Вы не зашли.

#1 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

Привет..
Может поможет кто-то сервер создать для кс,
а то у самого не получается. Знаю, на форуме есть люди, разбирающиеся в этом.
Был бы очень благодарен, надеюсь у кого-то найдется свободная минутка.

[Дело в том что ип постоянно меняется и другие проблемы..]

Моя аська - 794888.
Если кто согласится помочь - оставьте свои контакты или в асю стукните..


  пиченьки..

Неактивен

#2 

WooDzy
Постоялец
Имя: Александр
Откуда: Новгород
Зарегистрирован: 2008-11-12
Сообщений: 373
На форуме: 80 час.
Репутация: 102 (99%) ±
Инфо  Написать

Можно сделать и с динамичным айпи)


Каждый верит в то, то что он не каждый.

Неактивен

#3 

artek
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-05
Сообщений: 191
На форуме: 42 час.
Репутация: 23 (69%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от s1de:

Привет..
Может поможет кто-то сервер создать для кс,
а то у самого не получается. Знаю, на форуме есть люди, разбирающиеся в этом.
Был бы очень благодарен, надеюсь у кого-то найдется свободная минутка.

[Дело в том что ип постоянно меняется и другие проблемы..]

Моя аська - 794888.
Если кто согласится помочь - оставьте свои контакты или в асю стукните..

А не легче арендовать,или админку купить?

Неактивен

#4 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от artek:

Сообщение от s1de:

Привет..
Может поможет кто-то сервер создать для кс,
а то у самого не получается. Знаю, на форуме есть люди, разбирающиеся в этом.
Был бы очень благодарен, надеюсь у кого-то найдется свободная минутка.

[Дело в том что ип постоянно меняется и другие проблемы..]

Моя аська - 794888.
Если кто согласится помочь - оставьте свои контакты или в асю стукните..

А не легче арендовать,или админку купить?

нет.


  пиченьки..

Неактивен

#5 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Может быть проблема, что и на динамичном айпи не получится сделать во внешку кс сервер.
У меня к примеру так, т.к с этого айпи сидять ещё человек 10-20, к примеру у нас с Lovekraft бывают одинаковые айпи т.к на одном провайдере.
Если у тебя динамичные айпи выделенные, только для тебя... То возможно получится сделать, через NO-IP DUC или другой сервис с другой прогой.
В инете полно инфы по созданию сервера на динамичном айпи. Пробуй)

Неактивен

#6 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

у меня был через прогу NO-IP DUC , все работало))


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#7 

Drum
Бывалый
Имя: Глеб
Откуда: Крым, Симферополь
Зарегистрирован: 2009-05-17
Сообщений: 881
На форуме: 424 час.
Репутация: 179 (98%) ±
Инфо  Написать

Если ты хочешь сделать сервер чтобы он держался на твоём компе, ты сначало подумай надо ли оно тебе? Прийдётся всё время комп включенным держать, потом смотря какой у тебя комп и скорость интернета, и много людей на таком сервере играть не сможет, пинг у всех будет за 1000...
Если тебе хочиться попробовать как оно, можешь обращаться в ЛС, там договоримся, но незнаю когда отвечу, т.к. не всегда в сети, разве только вечером...
з.ы. Был у меня такой сервер, больше не хочется smile
з.ы.2 Лучше арендовать сервак который стоит на норм хосте...


Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.

Неактивен

#8 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

да мне нужен серв, иногда вечером включать с друзьями играть smile


  пиченьки..

Неактивен

#9 

Drum
Бывалый
Имя: Глеб
Откуда: Крым, Симферополь
Зарегистрирован: 2009-05-17
Сообщений: 881
На форуме: 424 час.
Репутация: 179 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от s1de:

да мне нужен серв, иногда вечером включать с друзьями играть smile

тогда обращайся) мой сервак тоже был для того чтобы собраться с друзьями и погамать)


Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.

Неактивен

#10 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

ребят, что поставить серв на игру, нужен какой протокол чистого билда игры? 48?


  пиченьки..

Неактивен

#11 

artek
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-05
Сообщений: 191
На форуме: 42 час.
Репутация: 23 (69%) ±
Инфо  Написать

47 или 48

Неактивен

#12 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

ребят че за фигня може быть.. скачал чистый билд кс.
поставил на него сервер. пытаюсь зайти - пишет your version does not match the servers please restart the game

Отредактированно s1de (2010-12-01 13:59:25)


  пиченьки..

Неактивен

#13 

VerteX
Moderator
Имя: Василий
Откуда: Россия, Челябинск
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 909
На форуме: 147 час.
Репутация: 150 (91%) ±
Инфо  Написать

Я делал через DynDNS


Ничего не делай, ничего не говори ,будь никем и только тогда ты сможешь избежать критики. (c)

Неактивен

#14 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

ставь чистую версию сервера контры (оффициальную), ставь последний AMXmodX , установи плагин dproto , и будет пускать всех как с 48м так и с 47м. На Debian Lenny все ок


yeah...

Неактивен

#15 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

вобщем все сделал.
все вроде как пашет. но трабл. не все кнопки в амхмодменю пашут.
пашет только кик, бан, слеп, выбор мапы, м иногда цифры типа назад не нажимаются.
не понятно почему. хотя и разые моды ставил. че может быть?
права все стоят


  пиченьки..

Неактивен

#16 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

s1de, кинь сервак заценим wink .

Правда мне сначала надо установить CS big_smile .

Неактивен

#17 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

может кто через тимвивер поможет?
не пойму почему команды непашут ,(
вот например, то что зеленім нажимается, а то что красным нет. права стоят все!
http://imgs.su/users/24828/1291310221.jpg

Отредактированно s1de (2010-12-02 20:17:01)


  пиченьки..

Неактивен

#18 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

попробуй удали конфиг файл в своей cs, так как это проблема не на сервере, а проблема с клиентом.


yeah...

Неактивен

#19 

Tod Zy
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-29
Сообщений: 175
На форуме: 64 час.
Репутация: 8 (63%) ±
Инфо  Написать

94.179.187.35:27015
попробуйте ктонить зайти пожалуйста.


  пиченьки..

Неактивен

#20 

maRsIk
Пользователь
Имя: ШуРиК
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: 2010-11-12
Сообщений: 139
На форуме: 88 час.
Репутация: 11 (61%) ±
Инфо  Написать

s1de,все прекрасно работает,даже сейчас там и играю..!


Пааап, а пааап, а правда, что от игр в интернете тупеют? - Гыыы... ацтань, нуб %-)

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 9 queries]