Вы не зашли.

#21 

Jinn
Новичок
Имя: Николай
Откуда: Великобритания
Зарегистрирован: 2009-08-11
Сообщений: 33
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

smile) Что ли тоже поставить....
Intel QS6600 & 6GB DDR3 RAM + NVidida GeForce 9600 GT 1GB
норм пойдет?

Неактивен

#22 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это естевственно. Она почти ничего не ест)


всем привет

Неактивен

#23 

Jinn
Новичок
Имя: Николай
Откуда: Великобритания
Зарегистрирован: 2009-08-11
Сообщений: 33
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

У меня еще есть такая конфа рядом с той:
AMD Sempron 2.0 Ghz
1.5 GB DDR2 RAM
NVidia GeForce 6100 512MB

На ней бы хотел потестить.. на Висте контра тормазит(((
Семерка лучше будет?

Неактивен

#24 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Jinn:

У меня еще есть такая конфа рядом с той:
AMD Sempron 2.0 Ghz
1.5 GB DDR2 RAM
NVidia GeForce 6100 512MB

На ней бы хотел потестить.. на Висте контра тормазит(((
Семерка лучше будет?

Да smile

Неактивен

#25 

Jinn
Новичок
Имя: Николай
Откуда: Великобритания
Зарегистрирован: 2009-08-11
Сообщений: 33
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

Ну лан)) скачаю на днях))

Неактивен

#26 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

На работе комп старый, не захотела она на него ставицца)
А дома...лень))
http://imgs.su/users/47274/1251279619.jpg

Отредактированно Латвиец (2009-08-26 13:40:19)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#27 

Jinn
Новичок
Имя: Николай
Откуда: Великобритания
Зарегистрирован: 2009-08-11
Сообщений: 33
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

2Латвиец, Я щас ставил на:
Dell Dimension 2350
Intel Pentium 4 2.60 Ghz
512 DDR2 RAm
Видюха встроенная, завелась ОС правдо с маленькими тормазами и Aero не потянуло.. точнее потянуло, но когда включил просто лаги были немысленые..

Неактивен

#28 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ну не знаю, меня при начале установки послали... ninja

Attemping to load a 64-bit application, however this CPU is not compatible with 64-bit mode...

Отредактированно Латвиец (2009-08-26 14:01:31)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#29 

Jinn
Новичок
Имя: Николай
Откуда: Великобритания
Зарегистрирован: 2009-08-11
Сообщений: 33
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

Дак ты пытаешся 64ех битную систему поставить))

Неактивен

#30 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Латвиец:

ну не знаю, меня при начале установки послали... ninja

Attemping to load a 64-bit application, however this CPU is not compatible with 64-bit mode...

Ставь 32bit


всем привет

Неактивен

#31 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да это я и сам понял...но это ж качать надо)))


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#32 

Bulbik
Бывалый
Имя: Виталик
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2007-10-23
Сообщений: 835
На форуме: 560 час.
Репутация: 134 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

у меня AMD Sempron 2500+
           256 mb ddr
           nVidia GeForce FX5200 - 128 mb

у меня семерка ета пойдот нормально??? и дайте ссилку где качать если пойдет


Если вы уже однажды любили эту жизнь то станьте бок обок и повторите попытку!!! smile
Мой чат

Травіан

Неактивен

#33 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Bulbik:

у меня AMD Sempron 2500+
           256 mb ddr
           nVidia GeForce FX5200 - 128 mb

у меня семерка ета пойдот нормально??? и дайте ссилку где качать если пойдет

https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 32#p188432


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#34 

Jinn
Новичок
Имя: Николай
Откуда: Великобритания
Зарегистрирован: 2009-08-11
Сообщений: 33
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

у меня AMD Sempron 2500+
           256 mb ddr
           nVidia GeForce FX5200 - 128 mb

у меня семерка ета пойдот нормально??? и дайте ссилку где качать если пойдет

Жутко лагать будет...
128mb видео пямяти как раз хватит.. для норм работы 256 надо..
и оперативы мало очень..

Неактивен

#35 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18803
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1243 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У меня сейчас и виста и 7ка, на 7ку ставлю проги и пока еще не активировал, не знаю как лучше.. 2 ОС всётаки лучше ))
Как всё поставлю скину список программ какие я использую, для тех кому интересно ))
Хоть с антивирусом определился, нод32 smile


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#36 

Jinn
Новичок
Имя: Николай
Откуда: Великобритания
Зарегистрирован: 2009-08-11
Сообщений: 33
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

Нод фигня))) Каспер лучше)) Нод пропускает вирусы)

Отредактированно Jinn (2009-08-26 17:37:26)

Неактивен

#37 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Jinn:

Нод фигня))) Каспер лучше)) Нод пропускает вирусы)

Нод лучше)) Каспер фигня)) Каспер пропускат вирусы) big_smile
Каждому свое smile

Неактивен

#38 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Jinn:

у меня AMD Sempron 2500+
           256 mb ddr
           nVidia GeForce FX5200 - 128 mb

у меня семерка ета пойдот нормально??? и дайте ссилку где качать если пойдет

Жутко лагать будет...
128mb видео пямяти как раз хватит.. для норм работы 256 надо..
и оперативы мало очень..

Блин. обидно sad . у меня почти так же


всем привет

Неактивен

#39 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Поставил)
Улыбнуло то, что все дрова от хрюши подошли и к семерке)
И время установки...заняло минут 20-25)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#40 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Латвиец:

Поставил)
Улыбнуло то, что все дрова от хрюши подошли и к семерке)
И время установки...заняло минут 20-25)

Выкладывай СкринШоты tongue .

Неактивен

[ Generated in 0.012 seconds, 8 queries]