Вы не зашли.

#1 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

1. Тема модерируется, по этому весь флуд и повторы будут удаляться.
2. В одном сообщении содержится вопрос и ответ на него (допускается несколько пар В-О)
3. Ответ на поставленный вопрос будет присоединён к сообщению с вопросом.
В:
О:

Неактивен

#2 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

В: У меня версия Android не поддерживает флеш, есть ли вариант решения данной проблемы?
О: Либо ждать появления флеша для вашей версии прошивки, либо использовать Puffin Web Browser

Неактивен

#3 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

В: Что такое Root права и для чего они нужны?
О: Установленые Root права дадут возможность:
1. менять системные файлы Вашего телефона.
2. получить полный контроль над Вашим Android устройством.
3. запускать и контролировать специальные приложения, над которыми нужен спецконтроль.
4. сделать Вам бэкап (резервное копирование) всей системы вместе с приложениями.
5. изменить место хранения кэша устройства (например переместить его на карту памяти, для освобождения внутренней памяти устройства).
6. перемещения установленных приложений на SDcard.

В: Как снять скриншот экрана?
О: Можно это сделать как минимум двумя способами:
1. Поставить программу Screenshot и делать скариншоты непосредственно на устройстве.
2. Действует только на смартфонах Samsung.
Необходимо, что бы телефон видел SD карту.
Версии Android < 2.3.5: Нажимаем кнопку "Назад" и не отпуская её, нажимаем на центральную кнопку "Главный экран".
Версии Android => 2.3.5: Одновременно нажимаем центральную кнопку "Главный экран" и клавишу "Вкл/Выкл" телефона и удерживаем их до получения скриншота.
Скриншот сохранится на SD карте в папке ScreenCapture. Это будет файл в формате png.

В: Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс?
О: Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса).
А далее уже кладем нужные мелодии в нужные папки.

В: Как запретить обновляться маркету?
О: Если новый маркет глючит, кушает много трафика, или просто не нравится:
1. Отключаем все подключения к Интернет (Wi-fi и мобильный интернет)
2. Через Настройки (Settings)/ Приложения (Applications) / Управление приложениями (Manage applications)/ во вкладке Все (All) у Маркета удалите обновления (так вернется старый маркет). Если у вас изначально в прошивке стоит новый маркет, тогда заменить по инструкции в системе Market
3. Устанавливаем программу ® Titanium Backup и через неё удаляем (а если поставили Titanium Backup Pro версию то можно и просто заморозить) Market Updater.
4. Всё, можно включать Интернет - маркет больше обновляться не будет.

Отредактированно DarkLive (2012-01-22 16:34:11)

Неактивен

#4 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

В: Возможно ли подключиться к Интернету через USB без Root прав? Безопасно ли это вообще?

Неактивен

#5 

JackOFF
Бывалый
Имя: Максим
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2011-04-03
Сообщений: 573
На форуме: 294 час.
Репутация: 42 (65%) ±
Инфо  Написать

В:Извините за тупой вопрос,но в какую папку сохранять игры?


Нахер?

Неактивен

#6 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от JackOFF:

В:Извините за тупой вопрос,но в какую папку сохранять игры?

О: В любой на вашем мобильном телефоне или SD карте. Для игр с кешем идут дополнительные манипуляции.

Неактивен

#7 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

В: Весьма забавная проблемка приключилась. Сегодня пытаюсь открыть одну игру и мне пишет, что "Дата установленная на устройстве некорректна! Установите корректную дату и перезапустите приложение".

Уже и перезагружал телефон и дату менял ничего не помогает. Гугл молчит. Кто подскажет чего делать? Только с одним приложением такое, причем еще вчера работало стабильно.

Отредактированно DarkLive (2012-04-10 15:34:33)

Неактивен

#8 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DarkLive:

В: Весьма забавная проблемка приключилась. Сегодня пытаюсь открыть одну игру и мне пишет, что "Дата установленная на устройстве некорректна! Установите корректную дату и перезапустите приложение".

Уже и перезагружал компьютер и дату менял ничего не помогает. Гугл молчит. Кто подскажет чего делать? Только с одним приложением такое, причем еще вчера работало стабильно.

Такое и с включенным интернетом и с выключенным?

Неактивен

#9 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

А имеет значение?
Интернет не включал на телефоне около месяца (роутер сломался). Приложение работало всегда: с включенным и выключеным Интернетом.

Неактивен

#10 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DarkLive:

А имеет значение?
Интернет не включал на телефоне около месяца (роутер сломался). Приложение работало всегда: с включенным и выключеным Интернетом.

Бывает что имеет значение, честно говоря на данном этапе ничего другого в голову и не приходит..

Неактивен

#11 

Айк
Постоялец
Имя: Айк
Откуда: едут поезда
Зарегистрирован: 2010-10-18
Сообщений: 474
На форуме: 301 час.
Репутация: 79 (90%) ±
Инфо  Написать

В: Добрый день, у меня меня Samsung Galaxy Ace gt-5830, перечитал в интернете почти всё по фронтальной камере, некоторые говорят что её нет(говорят что это датчик приближения) , хотелось бы знать есть ли на ней фронтальная камера и как её включить для видео звонков??


everything will be fine...

Неактивен

#12 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Айк, Нет там фронтальной камеры.

Неактивен

#13 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В. Не подскажите, как удалить приложения (точнее игры, что идут в комплекте)?
Пробовал через Управление приложениями-->> Стереть данные. Кнопки стали не активными, а игры как висели, так и висят...

Неактивен

#14 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Приложения, которые вшиты, без root удалить нельзя. Root себе не ставил, поэтому здесь не советчик)

Отредактированно DarkLive (2012-08-07 23:01:32)

Неактивен

#15 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4615
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от tonik:

В. Не подскажите, как удалить приложения (точнее игры, что идут в комплекте)?
Пробовал через Управление приложениями-->> Стереть данные. Кнопки стали не активными, а игры как висели, так и висят...

Качаешь с маркета любой root uninstaller, затем ищешь в инете как установить root на свою модель телефона и конкретно на свою прошивку. Последнее можно узнать в настройках > информация о телефоне.

Неактивен

#16 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

B: Какие стандартные браузеры стоят на телефонах Android ?

Неактивен

#17 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Drakoscha:

B: Какие стандартные браузеры стоят на телефонах Android ?

Если не ошибаюсь мазила..

Неактивен

#18 

JackOFF
Бывалый
Имя: Максим
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2011-04-03
Сообщений: 573
На форуме: 294 час.
Репутация: 42 (65%) ±
Инфо  Написать

У меня первоначально стояла Opera на HTC.

Отредактированно JackOFF (2012-08-26 19:36:43)


Нахер?

Неактивен

#19 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от JackOFF:

У меня первоначально стояла Opera на HTC.

У HTC вообще все не так как у других телефонов.
У меня HTC wildfire s оперой в нем и не пахло.

Неактивен

#20 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У меня вообще стандартный телефонный был


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 8 queries]