#1 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3834
На форуме: 1830 час.
Репутация: 282 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Куда только не запихали сообщения по поводу вебок, фиг найдёшь теперь, это общая тема, все вопросы, предложения и прочее пишите сюда.. Кому нужно, к теме прикреплён .fla исходник, на данный момент не реализована кнопка "Mute" или что-то типа регулятора громкости, может кто сможет..  у меня не получается.

Есть вопрос по статусам для вебки https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 25#p271525 Нужно или нет? Ответ писать в эту тему...

Отредактированно Q-Tec (2011-05-28 14:50:30)

Неактивен

#2 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1115
На форуме: 259 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ну елки и мое сообщение удалили(( Попробую по новой.
При смене статуса на вещаю. В фрейме чата появляется картиночка с вебкой.  Можно ли сделать так, чтобы пользователи могли сразу щелкнуть по этой картинке и открыть вещание? А не искали бы Ник в списке.


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#3 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3834
На форуме: 1830 час.
Репутация: 282 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Можно, для этого нужно передвинуть первую часть скрипта ближе ко второй, что бы переменная ник работала и сделать ссылку на картинке :)

Сообщение от пример:

icqtxt[99]="меняю статус на -> Вещаю (<a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&text=/privat "+ nick +" webcam_access\";return false;'>картинка</a>)";
(с потдверждением)

Отредактированно Q-Tec (2011-05-29 08:41:50)

Неактивен

#4 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1115
На форуме: 259 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ничего не получается. Только фрейм чата перескакивает на самый верх.

Показать / Cкрыть текст

Теперь не могу вернуть все как было(( вебка работает, но статус не выводится в фрейм сообщений. ппц.

Отредактированно Анатолич (2011-05-29 13:44:18)


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#5 

Ванька.RU
Знаток
Имя: Иоанн
Откуда: Россия, Ковдор
Зарегистрирован: 2009-05-25
Сообщений: 1389
На форуме: 517 час.
Репутация: 251 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сделай по стандарту ninja

Добавлено: У себя поставил всё работает big_smile

Отредактированно Ванька.RU (2011-05-29 13:52:15)

Неактивен

#6 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1115
На форуме: 259 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Ванька.RU:

Сделай по стандарту ninja

Добавлено: У себя поставил всё работает big_smile

А у тебя чат фреймовый или без? ( у меня фреймовый)


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#7 

Ванька.RU
Знаток
Имя: Иоанн
Откуда: Россия, Ковдор
Зарегистрирован: 2009-05-25
Сообщений: 1389
На форуме: 517 час.
Репутация: 251 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Анатолич:

Сообщение от Ванька.RU:

Сделай по стандарту ninja

Добавлено: У себя поставил всё работает big_smile

А у тебя чат фреймовый или без? ( у меня фреймовый)

Безфреймовый, пора на 4 версию переходить, я уже привыкнул к ней.

Неактивен

#8 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 513 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Анатолич:

Сообщение от Ванька.RU:

Сделай по стандарту ninja

Добавлено: У себя поставил всё работает big_smile

А у тебя чат фреймовый или без? ( у меня фреймовый)

Так ты тогда и ссылку делай для фреймового, а у тебя в коде ссылка для безфреймового)))


icqtxt[99]="меняю статус на -> Вещаю (<a href=# onclick='parent.write.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&text=/privat "+ nick +" webcam_access\";return false;'><img src=http://mpchat.com/vstrechi/icon/camera-web.png></a>)";

Отредактированно Pegass (2011-05-29 14:51:59)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#9 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1115
На форуме: 259 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pegass:

Сообщение от Анатолич:

Сообщение от Ванька.RU:

Сделай по стандарту ninja

Добавлено: У себя поставил всё работает big_smile

А у тебя чат фреймовый или без? ( у меня фреймовый)

Так ты тогда и ссылку делай для фреймового, а у тебя в коде ссылка для безфреймового)))


icqtxt[99]="меняю статус на -> Вещаю (<a href=# onclick='parent.write.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&text=/privat "+ nick +" webcam_access\";return false;'><img src=http://mpchat.com/vstrechi/icon/camera-web.png></a>)";

Поторопился с благодарностями. работать то работает. Но запрос посылается на просмотр собственной камеры. а нужно же послать запрос на просмотр камеры тогo, кто сменил статус.

Отредактированно Анатолич (2011-05-29 22:19:16)


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18146
На форуме: 1705 час.
Репутация: 1219 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

активировал статус 98 (чтоб не путаться делаем его приватным), дальше дело явыскрипт, думаю ридз сможет дописать моё обновление, или я чуть позже...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#11 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Статус 98 добавлено синим  https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 56#p271356 кто проверит отпишитесь

Отредактированно ridz (2011-05-29 19:02:17)


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#12 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 513 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ridz:

Статус 98 добавлено синим  https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 56#p271356 кто проверит отпишитесь

Дмитрий просил сделать приватным 98-й, а ты сделал 99-й))) а так вроде норм надо тестить)))( у себя я исправил 98- приват 99-паблик)

Отредактированно Pegass (2011-05-29 20:27:07)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#13 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 513 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну лично мне достаточно один раз получить разрешение от пользователя, а потом пусть хоть зазапрещается, копипасту никто не отменял))))) Хотя если рассчитывать на ламеров то прокатит такой приват)))) хотя в принципе мне даже копипастить не надо))))

Надо как то закрывать код загрузки, чтоб он в хтмл не падал, вот только как я ХЗ


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#14 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3834
На форуме: 1830 час.
Репутация: 282 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Нормально работает roll
http://imgs.su/users/28/1306701965.jpg

Отредактированно Q-Tec (2011-05-30 00:46:05)

Неактивен

#15 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 513 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

По поводу закрытия кода, может прикрутить сессию к вещанию?
Ибо вполне достаточно в том же Google Chrome используя средства разработчика добавить в любое место соответствующий код и без зазрения совести смотреть приватное вещание)))


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#16 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1115
На форуме: 259 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Простите, что снова о своем «наболевшем» https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 75#p271575
Но возможно создалась путаница с ответами и посетители думают, что решение уже найдено?
На самом деле в моем чате так и не заработала ссылка из фрейма сообщений. Или может быть во фреймовом чате из фрейма сообщений вебку открыть нельзя никак?

Отредактированно Анатолич (2011-05-31 17:31:35)


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#17 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 513 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Анатолич:

Простите, что снова о своем «наболевшем» https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 75#p271575
Но возможно создалась путаница с ответами и посетители думают, что решение уже найдено?
На самом деле в моем чате так и не заработала ссылка из фрейма сообщений. Или может быть во фреймовом чате из фрейма сообщений вебку открыть нельзя никак?

Попробовал у себя, такой вариант не работает в безфреймовом чате!!!
поэтому идем на обманный маневр))))

Ищем в скриптах и добавляем красное

/* Сообщение о смене статуса участника и его изменение */
if(cmd==8) {
status=text;
for(var i=0;i<us.length;i++)
if(us[i]!= null && us[i][0]==nick){
us[i][5]=status;
if(icqtxt[status])
if (status == 98) /* тут указать номер приватного статуса, у меня он 98 */
wr(set_time+"<font size=2 color="+colornick+"><b>"+set_nick+":</b></font> <i>меняю статус на -> приватное вещание <a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&text=/privat "+nick+" webcam_access\";return false;'><img src=http://mpchat.com/blank/img/status/webcam.gif></a></i><br>");
else

wr(set_time+"<font size=2 color="+colornick+"><b>"+set_nick+":</b></font> <i>"+icqtxt[status]+"</i><br>");
var obj=document.getElementById("!"+nick);
while(obj.cells.length) obj.deleteCell(0);format(i,obj);
}}

Синее заменить на write, для фреймовых чатов

Отредактированно Pegass (2011-06-01 07:36:27)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#18 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1115
На форуме: 259 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Здорово. Теперь все работает. А как сделать тоже самое для общего вещания?


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#19 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 513 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Анатолич:

Здорово. Теперь все работает. А как сделать тоже самое для общего вещания?

Ты издеваешься, не иначе))))

/* Сообщение о смене статуса участника и его изменение */
if(cmd==8) {
status=text;
for(var i=0;i<us.length;i++)
if(us[i]!= null && us[i][0]==nick){
us[i][5]=status;
if(icqtxt[status])
if (status == 98) /* тут указать номер приватного статуса, у меня он 98 */
wr(set_time+"<font size=2 color="+colornick+"><b>"+set_nick+":</b></font> <i>меняю статус на -> приватное вещание <a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&text=/privat "+nick+" webcam_access\";return false;'><img src=http://mpchat.com/blank/img/status/webcam.gif></a></i><br>");
else
if (status == 99) /* тут указать номер публичного статуса, у меня он 99 */
wr(set_time+"<font size=2 color="+colornick+"><b>"+set_nick+":</b></font> <i>меняю статус на ->  вещание <a href=# onclick='parent.loadvideo(\"webcam"+nick+"\",\""+webcamhost+"\",\""+nick+"\",0);return false;'><img src=http://mpchat.com/blank/img/status/webcam.gif></a></i><br>");
else

wr(set_time+"<font size=2 color="+colornick+"><b>"+set_nick+":</b></font> <i>"+icqtxt[status]+"</i><br>");
var obj=document.getElementById("!"+nick);
while(obj.cells.length) obj.deleteCell(0);format(i,obj);
}}

Для фреймовых синее заменить на <a href=# onclick='parent.users.loadvideo(\"webcam"+nick+"\",\""+webcamhost+"\",\""+nick+"\",0);return false;'>

Отредактированно Pegass (2011-06-01 14:32:02)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#20 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1115
На форуме: 259 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не издеваюсь. Так же прописывал. Приватное работает, а на публичное жмешь и скроллинг вверх убегает. И все. Ничего не открывается.


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]