Вы не зашли.

#1 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

А почему, собственно, в жирных темах отсутствует?
Этот пост я отредактирую позднее.

А пока https://chrome.google.com/extensions/

Неактивен

#2 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вау... спасибо большое за ссылочку... Я думал в него не установить ничего) Позже даже попробую поюзать его... Вдруг понравится)


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#3 

I-believe
Знаток
Имя: ProFes
Откуда: SIN-CL
Зарегистрирован: 2009-03-31
Сообщений: 1897
На форуме: 691 час.
Репутация: 222 (89%) ±
Инфо  Написать

Раньше ползовался) Очень даже ничего браузер, но опера с макстоном ближе)


Похоже Дракоше плюсики заменяют женщину © Болтай.

Неактивен

#4 

pingWIN
Знаток
Имя: Саня
Откуда: Россия, Химки
Зарегистрирован: 2005-12-27
Сообщений: 1138
На форуме: 137 час.
Репутация: 23 (85%) ±
Инфо  Написать

Пользуюсь и сейчас как постоянный браузер. Всем доволен. Лёгкий, быстрый, без багов(почти)!


smile

Неактивен

#5 

dmtr
Постоялец
Имя: Дмитрий
Зарегистрирован: 2006-04-15
Сообщений: 349
На форуме: 308 час.
Репутация: 62 (93%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от pingWIN:

Пользуюсь и сейчас как постоянный браузер. Всем доволен. Лёгкий, быстрый, без багов(почти)!

Аналогично. Лично я, не наблюдал баги.

Отредактированно dipix (2009-12-10 10:50:05)

Неактивен

#6 

pingWIN
Знаток
Имя: Саня
Откуда: Россия, Химки
Зарегистрирован: 2005-12-27
Сообщений: 1138
На форуме: 137 час.
Репутация: 23 (85%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от dipix:

Сообщение от pingWIN:

Пользуюсь и сейчас как постоянный браузер. Всем доволен. Лёгкий, быстрый, без багов(почти)!

Аналогично. Лично я, не наблюдал баги.

В версии 3.0.195.xx тянется баг, например в чатах магазин, выбор категории не работает, ибо он русские ссылки не переводит.
Правда в 4 версии это уже исправили, но не хочу на тестовую уходить мне и на стабильной неплохо живётся.


smile

Неактивен

#7 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не могу никак установить ни одного дополнения! Кнопка инсталл везде не активная... Что надо установить чтобы она нормально отображалась?


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#8 

Don-A
Мастер
Имя: Влад
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 2020
На форуме: 336 час.
Репутация: 302 (92%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Мне не понравился. Пользуюсь только мозилой всем остальным в крайних случаях .

Неактивен

#9 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Foggy:

Не могу никак установить ни одного дополнения! Кнопка инсталл везде не активная... Что надо установить чтобы она нормально отображалась?

Не знаю, у меня всё сразу устанавилось. Правда, у меня не винда. Попробуй последнюю версию.

Неактивен

#10 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

у меня виста... и хром послений...

Updated
Блин... врубился... качаю "бета версию для девелоперов" тьфу... разработчиков...

Отредактированно Foggy (2009-12-10 16:48:12)


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#11 

pingWIN
Знаток
Имя: Саня
Откуда: Россия, Химки
Зарегистрирован: 2005-12-27
Сообщений: 1138
На форуме: 137 час.
Репутация: 23 (85%) ±
Инфо  Написать

я ставил эту версию для разработчиков. багов не нашёл, кроме конечно же перевода, но решил вернуться на 3 версию, ибо она стабильная, а мне важная стабильная работа без проблем.


smile

Неактивен

#12 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

так эта бета тоже стабильная


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#13 

pingWIN
Знаток
Имя: Саня
Откуда: Россия, Химки
Зарегистрирован: 2005-12-27
Сообщений: 1138
На форуме: 137 час.
Репутация: 23 (85%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Foggy:

так эта бета тоже стабильная

http://my-chrome.ru/

Бета это бета. Некоторым нравится идти в ногу с разработчиками качаю ихнии бета программы, а я привык дождаться официального релиза, когда всё уже работает без багов, на то они и стабильные версии


smile

Неактивен

#14 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не вижу смысла так сильно пасовать из-за багов... Я ни разу ни одного ещё не нашёл... Хотя дело твоё конечно) Для того и существует он - выбор)


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#15 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/113803/
Очень интересное расширение.. Давно ждал чего-то такого... Надеюсь, и на Firefox 4 такое будет, т.к. я на хроме только лишь в ожиданиях стабильного релиза файрфокса 4

Неактивен

#16 

sasha_zt_k
Бывалый
Имя: Александр
Откуда: Украина, Житомир
Зарегистрирован: 2008-12-19
Сообщений: 967
На форуме: 276 час.
Репутация: 155 (91%) ±
Инфо  Написать

Всем привет!Кто знает,можно ли установить сразу 2 браузера Google Chrome на один комп,и чтобы в них были разные  Закладки(избранное) ?

Неактивен

#17 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

А не легче просто создать нового пользователя в Windows?


yeah...

Неактивен

#18 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1800 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от sasha_zt_k:

Всем привет!Кто знает,можно ли установить сразу 2 браузера Google Chrome на один комп,и чтобы в них были разные  Закладки(избранное) ?

Первый GH установи на локальный диск C , а второй GH на локальный диск D . Попробуй может что и получится wink .

Неактивен

#19 

Lion
Профи
Имя: ̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿
Откуда: Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮
Зарегистрирован: 2005-09-23
Сообщений: 5397
На форуме: 943 час.
Репутация: 294 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Drakoscha:

Сообщение от sasha_zt_k:

Всем привет!Кто знает,можно ли установить сразу 2 браузера Google Chrome на один комп,и чтобы в них были разные  Закладки(избранное) ?

Первый GH установи на локальный диск C , а второй GH на локальный диск D . Попробуй может что и получится wink .

Или может в разные папки если установить, ведь данные записываются каждые в свою папку..
И вообще установи Yandex Chrome - тоже самое, а закладки разные можешь делать или flock тот же хром, другое название и иконка)
А не, походу яндекс убрал, но у меня инсталка валяется где-то его ещё)


#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้ ͬͤ ͬͬͤ ͦͬͬͤ ͬͦͬͬͤ ͤͬͦͬͬͤ ͬͤͬͦͬͬͤ ͬͬͤͬͦͬͬͤ

Неактивен

#20 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1554
На форуме: 533 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Drakoscha:

Первый GH установи на локальный диск C , а второй GH на локальный диск D . Попробуй может что и получится wink .

Интересно, а как можно указать директорию, в которую будет произведена установка браузера? Не знаю как у кого, но у меня установка производится в фоновом режиме от начала и до конца и никто у меня не спрашивает куда я хочу его установить.

А так да, Lion прав - просто установи Яндексовую версию того же Chronium'a. На крайний случай Рамблеровский Нихром (:

Отредактированно DarkLive (2012-02-12 02:30:45)

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 9 queries]