Вы не зашли.

#41 

ReanMee
Ученик
Имя: Михаил
Откуда: Россия, Томск
Зарегистрирован: 2010-11-20
Сообщений: 84
На форуме: 47 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Написать

Drakoscha, у тебя полетела файловая система. Если сумеешь загрузиться через консоль восстановления выполни команду chkdsk имядиска: /f или chkdsk имядиска: /r
Если же нет то остаётся всего 2 выхода - форматнуть винт целиком; либо стереть раздел на жёстком диске и сделать новый (например через Acronis Disk Direction, Partion Magic и др.)

Неактивен

#42 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Латвиец:

Скачать нормальную сборку, а не эту херь...

Где мне скачать нормальную сборку 64-ёх разрядную http://imgs.su/bigsmile2/696.gif (я уже всякие пробовал и не хочет)

При чтение диска , он сильно шумит wacko . Возможно такое что дисковод крякнулся ?

Сообщение от ReanMee:

Drakoscha, у тебя полетела файловая система. Если сумеешь загрузиться через консоль восстановления выполни команду chkdsk имядиска: /f или chkdsk имядиска: /r
Если же нет то остаётся всего 2 выхода - форматнуть винт целиком; либо стереть раздел на жёстком диске и сделать новый (например через Acronis Disk Direction, Partion Magic и др.)

Систему хотел снести , не как мог зайти до того пункта где её сносить sad . Все проблемы смотри выше ...

Отредактированно Drakoscha (2010-11-20 20:03:42)

Неактивен

#43 

ReanMee
Ученик
Имя: Михаил
Откуда: Россия, Томск
Зарегистрирован: 2010-11-20
Сообщений: 84
На форуме: 47 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Написать

Drakoscha

BOOTMGR отсутствует

это обычное сообщение об отсутствии загрузчика,

Код ошибки: 0xS0070570

Всего навсего не хватает файла (битая установка)

Windows 7 выдаёт такую ошибку http://imgs.su/tmp/1290262057.jpg

Тут тоже всего 2 причины - либо сама установка битая, либо прожиг торопливый..

STOP: 0x0000007B (0xFFFFFADF9E4323C0, 0xFFFFFFFFC0000034), 0x0000000000000000, 0x0000000000000000

Это уже не битая установка, не поцарапанный диск, а именно ошибка самой файловой системы. Если не запускается и не доходит до настроек файловой системы через дистрибутив, запиши на болванку и запустись через одну из прог, что я написал выше, или консоль и форматни файловую систему, либо вставь хард в другой комп и уже там меняй либо форматируй файловую систему.

Установка же запустилась-значит дисковод в норме. Хард если не ошибаюсь у тебя тоже функционирует. Файловую систему форматни или измени и всё пойдёт.
И, чтоб этого больше не повторилось, на том компе регулярно делай дефрагментацию (вроде как это от неё зависит)

Неактивен

#44 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ReanMee:

Drakoscha

BOOTMGR отсутствует

это обычное сообщение об отсутствии загрузчика,

Код ошибки: 0xS0070570

Всего навсего не хватает файла (битая установка)

Windows 7 выдаёт такую ошибку http://imgs.su/tmp/1290262057.jpg

Тут тоже всего 2 причины - либо сама установка битая, либо прожиг торопливый..

STOP: 0x0000007B (0xFFFFFADF9E4323C0, 0xFFFFFFFFC0000034), 0x0000000000000000, 0x0000000000000000

Это уже не битая установка, не поцарапанный диск, а именно ошибка самой файловой системы. Если не запускается и не доходит до настроек файловой системы через дистрибутив, запиши на болванку и запустись через одну из прог, что я написал выше, или консоль и форматни файловую систему, либо вставь хард в другой комп и уже там меняй либо форматируй файловую систему.

Установка же запустилась-значит дисковод в норме. Хард если не ошибаюсь у тебя тоже функционирует. Файловую систему форматни или измени и всё пойдёт.
И, чтоб этого больше не повторилось, на том компе регулярно делай дефрагментацию (вроде как это от неё зависит)

Спасибо попробую smile .

Неактивен

#45 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

бугага))))))


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#46 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Латвиец:

бугага))))))

big_smile Тоже не удержался прочитав такой бред?

Неактивен

#47 

Кит-кот
Знаток
Имя: Роман
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-13
Сообщений: 1671
На форуме: 513 час.
Репутация: 127 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

две недели назад сам так парился, поставил новый дисковод, и всё пошло на ура


Мудрый Кит с Кошачьими повадками.

Неактивен

#48 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5412
На форуме: 824 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Ведутся ли какие то логи в винде на предмет вылетания BSOD?
Просто сегодня два раза при обычной работе ноута вылетало это чудо. Драва все стандартные тоесть которые идут вместе с виндой ноута. Если есть подскажите где лежат smile
Винда 7-ка.


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#49 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Народ не кто не знает причину...
У меня место белого цвета оттенок желтого (ФОтка ниже) Оттенок тока при просмотре картинок, фото итд
В браузерах все нормально, также желтый оттенок в фотошопе даже в цветах место белого желтый.

,
http://imgs.su/users/11663/1290459156.png

Неактивен

#50 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

зашел в управление пользователями, увидел там такую картину... можете подсказать, почему у меня при включении не запрашивает какого пользователя выбрать? а сразу заходит в Dominant.
и что еще за дополнительные пользователи типа SUPPORT, ASPNET   и т.д. и для чего они нужны?
http://imgs.su/users/22051/1290519778.png

Неактивен

#51 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Мне прислали видеоролики, снимали на телефон, и теперь изображение в перевёрнутом виде, как его развернуть, чтобы нормально можно было смотреть, не знаете?

Неактивен

#52 

Дракоша
Забанен
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2010-12-11
Сообщений: 303
На форуме: 114 час.
Репутация: 23 (57%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от VitrOn:

Мне прислали видеоролики, снимали на телефон, и теперь изображение в перевёрнутом виде, как его развернуть, чтобы нормально можно было смотреть, не знаете?

как повернуть видео

Неактивен

#53 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Выскакивает ошибка, неопознанное устройство usb, при подключению гейпада speedlink через usb
кто знает как решит?

Неактивен

#54 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Дрова поставить...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#55 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8488
На форуме: 801 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от T0rK:

Выскакивает ошибка, неопознанное устройство usb, при подключению гейпада speedlink через usb
кто знает как решит?

Speedlink вообще нормальной аппаратуры не выпускают.
После установки дров из комплекта придётся ещё и с бубном поплясать.

Покупал их вебку, так сам не рад

Неактивен

#56 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Нужен совет
Стоит два вентилятор на корпусе на выдув и вентилятор на бп тоже на выдув. Поставить ли какой нить с вентиляторов на вдув?

Неактивен

#57 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если перегрева нет...зачем?


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#58 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5412
На форуме: 824 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от T0rK:

Нужен совет
Стоит два вентилятор на корпусе на выдув и вентилятор на бп тоже на выдув. Поставить ли какой нить с вентиляторов на вдув?

как такового охлаждения эти кулеры не дают они просто ускоряют обмен воздуха, а на практике больше пыли попадёт)


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#59 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8488
На форуме: 801 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Глебон:

как такового охлаждения эти кулеры не дают они просто ускоряют обмен воздуха, а на практике больше пыли попадёт)

Правильно! Надо вместо корпуса балон с жидким азотом и дыркой для проводов. Туда всю мать с комплектующими затолкать.

Отредактированно Trilby (2011-01-06 23:09:22)

Неактивен

#60 

tip4ik
Знаток
Зарегистрирован: 2004-05-15
Сообщений: 1095
На форуме: 13 час.
Репутация: 23 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

пардон, что поздно (может не актуально, но заметил 2 неотвеченых вопроса)
VitrOn

ожете подсказать, почему у меня при включении не запрашивает какого пользователя выбрать? а сразу заходит в Dominant.

потому что в реестре выставлено такое значение. В HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon скорее всего что-то вроде "AutoDominantLogon"="1" или как-то так...
Исправить проще всего через панель управления и учетные записи пользователей, сними галку с автомотического входа. Support - для службы технической поддержки Microsoft, ее впринципе можно удалить. ASPNET создается для фрэймворка вроде, более точно сказать не могу.

Глебон

Ведутся ли какие то логи в винде на предмет вылетания BSOD?

Семеркой не пользовался, но вряд ли там фича принципиально отличается: Панель управления - Админка - События (Administrative tools - Event viewer); коды ошибок расшифровать можно с помощью справочника: http://soft.oszone.net/program/809/Spravka_po_BSOD/ , подробнее можно почитать тут: http://pchelpforum.ru/f5/t7824/

Отредактированно tip4ik (2011-01-07 15:06:12)


пишу по-русски, "аффтараф" просьба не беспокоить
MyExHome.location.href="pyccxak.com";

Неактивен

[ Generated in 0.017 seconds, 8 queries]