Вы не зашли.

#21 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не заню даже как спросить то...
Вообщем в опере отказывается работать:

А точнее только при нажатии меняются свойства, как будто при ховере ):


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#22 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как меню прописано?
попробуй для li свой класс прописать - <li class="my_li"><a href="#">Страничка</li>
и его описать


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#23 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

А точнее только при нажатии меняются свойства, как будто при ховере ):

А как нужно? Там же стоит :active

Неактивен

#24 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

admiral,
Вот как прописывал:

crigon, В том то и дело, что для активной ссылки - :active , нужны другие свойства, все отлично, но не в опере, в ней свойства :active проявляются лишь при щелчке и тут же исчезают.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#25 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ZloVeЩиЙ, как раз в опере и нормально работает, а в ie например остается, пока не нажмешь куда-нибудь в пустое место, что бы везде одинакого работало doctype прописать попробуй

active это псевдокласс активной ссылки, а активной она становиться только при нажатии на неё


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#26 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

ZloVeЩиЙ, как раз в опере и нормально работает, а в ie например остается, пока не нажмешь куда-нибудь в пустое место, что бы везде одинакого работало doctype прописать попробуй

active это псевдокласс активной ссылки, а активной она становиться только при нажатии на неё

Да все равно ничего не поменялось.
Именно что бы оставалось мне и нужно, может я просто не так обьяснил.
Вообщем нужно поменять свойства активной ссылки, вот например как на сайте http://moto-school.ru/ активная ссылка становится серого цвета и не исчезает эфект если "нажмешь куда-нибудь в пустое место".


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#27 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

))) ни куда там не исчезает, как оно может исчезнуть, если на каждой странице соответствующей ссылки подставляется тег font - <font color="#cccccc">Наши мотоциклы</font>
соответственно на это странице ссылка серого цвета, отличная от других


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#28 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

))) ни куда там не исчезает, как оно может исчезнуть, если на каждой странице соответствующей ссылки подставляется тег font - <font color="#cccccc">Наши мотоциклы</font>
соответственно на это странице ссылка серого цвета, отличная от других

Ну я в исходнике не копался...
Значит я на правильном пути именно :активе отвечает за подобное свойство? Тогда почему же оно не коректно работает или работатет не везде?


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#29 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

ZloVeЩиЙ, смотри стили ссылок. Где-то указано другое, более весомое правило, скорее всего.

Неактивен

#30 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

ZloVeЩиЙ, смотри стили ссылок. Где-то указано другое, более весомое правило, скорее всего.

Я уже не знаю где смотреть, что смотреть...
Вот все мои стили относящиеся каким либо боком к списку ссылок.

Подскажите в чем загвоздка, почему активе только в ие работает?
http://imgs.su/users/44159/1260644373.png


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#31 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

И с !important не хочет?

Отредактированно ValdeZ (2009-12-12 23:35:25)

Неактивен

#32 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Что если попробывать использовать только нижний регистр для News ?
Так как:

Сообщение от КАКОЙТА САЙТ:

Когда CSS используется вместе с XHTML, имена элементов и селекторы становятся чувствительны к регистру. Чтобы избежать связанных с этим проблем, я рекомендую всегда использовать в CSS-селекторах нижний регистр для имён элементов.
Значения атрибутов class и id чувствительны к регистру в HTML и XHTML, поэтому избегай смешанного регистра в именах атрибутов class и id. Если по какой-либо причине ты используешь смешанный регистр, дважды проверь идентичность регистра в CSS.

Неактивен

#33 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Да придерживайтесь простому HTML и не создавайте себе лишних проблем.

Неактивен

#34 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Возможно ли прятать какой-то текст или ссылку используя к примеру "<!--[if lte IE 6]>Текст<![endif]-->" будет ли правильно работать?...

Отредактированно Q-Tec (2010-01-28 19:37:03)

Неактивен

#35 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это называются условными коментариями.
Прописываются примерно так, правда может что не вспомню:
<!--[if какое то условие]> тут код <![endif]-->

Примеры условий для IE:

1. <!--[if !condition]> Тут код html, который нужно что бы его проигнорировал IE <![endif]-->
2. Если просто условие IE, тогда оно работает для всех версий IE, так же можно указывать и определенные версии эксплорера:

lt IE цифра_версии – для всех браузеров IE, версия которых меньше чем цифра;
lte IE цифра_версии – для всех браузеров IE, версия которых меньше чем цифра или такая же;
gte IE цифра_версии – для IE, версия которых больше или равна цифре;
gt IE цифра_версии – для IE, версия которых больше цифры.


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#36 

F_a_R_i_D
Мастер
Имя: Фарид
Откуда: Азербайджан,Баку
Зарегистрирован: 2008-01-21
Сообщений: 3470
На форуме: 563 час.
Репутация: 285 (80%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

как исправить эту ошибку? 
http://imgs.su/tmp/1269107127.jpg

ошибку выдаёт в ие 7 и 8.

стили

<style type="text/css" media="all">
@import url(/templates/Canbaku/css/style0.css);
@import url(/engine/vrate/style.css);
</style>
<link rel="stylesheet" href="/templates/Canbaku/css/engine.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/Canbaku/css/category_block.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/Canbaku/css/addons.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/Canbaku/css/layout.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/Canbaku/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/Canbaku/css/mega.css" type="text/css" />
<link media="screen" href="/templates/Canbaku/style/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/Canbaku/css/colors/black_normal.css" type="text/css" />

Отредактированно F_a_R_i_D (2010-03-20 20:48:06)


Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Портал и блогосоциальная сеть Кавказа
Сервис форумов

Неактивен

#37 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от F_a_R_i_D:

как исправить эту ошибку?

1. Сравнить версию движка и под какую версию писался шаблон
2. Восстановить стили и шаблон если менял
3. Обратиться к тому кто этот шаблон делал, Powered by Umarov.Net на сколько вижу...


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#38 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Powered by Umarov.Net

Copyright © 2010 . Design by Farid Umarov - Не хорошо под чужим расписыватся.

Дизайн, Создание вэб сайтов, Раскрутка и Продвижение сайтов

Во-первых не стоит путать rip с созданием сайтов, во-вторых это даже рипом назвать - не назвать, в-третьих во всем этом ты уже себя проявил - мы убедились.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#39 

F_a_R_i_D
Мастер
Имя: Фарид
Откуда: Азербайджан,Баку
Зарегистрирован: 2008-01-21
Сообщений: 3470
На форуме: 563 час.
Репутация: 285 (80%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

powered by Umarov и design by Umarov это разные вещи.

хорошо помогли мне, на том и спасибо что хоть ответили.


Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Портал и блогосоциальная сеть Кавказа
Сервис форумов

Неактивен

#40 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от F_a_R_i_D:

powered by Umarov и design by Umarov это разные вещи.

хорошо помогли мне, на том и спасибо что хоть ответили.

Конечно разные, powered, воопще то на чем работает, явно не на by Umarov big_smile
А хорошо или нет помогли, так это какой вопрос, такой ответ, в куче выложеных строк на прописаные на страницы пути до стилей помоему мало кому охото разгребать и искать например какой нибудь удаленный элемент.
Перед какими то изменениями делай бекап кода чтобы можно было восстановить или редактируй в редакторах где есть отмены действий чтобы небыло недоразумений ))
Лично я написал из того что вижу в вопросе, картинка - как картинка, стили - ну линки на стили правильно прописаны, на ие 7 и 8 должны работать.
Лучше вспомни после чего появилось, где что делал, плюс посмотри как оригинальных файлах шаблона то что менял, если менял, ну и глануть те строчки что писал уже выше, я не просто так их написал в такой именно очередности, может только если что то пропустил на счет того что если что то меняешь, то проверяй так изменилось как ожидал или нет, если нет возвращай на место.
Вроде все что можно было для того чтобы натолкнуть на то что перед изменениями - подумай, а если так уж получилось, то пиши поподробнее и понятнее, я раньше так иногда бывало пока пишешь и думаешь ответ находил )))


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 9 queries]