Вы не зашли.

#1 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Только сразу не ругайтесь smile

Для удобства модераторов решил смастерить функцию kick под кнопку.
Смысл?
В селекторе много разных команд, пока выберешь нужную - актуальность пинка уже вроде бы теряет свою остроту smile
Вот и решил сделать кнопку для быстрого доступа к команде.
Но по неопытности видимо чего-то не учел.

вот код: <input type="submit" class="ok" onclick="cmd.value='/kick ';" value="пнуть" title="Вывести из чата">

Сама кнопка функционально работает. Нарушитель вылетает как родной.
Но есть побочный эффект.
После этого если пишешь в чат на какой то ник, или просто в общак - продолжает действовать функция kick если отправляешь сообщение enter.
Если отправлять сообщение кнопкой "в обшак" или " в приват" - то все нормально.

Если не очень глупый вопрос - подскажите.
Если туплю - просто удалите сообщение smile

Неактивен

#2 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4614
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

cmd.value+='/kick ';return false"

Неактивен

#3 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Князь_Пипецкий:

Для удобства модераторов решил смастерить функцию kick под кнопку.

Продолжает действовать, потому что Вы не сбрасываете после отправки cmd.value, видимо.
Я у себя реализовал так:

Действие с подтверждением, чтоб случайно не забанить кого-то wink

P.S. если чат безфреймовый, то наверное надо parent.write заменить на hidden

Отредактированно BETEPAH (2011-12-16 14:56:52)


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#4 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Спасибо огромное! Все получилось!
Работает так как я и хотел!
Теперь только вместо надписей кнопочки поставлю....и будет красота smile

Неактивен

#5 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Князь_Пипецкий:

Теперь только вместо надписей кнопочки поставлю....и будет красота smile

Не забудьте только эти кнопки поместить в контейнер, который виден только модераторам, чтоб посетителям глаза не мозолили. Условие отображения возьмите из селекта, думаю, это несложно.


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#6 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как прописать условие - это как раз не сложно:

if(parent.admin==1)  (или так)

if(parent.status==1)  (или так)


а вот как записать " контейнер, который виден только модераторам" - ну перепробовал несколько вариантов ..... или выспаться нужно, или оставить эту идею smile

сначала пробовал как в селекторе команд скрыта модерская часть:

<script>
if(parent.admin==1) { здесь прячутся команды  }
</script>

как результат - вообще этих команд не видит никто, спрятал надежно smile

Отредактированно Князь_Пипецкий (2011-12-17 02:41:21)

Неактивен

#7 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#8 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Князь_Пипецкий:

Как прописать условие - это как раз не сложно:
if(parent.admin==1)  (или так)
if(parent.status==1)  (или так)
а вот как записать " контейнер, который виден только модераторам" - ну перепробовал несколько вариантов ..... или выспаться нужно, или оставить эту идею smile
сначала пробовал как в селекторе команд скрыта модерская часть:
<script>
if(parent.admin==1) { здесь прячутся команды  }
</script>
как результат - вообще этих команд не видит никто, спрятал надежно smile

Как-то так:

Если будете заменять ссылки на кнопки, внимательно следите за чередованием и экранированием кавычек.

Отредактированно BETEPAH (2011-12-17 11:22:36)


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#9 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Глупо, конечно, после того, как дело сделано, вопросы задавать..... но я понять хочу на перспективу.

вот два куска одного и того же кода:

Рабочий:

<script>
if (parent.mynick == 'Князь_Пипецкий' || parent.admin == 1 || parent.status == 1) document.write('<a href="#" title="Предупредить" onclick="moder(\'warn\',\'Предупредить?\');return false"><img src=img/warn.png /a> <a href="#" title="Запретить говорить" onclick="moder(\'warn\',\'Запретить говорить?\');return false"><img src=img/shut.png /a>  <a href="#" title="Забанить на час" onclick="moder(\'kill\',\'Забанить на час?\');return false"><img src=img/kill.png /></a>  <a href="#" title="Выпнуть" onclick="moder(\'kick\',\'Выпнуть?\');return false"><img src=img/kick.png /a>  <a href="#" title="Закидать окнами" onclick="moder(\'windows\',\'Закидать окнами?\');return false"><img src=img/windows.png /></a> <a href="#" title="Удалить фразу" onclick="moder(\'remove\',\'Удалить фразу?\');return false"><img src=img/remove.png /a>');
</script>


Не Рабочий:

<script>
if (parent.mynick == 'Князь_Пипецкий' || parent.admin == 1 || parent.status == 1) document.write
('<a href="#"  title="Предупредить" onclick="moder(\'warn\','\Предупредить?\');return false"><img src=img/warn.png /></a>
<a href="#"  title="Запретить говорить" onclick="moder('\shut\','\Запретить говорить?\');return false"><img src=img/shut.png /></a>
<a href="#"  title="Выпнуть" onclick="moder('\kick\','\Выпнуть?\');return false"><img src=img/kick.png /></a>
<a href="#"  title="Забанить на час" onclick="moder('\kill\','\Забанить на час?\');return false"><img src=img/kill.png /></a> 
<a href="#"  title="Закидать окнами" onclick="moder('\windows\','\Закидать окнами?\');return false"><img src=img/windows.png /></a>
<a href="#"  title="Стереть фразу" onclick="moder('\remove\','\Стереть фразу?\');return false"><img src=img/remove.png /></a>');
</script>


чуть глаза не лопнули......но разницы не увидел sad



А за подсказку спасибо!

Неактивен

#10 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А я вижу и называется она - Символы переноса на новую строку, которых в параметре функции document.write(%параметр%); быть не должно)))

Отредактированно Pegass (2011-12-18 12:11:38)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#11 

bogomol
Новичок
Зарегистрирован: 2011-12-16
Сообщений: 10
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

сделайте все кнопки модерации так проще будет!

Неактивен

#12 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Уже сделано smile

Неактивен

#13 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Подскажите а, возможно ли решение в 3 посте сделать не кнопками а, так же выбором из селектора как в стандарте только чтоб предупреждало. Если да то подскажите как?


ninja Если с проблемой не переспать, решение не родится... ninja

Неактивен

#14 

yoda23
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 135
На форуме: 27 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от FeNIX74:

Подскажите а, возможно ли решение в 3 посте сделать не кнопками а, так же выбором из селектора как в стандарте только чтоб предупреждало. Если да то подскажите как?

А ещё круче 6ыло 6ы если 6ы напротив каждого ника 6ыла кнопка кика))) в никлисте

Неактивен

#15 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

yoda23, выдам решение за $5.

Если лазаешь по форуму и придумываешь какую-то функцию, которой пока нигде не видел - ожидай такого ответа)))


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#16 

yoda23
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 135
На форуме: 27 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Foggy:

yoda23, выдам решение за $5.

Если лазаешь по форуму и придумываешь какую-то функцию, которой пока нигде не видел - ожидай такого ответа)))

Ну это лишь до тех пор пока на форуме не появиться какой нить кодер альтруист типо ридза))) Да и воо6ще эта опция 6ыла 6ы полезной для всех чатов. Я думал смысл существования форума как раз в том что6ы придумывать тут за 6есплатно что то нужное для всех чатов. А за деньги люди так и так кодеров нашли 6ы где ни6удь.

Отредактированно yoda23 (2015-02-07 11:25:20)

Неактивен

#17 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а я то думал фишка форума в том чтобы пользователи учились новому и делали сами аналоги того что описано уже, но по другому, за лень же надо платить - 5$


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#18 

yoda23
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 135
На форуме: 27 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pegass:

а я то думал фишка форума в том чтобы пользователи учились новому и делали сами аналоги того что описано уже, но по другому, за лень же надо платить - 5$

Все я понял тут что то подправить помогают по халяве а с нуля пишут за деньги верно?

Неактивен

#19 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

не верно
бесплатно только подсказывают и выдают простые решения если они до этого не обсуждались никогда.
ну или когда просят помочь с чем то над чем думают но что-то не выходит
а ещё если задача настолько занимательна и интересна самому разработчику что он готов пожертвовать своим временем просто так


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#20 

lilith
Новичок
Зарегистрирован: 2014-02-15
Сообщений: 29
На форуме: 44 час.
Репутация: 4 (75%) ±
Инфо  Написать

И снова здравствуйте уважаемые знатоки, вот код

<div style="position: absolute; top: 9%; right: 0%;">
<script>
function moder(moderact, confirmact){
    if (confirm(confirmact)) {
        parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+ parent.yourkey+'&text=/'+moderact+' '+document.fmsg.tonick.value+' '+document.fmsg.text0.value;
        document.fmsg.cmd.value=document.fmsg.text0.value=document.fmsg.tonick.value='';
    } else {
        alert("отменено")
    }
}
</script>       

<script>
if(parent.admin==1) {
document.write("<a href=\"#\" title=\"удалить\" onclick=\"moder('kill','Удалить?');return false\"><img src='https://imgs.su/upload/180/2140302038.png'></a><br><a href=\"#\" title=\"Запретить говорить\" onclick=\"moder('shut','Запретить?');return false\"><img src='https://imgs.su/upload/180/2140302038.png'></a><br><a href=\"#\" title=\"Предупреждение\" onclick=\"moder('warn','Предупредить?');return false\"><img src='https://imgs.su/upload/180/2140302038.png'></a> ");
}
</script>
    </div>


окно с подтверждением вылетает но действие не выполняется

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]