Вы не зашли.

#41 

-=STRIKE=-
Бывалый
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2009-12-25
Сообщений: 643
На форуме: 166 час.
Репутация: 63 (65%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Как работает авто-смена статуса?
О: Скрипты:
/* Авто смена статуса при молчании */
/* добавьте к примеру: away[4]=15; (включение статуса 4 через 15 мин) */
/* если вы укажите время для статуса 100, то пользователя выкинет из чата */
var away=new Array();
away[какой статус вкл]=через сколько минут;

В: Как зделать штоб пользователя выкинуло из чата
О: Скрипты:
/* Авто смена статуса при молчании */
/* добавьте к примеру: away[4]=15; (включение статуса 4 через 15 мин) */
/* если вы укажите время для статуса 100, то пользователя выкинет из чата */
var away=new Array();
away[100]=через сколько минут kill;

Отредактированно -=сТрАйК^=- (2009-12-31 23:50:36)

Неактивен

#42 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Как сделать так, что бы при вызове юзера у него открывалось окошко с музыкой?
О: Скрипты, функция f()

/* Вывод сообщения о вызове и сам вызов окном с музыкой '/call nick' */
if(cmd==4) {
if(tonick==mynick && loaded==1) alert("Вас вызывает в чат "+nick+"!");
wr(set_time+"<i>"+set_nick+" вызывает "+tonick+".</i><br>");
}

Выделенное жирным заменить на parent.wo('http://страница_с_музыкой','mid','ШИРИНА','ВЫСОТА','no');
(Когда-то это было http://mpchat.com/mid.php)

В: Функция"вызвать"
Можно ли при алерте добавить звук так, чтобы музыка проигрывалась только у того, кого вызывали?
О: Скрипты, там же

/* Вывод сообщения о вызове и сам вызов окном с музыкой '/call nick' */
if(cmd==4) {
if(tonick==mynick && loaded==1)
alert("Вас вызывает в чат "+nick+"!");
if(tonick==mynick)
wr("<bgsound src=адрес к звуку>");
else

wr(set_time+"<i>"+set_nick+" вызывает "+tonick+".</i><br>");
}

(<BGSOUND> работает только в Internet Explorer)

Отредактированно crigon (2009-12-28 07:44:31)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#43 

zhekaosincev
Постоялец
Откуда: Сибирь!
Зарегистрирован: 2008-11-17
Сообщений: 474
На форуме: 116 час.
Репутация: 14 (94%) ±
Инфо  Написать

В: Как добавить поле в анкету в котором будет ссылка формата http://XXX.adres.ru/ где XXX будет ником (который можно будет ввести в настройках)

О: в настройках создаешь доп.пооле %field1% до %field10%!
к примеру:
Ввести ник: Вася

В акете пишеш  http://%field1%.adres.ru/, где %field1% это то поле которое  в настройках и в которое введут ник

Отредактированно zhekaosincev (2009-12-28 21:43:30)

Неактивен

#44 

S.A.D
Новичок
Имя: mixa
Откуда: Россия, Томск
Зарегистрирован: 2009-12-24
Сообщений: 3
На форуме: 2 час.
Репутация: -1 (0%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Можно ли сделать викторину не в отдельном фрейме, а в отдельной комнате, как в чатах VOC? И если можно, то подскажите как

О: присвоить кнопке викторина свой класс и сделать его скрытым .hidden {display:none;} во всех style.css  других комнат , кроме комнаты викторина .
 

в функцию ручного перехода из комнаты в комнату поставить выключение викторины , чтоб не могли играть , в других комнатах.

/* Функция ручного изменения комнаты */
function setmyroom(room) {
if(myroom==room) return false;
if(!parent.rooms[room][3]) {alert('У Вас нет доступа в эту комнату!'); return false;}
parent.write.location.href='index.php?inc=write&'+parent.yourkey+'&text=/room '+room+'&r='+Math.random();
gettime=new Date().getTime();
if(gameon) startgame();
parent.chat.document.fmsg.text0.focus();
}

Викторина, всё равно, останется во фрейме, но играть в неё можно будет только в выбранных комнатах.

Отредактированно ridz (2010-01-02 15:15:50)


Прав всегда тот, кто считает что он прав всегда.
Если правила игры не позволяют выиграть, нужно изменить правила.

Неактивен

#45 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

В: Как сделать, чтобы когда пишешь одинаковые сообщения не было "Повторять нехорошо"? (от Liprikon)
О: админка > скрипты чата (от ridz)
/* Обрабатывает строку ввода текста для отправления */
убрать две строки

if(msg==oldmsg) { confirm ("Повторять нехорошо!"); return false;}
oldmsg = msg;

Неактивен

#46 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Можно ли в чат на этом сервисе поставить дизайн из файла-дизайна voc++ ?
О: Дизайнов для движка voc++ много, а не один и все они привязаны к функцмям движка voc++, написаном на php, на этом сервисе есть вариант установки дизайна - design-mpvoc в установщике дизайнов..

Отредактированно admiral (2010-01-06 18:26:11)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#47 

-=STRIKE=-
Бывалый
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2009-12-25
Сообщений: 643
На форуме: 166 час.
Репутация: 63 (65%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Скрипт для отображения на главной - пользователей чата(кто онлайн), чтобы отображались в строчку и можно было по клику либо открывать, либо прятать (вопрос от PlumLi )
О:

Неактивен

#48 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

B: Как изменить высоту поля для текста,где пишим сообщение?
О: Админка → дизайн → стили
Там ищешь строчку:   .text {color: #000000; font: 11px Verdana; background: #FFFFFF; border: 1px solid #000000;}

Там где красное меняешь значение.

p.s. если там поменять значение для этого класса, то все текстовые поля увеличатся
      Если надо увеличить только поле ввода сообщения ,то ...


Админка → Фреймы → Фрейм чата нижн.
Там ищешь строчку:    <input type=text class=text2 name=text0 size=80 maxlength=500>

И в стилях:    .text2 {color: #000000; font: 11px Verdana; background: #FFFFFF; border: 1px solid #000000;}

Отредактированно bleA? (2010-01-07 14:21:25)


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#49 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

B: Как изменить анкету бота?

О: Зарегистрироваться под ником бота и изменить анкету в его настройках

PS https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=4520

Отредактированно admiral (2010-01-08 07:53:33)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#50 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: как можно поставить фильтр на рекламу не только чатов но и остальных сайтов особенно на сайт вконтакте ???
О: Фильтрация:
%http^на что заменить^
%vkontakte^на что заменить^

Неактивен

#51 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Поставил В чат радио, музыка играет а плеер не отображается, что делать?
О: Установить на компьютер Windows Media Player,скачать его можно  ТУТ

Отредактированно Mr.Liss (2010-01-13 23:40:05)

Неактивен

#52 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Как заставить робота отвечать смайлами\картинками?
О: Тегом <img src=путь_к_картинке>
Например:

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-01-18 16:43:14)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#53 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5406
На форуме: 822 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

В:Как зделать чтоб вопросы викторины были не в отдельном фрейме, а чтоб кидались во врейм сообщений?
О:Никак!

Отредактированно Глебон (2010-01-21 12:57:42)


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#54 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В:
Как изменить цвет выводимого времени в фрейме сообщений?
О:
/* Добавление граф ников, градиента и формат времени */
...
set_time=.......


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#55 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Как вывести сообщения из гостевой на главную?
О: <IFRAME src=?inc=gb scrolling=yes width=100 height=100></IFRAME>

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-01-21 15:53:00)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#56 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

В: Возможно ли сделать вывод сегодняшних Именинников цифрой? (Именинники 1,2,3-...)
О:

document.write("Всего: "+i_birthday.length+" именинников");

Вот мой готовый скрипт:

<script>
for(i=0;i<i_birthday.length;i++) {
i_nick=i_birthday[i][0];  i_color=i_birthday[i][1];  i_mw=i_birthday[i][2];  i_stat= i_birthday[i][3];
document.write("<a href=?inc=info&nick="+i_nick+" target=_blank><font color="+i_color+">"+i_nick+", &nbsp</font></a>");
}
if(i_birthday.length==0) document.write("нет таких<br>");
document.write("Всего: "+i_birthday.length+" именинников");
</script>

Отредактированно k0x! (2010-01-25 11:45:25)

Неактивен

#57 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Как заставить автоматически записывать куки при входе?
O: Не правильно: <input type='hidden' cheсked='cheсked' name='cookie_on'>
Правильно:
1. <input type='hidden' name='cookie_on' value='1'>
2. <input type='hidden' name='cookie_on' value='checked'>

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-01-26 17:27:57)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#58 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Как установить выбор шрифтов на форуме, гостевой и в галерее?
О:
1. Исправить шаблон как сказано здесь https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 85#p215585
2. В /* Для вывода кнопок BB-тегов */ добавить в нужное вам место блок

tags+="<select class=ok onchange='if(this.value) ftags(\"[font=\"+this.value+\"]\",\"[/font]\"); this.value=\"\";'><option value=''>-=шрифт=-</option>";
tags+="<option value='Arial Black' >Arial Black</option>";
tags+="<option value='Comic Sans MS' >Comic Sans MS</option>";
tags+="<option value='Courier' >Courier</option>";
tags+="<option value='Lucida Console' >Lucida Console</option>";
tags+="<option value='Monotype Corsiva' >Monotype Corsiva</option>";
tags+="<option value='Tahoma' >Tahoma</option>";
tags+="<option value='Times New Roman' >Times New Roman</option>";
tags+="<option value='Verdana' >Verdana</option>";
tags+="<option value='Palatino Linotype' >Palatino Linotype</option>";
tags+="</select> ";


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#59 

Nikolays-1
Забанен
Имя: Nikolays
Откуда: Russia, Koenigsberg
Зарегистрирован: 2009-10-15
Сообщений: 247
На форуме: 57 час.
Репутация: 36 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: подскажите,как в фрейме сообщений время потавить в начало сообщения? спасибо smile

О: Скрипты, вывод простого сообщения... Строка:

towr=set_time+symbol+set_nick+set_text+"<br>";

меняйте местами, как угодно...

Отредактированно Nikolays-1 (2010-01-28 15:40:21)


- Автомобиль - это транспортное средство, помогающее людям опаздывать на работу.
- Мы научились плавать под водой, как рыбы, летать над облаками, как птицы. Осталось только научиться жить на земле... Как люди...(c)
- Будь добр с людьми, которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишь их когда будешь спускаться!

Неактивен

#60 

Kkkair
Бывалый
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2009-07-09
Сообщений: 772
На форуме: 159 час.
Репутация: 80 (97%) ±
Инфо  Написать

В:
Подскажите пожалуйста можно ли в чате сделать "архив сообщений" который бы хранил отправленные  сообщения хотя бы за сутки. Если можно, то как?
О:
Лог в бесплатном чате охватывает до 100 последних сообщений, в платных чатах лог за последний месяц сохраняется в web-ftp


Music Battle окончен

Неактивен

[ Generated in 0.022 seconds, 8 queries]