Ссылка на новый форум

Live-co / Windows 7(Seven) [Обсуждение]

Вы не зашли.

#121 

dmtr
Постоялец
Имя: Дмитрий
Зарегистрирован: 2006-04-15
Сообщений: 349
На форуме: 308 час.
Репутация: 62 (93%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от T0rK:

Недавно узнал почему у меня проблемы с установкой 7 были проблемы. Оказывается у кого материнская Asus нужно устанавливать 7 тока с под другой винды

Что за бред? У меня тоже материнка ASUS, проблем с установкой не наблюдал. ОС можно устанавливать после форматирования жесткого диска и до. Разницы нет.

Отредактированно dmtr (2009-12-28 14:43:30)

Неактивен

#122 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5419
На форуме: 829 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Отборный бред. Причём тут ваще модель матери? Винду можно без форматирования ставить в таком порядке
XP-------->Vista
|                  |
------------------->Win7

В обратном тобишь с 7 на хрюшу вроде только с форматированием  😀


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#123 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Глебон:

В обратном тобишь с 7 на хрюшу вроде только с форматированием  😀

ставишь на другой диск и нет проблем, на крайняк можно воспользоваться каким нибудь загрузчиком, Acronis OS Selector например, он и под линух может подготовить место для установки )


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#124 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

Сообщение от Глебон:

В обратном тобишь с 7 на хрюшу вроде только с форматированием  😀

ставишь на другой диск и нет проблем, на крайняк можно воспользоваться каким нибудь загрузчиком, Acronis OS Selector например, он и под линух может подготовить место для установки )

Пробовал, не хочет хрюша на семерку ставится, даже на другой диск)
Семерку на хрюшу, запросто)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#125 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Латвиец, а если поколдовать и например как с вистой, оба диска правда основными должны быть, плюс танцы с бубном как тут описано http://www.oszone.net/print/4985 может кто что и придумал как обойти, неохото поиск юзать )
Кстате не пришлось долго юзать http://www.oszone.net/print/10237/ все там же )

Отредактированно admiral (2009-12-28 15:52:51)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#126 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

Латвиец, а если поколдовать и например как с вистой, оба диска правда основными должны быть, плюс танцы с бубном как тут описано http://www.oszone.net/print/4985 может кто что и придумал как обойти, неохото поиск юзать )
Кстате не пришлось долго юзать http://www.oszone.net/print/10237/ все там же )

Ну я поленился с бубном танцевать, а без танца хрюша ставицца отказалась) На этом я и закончил эксперимент) Да и ни к чему эти танцы, когда наоборот можно поставить все и без проблем)
Хотя, каждому своё)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#127 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

эм.. а как же принцип, наверное я слишком принципиален, хорошо это интересно или плохо, но мне нравится )) а воопще согласен с тобой, надо идти простыми путями, но почему то чаще получается идти сложными путями )
я ж близнец, майский, ходю вот и маюсь, ну вот например сегодня, в три часа ночи, подумал что надо бы идти поспать, ан нет же, пол 4 позвонили и вызвали на работу, чуть больше часа назад приехал, понедельник, парадокс или случайное стечение обстаятельств...  )))
Ладно все вылазию из темы пока, а то прорвет на философию, хотя по теме, Windows и философия не разделимы, одни придумывают, другие ломают головы. )))


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#128 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от dmtr:

Сообщение от T0rK:

Недавно узнал почему у меня проблемы с установкой 7 были проблемы. Оказывается у кого материнская Asus нужно устанавливать 7 тока с под другой винды

Что за бред? У меня тоже материнка ASUS, проблем с установкой не наблюдал. ОС можно устанавливать после форматирования жесткого диска и до. Разницы нет.

Нечего  не бред. С новыми материнскими платами асус у всех категорически не устанавливается винда после форматирования.Тока с под винды устанавливается.По крайней мере со всема лицензионными 7
Что на курсах по администрированию нам это говорили что на практики видал.

Неактивен

#129 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

T0rK, интересно, а изначально она как ставилась тогда?


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#130 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

T0rK, интересно, а изначально она как ставилась тогда?

Тока с под другой винды можно поставить 7

Неактивен

#131 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от T0rK:

Тока с под другой винды можно поставить 7

Единственное во что поверю, так это в то, что ASUS просто морочит голову и решил маленько подзаработать, так как у них до конца января проходит акция по типу купи комп от ASUS до такого то числа с вистой и сможешь обновиться на такого же достоинтсва win7 с подготовленным паком их дров специально для твоего компа или ноута или что то вроде того, не стал сильно вникать, только они так же говорят что можно использовать и лицензионное ПО купленное не у них а у офф диллеров мелкософта. И если я как покупатель покупаю лицензионное ПО у микрософт не могу его поставить, ну допустим на новый чистый комп, ну или на новеньком ноуте от асус полетел винт, ну получилось так и что тогда?
Максимум что нашел на офф сайте так это то, то если используешь ПО не от них, то

некоторые функции не будут работать без установки драйверов

тоесть они попросту не успевают обновлять дрова.
Да и еще, специально побродил по различным источникам и ни где ни чего не нашел что на асусы win7 ставиться только с предустановленной винды...

Отредактированно admiral (2009-12-28 17:48:57)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#132 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5419
На форуме: 829 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

T0rK, тогда не сложные вопросы! Как форматируешь комп? И как после форматирования ты пытаешься установить 7-ку?


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#133 

WestSide
Знаток
Имя: Саша
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2008-10-29
Сообщений: 1130
На форуме: 299 час.
Репутация: 218 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

T0rK, тоже материнка ASUS проблем с установкой небыло.

Неактивен

#134 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Глебон:

T0rK, тогда не сложные вопросы! Как форматируешь комп? И как после форматирования ты пытаешься установить 7-ку?

перезагрузил комп началась установка виндоуса 7 далее далее итд  , появляются мои диск (с) (d) (e)  выбрал диск который нужно снизу кнопочка отформатировать , отформатировал  потом перейти дальше к установке и высказывает ошибка .



Сообщение от WestSide:

T0rK, тоже материнка ASUS проблем с установкой небыло.

Когда покупал материнку ? И устанавливал ты лицуху или пиратку?

Неактивен

#135 

WestSide
Знаток
Имя: Саша
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2008-10-29
Сообщений: 1130
На форуме: 299 час.
Репутация: 218 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от T0rK:

Сообщение от Глебон:

T0rK, тогда не сложные вопросы! Как форматируешь комп? И как после форматирования ты пытаешься установить 7-ку?

перезагрузил комп началась установка виндоуса 7 далее далее итд  , появляются мои диск (с) (d) (e)  выбрал диск который нужно снизу кнопочка отформатировать , отформатировал  потом перейти дальше к установке и высказывает ошибка .



Сообщение от WestSide:

T0rK, тоже материнка ASUS проблем с установкой небыло.

Когда покупал материнку ? И устанавливал ты лицуху или пиратку?

Материнку менял пол года назад, пиратку

Неактивен

#136 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

А я говорил за лицензионные 7.

Неактивен

#137 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У меня брат себе устанавливал 7 лицензионную, на чистый комп 😀  материнка тоже асус, никаких проблем не было  😋

Неактивен

#138 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от T0rK:

потом перейти дальше к установке и высказывает ошибка .

Хорошая же у тебя лицензионка, которая уже при установки ошибки выдает..


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#139 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Я же сказал что на некоторых материнках асус такая проблема и я уверен в том что я прав .

Неактивен

#140 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

по моему проблема не в материнке а в самой винде

Неактивен

[ Generated in 0.014 seconds, 9 queries]