Вы не зашли.

#21 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 265 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

По другому это как?
Про гугл знаю. Что года примерно с 2009го rel=nofollow не прибавляет вес по ссылке. Но вычитает у сайта где ссылка расположена. Как обстаят дела с яндексом не знаю, кроме того,что с 2010 года он этот атрибут учитывает.
Отъедается. Ну в смысле вычитается. Любая внешняя ссылка отбирает вес со странички и отдает его страничке на которую ссылается. Если ссылок много, то падают позиции в поисковиках. Если очень много, то поисковики банят сайт. Если ссылку закрыть от индексации. То вес со странички вычитается, но никому не передается.  Поэтому и хочу скрыть счетчики в скрипты. Буду признателен если подскажите как.


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#22 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Анатолич:

По другому это как?
Про гугл знаю. Что года примерно с 2009го rel=nofollow не прибавляет вес по ссылке. Но вычитает у сайта где ссылка расположена. Как обстаят дела с яндексом не знаю, кроме того,что с 2010 года он этот атрибут учитывает.
Отъедается. Ну в смысле вычитается. Любая внешняя ссылка отбирает вес со странички и отдает его страничке на которую ссылается. Если ссылок много, то падают позиции в поисковиках. Если очень много, то поисковики банят сайт. Если ссылку закрыть от индексации. То вес со странички вычитается, но никому не передается.  Поэтому и хочу скрыть счетчики в скрипты. Буду признателен если подскажите как.

Ты сам же ответил на свои вопросы)

Неактивен

#23 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 265 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Собственно вопрос то был один. Все остальное объяснение причин по которым  этот вопрос возник. А вопрос остался. Как правильно скрыть скриптом исходящую ссылку?  Думаю большинство тех кто общается на этом форуме знают это. Хотелось бы тоже узнать. Если это какая то секретная инфа, то тогда вопросов нет,  придется искать дальше. Но начать хотелось бы с форума. Возможно кто то поможет?


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#24 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Анатолич:

Собственно вопрос то был один. Все остальное объяснение причин по которым  этот вопрос возник. А вопрос остался. Как правильно скрыть скриптом исходящую ссылку?  Думаю большинство тех кто общается на этом форуме знают это. Хотелось бы тоже узнать. Если это какая то секретная инфа, то тогда вопросов нет,  придется искать дальше. Но начать хотелось бы с форума. Возможно кто то поможет?

Ты же сам ответил как, использовать js, а подругому как? Закодировать в base64?)

Неактивен

#25 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 265 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

да нет хотел простенький пример кода. Чтобы самому не напортачить.


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#26 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

<script type='text/javascript'>
document.write('<a href="http://topruchats.ru/index.php?do=v&i=2307" target="_blank"><img src="http://topruchats.ru/index.php?do=in&id=2307" border="0"></a>');
</script>

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2011-04-17 18:18:57)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#27 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4614
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Нужен совет.
Такая ситуация. Есть домен (возраст больше года), который по каким-то неведомым мне причинам полностью выпал из индекса Яши (но незабанен). Ранее этот сайт ранжировался довольно высоко. Теперь хочу сменить тематику этого сайта. Есть выбор: перенести сайт на новый домен (только что зареганный) и новую тематику уже реализовать там, либо сменить тематику на текущем домене и дождаться возвращения в индекс Яши... Как лучше поступить?

Неактивен

#28 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Weber, а ip сменить не вариант? Другой хостинг, другой сервер на хостинге, варианты есть для этого


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#29 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я бы на новом домене делал. Так быстрей.


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#30 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Foggy, просто зачем терять старых пользователей, которые могут вернуться и им будет ближе новая тематика, тут уже дело вкуса как говорится и решать владельцу, главное же не быстрота, а качество, гс полно кругом, а вот действительно нормальных сайтов не так и много. Можно конечно все с чистого листа начинать, но гс хоть сколько раз начинай он и останется гс, а нормальный сайт поднимется со временем даже может и выше чем был


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#31 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1545
На форуме: 527 час.
Репутация: 110 (88%) ±
Инфо  Написать

Нужен совет. Все страницы моего сайта имеют адрес: www.domain.com/dir/dir2/file.html
Собственно, вопрос: будут ли поисковики индексировать находящиеся в других директориях файлы? будут ли эти файлы выдаваться в результатах поиска (естественно, при определенном запросе)?

Неактивен

#32 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4614
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DarkLive:

Нужен совет. Все страницы моего сайта имеют адрес: www.domain.com/dir/dir2/file.html
Собственно, вопрос: будут ли поисковики индексировать находящиеся в других директориях файлы? будут ли эти файлы выдаваться в результатах поиска (естественно, при определенном запросе)?

Поисковый робот индексирует все доступные страницы сайта весом более 1KB, не закрытые в robots.txt.
Но для лучшего индексирования побочных страниц рекомендую составить грамотные meta-теги и сделать карту сайта.

Неактивен

#33 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1545
На форуме: 527 час.
Репутация: 110 (88%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Weber:

Сообщение от DarkLive:

Нужен совет. Все страницы моего сайта имеют адрес: www.domain.com/dir/dir2/file.html
Собственно, вопрос: будут ли поисковики индексировать находящиеся в других директориях файлы? будут ли эти файлы выдаваться в результатах поиска (естественно, при определенном запросе)?

Поисковый робот индексирует все доступные страницы сайта весом более 1KB, не закрытые в robots.txt.
Но для лучшего индексирования побочных страниц рекомендую составить грамотные meta-теги и сделать карту сайта.

Так... Можно по-подробнее, что значит "не закрытые в robots.txt"? И что ты понимаешь по "грамотные meta-теги"?

Неактивен

#34 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4614
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DarkLive:

Сообщение от Weber:

Сообщение от DarkLive:

Нужен совет. Все страницы моего сайта имеют адрес: www.domain.com/dir/dir2/file.html
Собственно, вопрос: будут ли поисковики индексировать находящиеся в других директориях файлы? будут ли эти файлы выдаваться в результатах поиска (естественно, при определенном запросе)?

Поисковый робот индексирует все доступные страницы сайта весом более 1KB, не закрытые в robots.txt.
Но для лучшего индексирования побочных страниц рекомендую составить грамотные meta-теги и сделать карту сайта.

Так... Можно по-подробнее, что значит "не закрытые в robots.txt"? И что ты понимаешь по "грамотные meta-теги"?

То есть доступные для индексирования. Подробнее о robots.txt
А грамотные мета теги - это уникальные title, keywords, description, соответствующие контенту, для каждой страницы.

Отредактированно Weber (2011-08-29 16:58:03)

Неактивен

#35 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1545
На форуме: 527 час.
Репутация: 110 (88%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Weber:

Сообщение от DarkLive:

Сообщение от Weber:


Поисковый робот индексирует все доступные страницы сайта весом более 1KB, не закрытые в robots.txt.
Но для лучшего индексирования побочных страниц рекомендую составить грамотные meta-теги и сделать карту сайта.

Так... Можно по-подробнее, что значит "не закрытые в robots.txt"? И что ты понимаешь по "грамотные meta-теги"?

То есть доступные для индексирования. Подробнее о robots.txt
А грамотные мета теги - это уникальные title, keywords, description, соответствующие контенту, для каждой страницы.

спасибо за инфу. вот еще вопрос: на сайте написано так:

Если вы не собираетесь создавать запреты к индексации, можно сделать пустой файл robots.txt.

Т.е. если у меня будет пустой файл, то поисковики будут индексировать все директории и файлы сайта?

Неактивен

#36 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4614
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DarkLive:

Сообщение от Weber:

Сообщение от DarkLive:


Так... Можно по-подробнее, что значит "не закрытые в robots.txt"? И что ты понимаешь по "грамотные meta-теги"?

То есть доступные для индексирования. Подробнее о robots.txt
А грамотные мета теги - это уникальные title, keywords, description, соответствующие контенту, для каждой страницы.

спасибо за инфу. вот еще вопрос: на сайте написано так:

Если вы не собираетесь создавать запреты к индексации, можно сделать пустой файл robots.txt.

Т.е. если у меня будет пустой файл, то поисковики будут индексировать все директории и файлы сайта?

Да, аналогичным образом можно вообще не создавать robots.txt

Неактивен

#37 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1545
На форуме: 527 час.
Репутация: 110 (88%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Weber:

Сообщение от DarkLive:

Сообщение от Weber:


То есть доступные для индексирования. Подробнее о robots.txt
А грамотные мета теги - это уникальные title, keywords, description, соответствующие контенту, для каждой страницы.

спасибо за инфу. вот еще вопрос: на сайте написано так:

Если вы не собираетесь создавать запреты к индексации, можно сделать пустой файл robots.txt.

Т.е. если у меня будет пустой файл, то поисковики будут индексировать все директории и файлы сайта?

Да, аналогичным образом можно вообще не создавать robots.txt

отлично, разобрался) спасибо большое)

Неактивен

#38 

F_a_R_i_D
Мастер
Имя: Фарид
Откуда: Азербайджан,Баку
Зарегистрирован: 2008-01-21
Сообщений: 3468
На форуме: 562 час.
Репутация: 285 (80%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

подскажите последнее обновление базы яндекса когда было?
жду недождусь нового обновления.


Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Портал и блогосоциальная сеть Кавказа
Сервис форумов

Неактивен

#39 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как бы вот:
http://imgs.su/users/34/1315509905.png


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#40 

AndreyKiev
Moderator
Имя: Андрей
Откуда: КИЕВ
Зарегистрирован: 2009-02-03
Сообщений: 1757
На форуме: 299 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А вот это щас актуально?
<meta name="H1" content="тут слова" />
<meta name="robots" content="index,follow">
<meta name="distribution" content="global">
<meta name="audience" content="All">
<meta name="Robots" content="All">

--------------------------------------------------------------------------------

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]