Вы не зашли.

#21 

sasha_zt_k
Бывалый
Имя: Александр
Откуда: Украина, Житомир
Зарегистрирован: 2008-12-19
Сообщений: 967
На форуме: 276 час.
Репутация: 155 (91%) ±
Инфо  Написать

В: Всем привет! Кто знает какие то программы что бы ставить пароль на папки/файлы/программы , или скрывать их, а через прогу открывать?

P.S. Нет нет, это не те файлы о которых может кто то подумал.big_smile

Отредактированно sasha_zt_k (2012-08-28 15:00:30)

Неактивен

#22 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

О: Программы безопасности
З.ы. - Что бы скачивать с сайта обязательна регистрация.

Неактивен

#23 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Как-нибудь можно сделать, чтобы скачиваемые с Google Play приложения сразу скачивались на карту памяти? Если можно, то как?


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#24 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Foggy:

В: Как-нибудь можно сделать, чтобы скачиваемые с Google Play приложения сразу скачивались на карту памяти? Если можно, то как?

О: нельзя никак.
Имея рутированный телефон можно вытягивать инсталяхи через рут эксплорер.
В прошивке Лева можно устанавливать сразу на сд карту

Неактивен

#25 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Ребята!
Подскажите, как прописать статичный IP в смартфоне под Андроидом?

Неактивен

#26 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от tonik:

В: Ребята!
Подскажите, как прописать статичный IP в смартфоне под Андроидом?

О: "Настройки - Беспроводные сети - Настройки Wi-Fi - кнопка Menu -> Дополнительно - Настройки IP - Использовать статические"

Неактивен

#27 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ребятки, есть прога для андроид для очистки памяти телефона?


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#28 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Pioner:

Ребятки, есть прога для андроид для очистки памяти телефона?

О: я использую эту, около 15% она мне освобождает, но все равно иногда провожу чистку ручками.

Неактивен

#29 

JackOFF
Бывалый
Имя: Максим
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2011-04-03
Сообщений: 573
На форуме: 294 час.
Репутация: 42 (65%) ±
Инфо  Написать

Часто флэш карта извлекается сама по себе.Раньше такого небыло.Карта на 8гб шла вместе с телефоном.Антивирус есть,проверял на вирусы.Ничего.


Нахер?

Неактивен

#30 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от JackOFF:

Часто флэш карта извлекается сама по себе.Раньше такого небыло.Карта на 8гб шла вместе с телефоном.Антивирус есть,проверял на вирусы.Ничего.

Ось родная или рутировал?

Неактивен

#31 

Ванька.RU
Знаток
Имя: Иоанн
Откуда: Россия, Ковдор
Зарегистрирован: 2009-05-25
Сообщений: 1390
На форуме: 517 час.
Репутация: 251 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

JackOFF,

1. Вытащить, зачистить контакты и у него и у неё (сухой тряпочкой или спиртиком).
2. Вытащить аккумулятор, ждать минут 5.
3. После проверит карту на ошибки с помощью стандартной проги на компе.

Не помогает..., далее >>>>>>

1.Попробовать другую карту.
2.Full Wipe (Полная очистка данных, системные данные не затронуться)
3.Перепрошивка.
4.СЦ.

Ну вроде всё.....скорее ПО, желательно сделать Титаниумом бэки, затем прошивка с вайпами,
чисткой далвика-кеша, Кэша флешки и Баттеристат.бин (вайп статистики аккумулятора).
Но это всё конечно если стоит CWM (Recovery), хотя можно почистить и с Root-Explorer...

Неактивен

#32 

JackOFF
Бывалый
Имя: Максим
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2011-04-03
Сообщений: 573
На форуме: 294 час.
Репутация: 42 (65%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от JackOFF:

Часто флэш карта извлекается сама по себе.Раньше такого небыло.Карта на 8гб шла вместе с телефоном.Антивирус есть,проверял на вирусы.Ничего.

Ось родная или рутировал?

Родная.Обновлял через сам телефон до 4.0


Нахер?

Неактивен

#33 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от JackOFF:

Сообщение от starkon:

Сообщение от JackOFF:

Часто флэш карта извлекается сама по себе.Раньше такого небыло.Карта на 8гб шла вместе с телефоном.Антивирус есть,проверял на вирусы.Ничего.

Ось родная или рутировал?

Родная.Обновлял через сам телефон до 4.0

Тогда первых 3 пункта что написал выше Иван.
У моего знакомого подобный глюк был с Samsung Galaxy S 2, там сам разъем умерал. Никакие перепрошивки и вайпы не помогали.

Неактивен

#34 

JackOFF
Бывалый
Имя: Максим
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2011-04-03
Сообщений: 573
На форуме: 294 час.
Репутация: 42 (65%) ±
Инфо  Написать

Через какую прогу проверить карту и как?Ни разу этого не делал.


Нахер?

Неактивен

#35 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

JackOFF, слей все с карты и прогони через низкоуровневое форматирование, в нете программ хватает.
Так же если есть возможность взять где то на время другую карту, посмотреть как с ней себя будет аппарат вести.

Неактивен

#36 

JackOFF
Бывалый
Имя: Максим
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2011-04-03
Сообщений: 573
На форуме: 294 час.
Репутация: 42 (65%) ±
Инфо  Написать

Вставлял на 1г все работает.Сразу же вставил свою на 8г - заработала.Но теперь не пойму что именно у меня занимает еще 3г памяти.Видео,музыка и изображение вместе 1.5г.Карты на пол.гига и несколько игр.Остается мало.Щас через комп посмотрю,что именно столько памяти занимает.


Нахер?

Неактивен

#37 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от JackOFF:

Вставлял на 1г все работает.Сразу же вставил свою на 8г - заработала.Но теперь не пойму что именно у меня занимает еще 3г памяти.Видео,музыка и изображение вместе 1.5г.Карты на пол.гига и несколько игр.Остается мало.Щас через комп посмотрю,что именно столько памяти занимает.

Может мусором поднабралась карточка, форматируй ее и желательно низкоуровнево, я себе раз в пол года такую чистку устраиваю.

Неактивен

#38 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В: Где можно скачать Adobe flash player на Android 4.0 ? В Google Play нашёл , но там стоит что для вашей стороны не доступно sad ... Ещё нашёл в инете один , но тот почему то не работает .

Неактивен

#39 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Drakoscha:

В: Где можно скачать Adobe flash player на Android 4.0 ? В Google Play нашёл , но там стоит что для вашей стороны не доступно sad ... Ещё нашёл в инете один , но тот почему то не работает .

О: У меня на планшете работает вплоть до флешевых игр..
для дроидов 4.х.х. качать Тут
Для дроидов от 2.2.х.  качать Тут

Неактивен

#40 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от Drakoscha:

В: Где можно скачать Adobe flash player на Android 4.0 ? В Google Play нашёл , но там стоит что для вашей стороны не доступно sad ... Ещё нашёл в инете один , но тот почему то не работает .

О: У меня на планшете работает вплоть до флешевых игр.. качать Тут

В: Работает ли flash player на стандартных браузерах или мне придётся скачать какой-нибудь другой браузер ?

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]