся, может ремонтные работы.
Или скорее всего у тебя ТРОЯН...neutral
Я семёркой с конца лета пользуюсь, всё ОК ))) Единственное один раз троян через аську схлопотал по глупости, а так работает без проблем.

Отредактированно Ванька.RU (2010-04-01 00:35:49)

Неактивен

#186 

DiLocK
Постоялец
Имя: Мс Моднявый
Откуда: Россия,Саратов
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 397
На форуме: 176 час.
Репутация: 54 (81%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да как троян то?)я не успел бы его схлопотать) Винду позавчера установил,а в инет вчера только вышел в первый раз)Врядли троян,вот у некоторых тем более скорость тоже упала,попробую дрова сетевые обновить,хотя наврядли поможет sad


Мс_Моднявый smile

Неактивен

#187 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5416
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Скорость инета не может зависить от дравов! От дравов зависит работа устройства. Попробуй найти новейшие драйвера для твоих устройств через Диспечер устройств! Надеюсь понятно как это сделать. Если не поможет или не найдёт то дело в провайдоре и это просто совпадение.


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#188 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это просто сборка - говно.
Плавали, знаем)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#189 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5416
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Значит можно сделать вывод из слов Латвийца, что нужно устанавливать только с оригинальных образов.


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#190 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Глебон:

Значит можно сделать вывод из слов Латвийца, что нужно устанавливать только с оригинальных образов.

Именно так, и потом доустановить всё что тебе нужно...а не ставить собранные руками, которые растут из жопы, сборки.


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#191 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Глебон:

Значит можно сделать вывод из слов Латвийца, что нужно устанавливать только с оригинальных образов.

В оригинале - да, с полных версий, вырезая все лишнее что именно лишнее для тебя, одни играют в игрушки и не юзают интернет или сеть, другие наоборот, те кто не используют комп как сервер, зачем оставлять связанные службы для этого или если к примеру ну нет у меня принтера, тогда для чего оставлять включенным диспечер очереди печати и т.д.
Ну а как оптимальный вариант, то раз настроить и сделать образ, переустановка с которого займет намного меньше времени в дальнейшем.

Отредактированно admiral (2010-04-01 21:39:09)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#192 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3166
На форуме: 848 час.
Репутация: 330 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я еще сам не перешел (только летом после учебы хочу), но у соседа стоит домашняя версиия , т.е. облегченная(не знаю точно какая - еще не смотрел). Можно ли обновить ее до профессиональной? (скорее всего пиратка у него.)
http://www.itshop.ru/Vse-vozmozhnye-var … 7/l9i22787 и http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 33f6d5f104 прочел. Что посоветуете сделать.

Отредактированно grom (2010-05-08 10:22:23)


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

#193 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5416
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

grom, ну я как бэ писал в этом посте, что обновить можно 7-ку. Даже ключи выкладывал.


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#194 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Куда нужно зайти чтобы отключить, или включить программы которые будут загружается при входе в виндоус?

Неактивен

#195 

legat-elegant
Новичок
Зарегистрирован: 2010-03-27
Сообщений: 41
На форуме: 33 час.
Репутация: 12 (100%) ±
Инфо  Написать

Один из способов 
1. "Пуск =>  Выполнить => msconfig => Автозагрузка"
2. Убрать галочки с тех программ, которые не должны запускаться при загрузке Windows

хотя сам пользуюсь CCleaner,удобно и просто...

Неактивен

#196 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

ищу последнюю версию windows 7 (32-64 bit) желательно оригинальной сборки с уже встроенным активатором или дайне знать если такой уже есть что-бы работал нормально. Нужно срочно операционку на ноуте переустановить.
P.S. конечно желательно без вирусов и прочих программ-шпионов.
кто знает наверника где взять кряк или скачать уже взломанную, помогите плз xD

Отредактированно redsymbzone (2010-08-05 20:42:07)


yeah...

Неактивен

#197 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1800 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

ищу последнюю версию windows 7 (32-64 bit) желательно оригинальной сборки с уже встроенным активатором или дайне знать если такой уже есть что-бы работал нормально. Нужно срочно операционку на ноуте переустановить.
P.S. конечно желательно без вирусов и прочих программ-шпионов.
кто знает наверника где взять кряк или скачать уже взломанную, помогите плз xD

https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=12279

Ещё можно тут скачать http://wzor.net/

Неактивен

#198 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Ещё можно тут скачать http://wzor.net/

да тут нельзя скачать, вообще что это такое, сайт или 2 статистические страницы, одна для входа 2я после введения Ку! .... херня

https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=12279

ссылки там нету.. хотя латвиец говорит что сборка гавно, лучше поверю ему наслово)

еще варианты есть?

Отредактированно redsymbzone (2010-08-05 21:27:22)


yeah...

Неактивен

#199 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1800 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

redsymbzone , сам написал что нужна сборка с встроенным ключом пожалуйста . А насчёт сайта взор надо для начала зайти туда и хорошо поискать . Но чтобы тебе не искать вот два торрнта оттуда . Я бы не сказал что все сборки говно sleep ...
http://imgs.su/users/13161/1281029995.rar

Неактивен

#200 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

redsymbzone, на взоре все можно скачать, просто когда они сливали образы, то странички ныкали немного. Когда ку два раза напишешь, нажми на стрелочку сверху, там будут торренты всех возможных образов вин7 и виста сп2. Если еще нужен активатор - пиши в личку...

Отредактированно pasha (2010-08-05 22:22:59)

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 8 queries]