Вы не зашли.

#21 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

эээ??? blink
у меня все в том же окне... какой браузер у тебя?

Неактивен

#22 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

опера 11.5 )

Неактивен

#23 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 13#p274013

А вообще могу посоветовать только одно - сделать отправку через Shift+enter:

Замени красное на синее:
tarea.setAttribute('onkeypress', "if((event.ctrlKey) && ((event.keyCode==10)||(event.keyCode==13))) {document.postform.submit.click()}");
tarea.setAttribute('onkeypress', "if((event.shiftKey) && ((event.keyCode==10)||(event.keyCode==13))) {document.postform.submit.click()}");

submit.setAttribute('value', submit.value+' (Ctrl+Enter)');
submit.setAttribute('value', submit.value+' (Shift+Enter)');


p.s. отпишись от результатах в теме..

Отредактированно Trilby (2011-06-30 01:34:28)

Неактивен

#24 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

проверка...

неа, так же осталось... Да и с шифтом как то неудобно )

Отредактированно VitrOn (2011-06-30 08:16:33)

Неактивен

#25 

BONN1x
Постоялец
Имя: Вадим
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-06-02
Сообщений: 333
На форуме: 176 час.
Репутация: 20 (73%) ±
Инфо  Написать

Так и не понял смысла этого скрипта hmm

Отредактированно BONN1x (2011-06-30 10:35:40)

Неактивен

#26 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BONN1x:

Nfr b yt gjyzk cvsck 'njuj

смысла чего?)

Неактивен

#27 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BONN1x:

Так и не понял смысла этого скрипта hmm

Что ж поделаешь? Не дано понимать


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#28 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BONN1x:

Так и не понял смысла этого скрипта hmm

ну, наверное удобнее нажать "Ctrl+Enter" (у меня кстати всегда в квипе стоит именно сочетание клавиш), чем tab-tab-tab-enter

Неактивен

#29 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Trilby:

Сообщение от BONN1x:

Так и не понял смысла этого скрипта hmm

ну, наверное удобнее нажать "Ctrl+Enter" (у меня кстати всегда в квипе стоит именно сочетание клавиш), чем tab-tab-tab-enter

Человек работает мышкой и это для него удобней. Забейте.


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#30 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Trilby:

Сообщение от BONN1x:

Так и не понял смысла этого скрипта hmm

ну, наверное удобнее нажать "Ctrl+Enter" (у меня кстати всегда в квипе стоит именно сочетание клавиш), чем tab-tab-tab-enter

йопт... а мне то что делать?smile
У меня так и будет открываться в новом окне? Как исправить, не знаешь?smile

Неактивен

#31 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А я всегда оперу ненавидел... Все в ней не как у людей...
Только вариант с Shift, другого выхода нету (даже через opera:config)

не мы первые

Неактивен

#32 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

если шифт+интер, тоже самое )

Неактивен

#33 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сделаюя я вам щас кросбраузерный контрол + энтер прям в форуме


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#34 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Opera 11.50 - Не пашет! Пашет частично

Надо было скрипт болта убрать)
Работает, но открывает так же в новой вкладке smile

Отредактированно VitrOn (2011-07-01 01:00:49)

Неактивен

#35 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

хром, вроде последней версии...)
Не пашет!
пашет только через полный ответ, а не быстрый smile

Отредактированно VitrOn (2011-07-01 01:04:09)

Неактивен

#36 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В опере опять в новом окне )

Отредактированно VitrOn (2011-07-01 01:08:16)

Неактивен

#37 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Почему то не работает через submit(), а через click() только в опере в новом окне, в остальных всё ок.
Спишем на баг оперы, вообще её не уважаю(


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#38 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ну вот... а кто-то только ей и пользуется... hmm

Неактивен

#39 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Firefox через редактирование не работает

Неактивен

#40 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В хроме 14.0.803.0 dev-m всё норм, конечно) Спасибо, Дим. Не придётся грузить проц лишним дополнением для браузера.

После редактирования тоже хочется Ctrl+Enter нажимать.

Отредактированно Foggy (2011-07-01 12:34:26)


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 8 queries]