Вы не зашли.

#21 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

MiHome Launcher
версия: 1.5.0
http://imgs.su/tmp/2012-09-09/1347185546-376.jpg http://imgs.su/tmp/2012-09-09/1347185578-376.jpg http://imgs.su/tmp/2012-09-09/1347185615-376.jpg http://imgs.su/tmp/2012-09-09/1347185643-376.jpg
Краткое описание:
Лаунчер от популярной прошивики MIUI!

Мои скрины с планшета:


Описание:
Кто хотел установить давно себе лаунчер от MIUI,
но не менять свою прошивку, теперь есть такая возможность !

Возможности:
1. MIUI-стиль
2. С выше 8000 темы, обои и рингтоны
3. Поддержка до 9 экранов
4. Работает на всех не-MIUI устройств

Обзор Лаунчера: http://www.lammpa.ru/blog/android/13.html

Скачать:
Для ВСЕХ устройств начиная с Андроид 2.3 и выше

Неактивен

#22 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я вот только удалил GO Launcher, ибо телефон висит от него заметно. Здесь та же беда?


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#23 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Foggy, от телефона зависит. Что у тебя?
У меня Galaxy Gio - с GO Launcher никогда проблем не было. Сейчас тестирую MiHome. Полет нормальный)

starkon, спасибо, классная вещь.

Отредактированно DarkLive (2012-09-09 16:49:56)

Неактивен

#24 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Foggy, Он полегче GO Launcher'а, уже несколько дней с ним хожу. Только локер сразу отключить, он как то некорректно заменяет родной, думаю со временем пофиксят.

Неактивен

#25 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от starkon:

Foggy, Он полегче GO Launcher'а, уже несколько дней с ним хожу. Только локер сразу отключить, он как то некорректно заменяет родной, думаю со временем пофиксят.

А что с локером? У меня все хорошо.

Единственное мне показалось, что GO Launcher был более настраеваемым. А так неплохо все.

Отредактированно TheDark (2012-09-09 17:24:05)

Неактивен

#26 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от TheDark:

Сообщение от starkon:

Foggy, Он полегче GO Launcher'а, уже несколько дней с ним хожу. Только локер сразу отключить, он как то некорректно заменяет родной, думаю со временем пофиксят.

А что с локером? У меня все хорошо.

Может из за того что у меня Sense, но вначале родной локер показывается, это напрягает и на входящие и исходящие он не меняется.
Надо попробовать на планшете его по использовать, позже отпишу как себя ведет.

Неактивен

#27 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5413
На форуме: 825 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от TheDark:

Сообщение от starkon:

Foggy, Он полегче GO Launcher'а, уже несколько дней с ним хожу. Только локер сразу отключить, он как то некорректно заменяет родной, думаю со временем пофиксят.

А что с локером? У меня все хорошо.

Может из за того что у меня Sense, но вначале родной локер показывается, это напрягает и на входящие и исходящие он не меняется.
Надо попробовать на планшете его по использовать, позже отпишу как себя ведет.

Поставил на Galaxy Tab 10.1, ICS 4.0.4. Работает конечно хорошо, но орентация экрана как у телефона и никак иначе sad Буду пользоваться стандартным тачьвизом.


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#28 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Глебон:

Сообщение от starkon:

Сообщение от TheDark:

А что с локером? У меня все хорошо.

Может из за того что у меня Sense, но вначале родной локер показывается, это напрягает и на входящие и исходящие он не меняется.
Надо попробовать на планшете его по использовать, позже отпишу как себя ведет.

Поставил на Galaxy Tab 10.1, ICS 4.0.4. Работает конечно хорошо, но орентация экрана как у телефона и никак иначе sad Буду пользоваться стандартным тачьвизом.

Поставил на Kindle Fire ICS 4.0.4. Очень удобно, с ориентацией конечно лажа, но только на домашнем экране, в настройках и программах работает,хотя я и так ее всегда отключаю ориентацию. Поюзаю недельку, дальше будет видно.
Локер работает без нареканий, видимо все же то Sense на телефоне у меня не дает ему корректно работать.

Мои скрины с планшета:

Неактивен

#29 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347270376-535.jpg

IPTV
версия: 2.1.5

Краткое описание:
Просмотр IP-телевидения на Android

Описание:
Смотрите IPTV Вашего интернет-провайдера или телевидение из любого другого интернет-источника на телефоне или планшете!

Возможности приложения:
поддержка плейлистов m3u
воспроизведение мультикаст-потоков через UDP-прокси (прокси должен быть установлен в Вашей локальной сети)
отображение каналов в виде списка или сетки
поддержка категорий каналов (при наличии категорий в плейлисте, формат плейлиста описан здесь http://borpas.info/iptvplayer-docs#16)
поддержка телепрограммы в формате JTV (при наличии ссылки на телепрограмму в плейлисте; поддерживаются только ZIP-архивы)

Разработчик: Alexander Sofronov
Домашняя страница: http://iptvremote.blogspot.com/
Android Market: market://details?id=ru.iptvremote.android.iptv
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=r … droid.iptv
Android Market Web: Pro https://market.android.com/details?id=r … d.iptv.pro

Скачать и настроить проксисервер можно Тут









Список устройств способных/не способных принимать UDP-мультикаст без прокси


Скачать: iptv-2.1.5.apk

--------
От себя, использую уже несколько недель, все работает без проблем.

Неактивен

#30 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

starkon, очень здорово. полезная вещь. спасибо!

Неактивен

#31 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

HD правда не показывает, хотя возможно из за кодеков или плеера, но в оснальном вроде нормально 100 с лишним каналов с сети показывает)
http://imgs.su/tmp/2012-09-11/1347307890-349.jpg
http://imgs.su/tmp/2012-09-11/1347307915-349.jpg
http://imgs.su/tmp/2012-09-11/1347307923-349.jpg


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#32 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У меня всё работает!
Долго, правда, мучился с настройкой прокси)) оказывается работает без него)))

Неактивен

#33 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

admiral, У меня показывает 75 каналов предоставляемые провайдером на ура) На счет качества.. не знаю про HD.. у меня стоит MX Player и кодеки под него MX Plaer(ARMv7 NEON) более лучшего плеера для видео я еще не видел под андроид, поправьте если ошибаюсь))
tonik, Так изначально и нужно пробовать без прокси сервера, у меня к примеру подтормаживает иногда без него, по этому прокси сервер использую, хотя вроде читал что это еще от роутера может зависеть.

Неактивен

#34 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

IP-TV Player Remote
версия: 1.0

http://imgs.su/tmp/2012-09-11/1347340234-376.jpg


Описание:
Пульт дистанционного управления для IP-TV Player. Работает через Wi-Fi в пределах локальной сети.

Для работы приложения требуется установить на компьютер IP-TV Player Remote Server, который можно скачать по адресу http://iptvremote.blogspot.com/p/download.html

Сам IP-TV Player можно скачать с сайта разработчика http://borpas.info/iptvplayer

Услуга IPTV должна предоставляться провайдером.

Домашняя страница: http://iptvremote.blogspot.com
Android Market: market://search/?q=pname:ru.iptvremote.android.player.light
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=r … ayer.light

Скачать: версия: 1.0
iptvremote.apk

-------------------
Раз уж пошла тема IPTV то выкладываю еще и эту программу которую так же давно использую)

Неактивен

#35 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

starkon, да я просто не вспомнил ссылку на весь список, да и искать не стал, вбил на то что вспомнил, вообще полный список чуть больше 170 каналов но меняется иногда часть, да и смотреть то по сути или некогда или нечего, обычные каналы так же нормально показывают с MX Player и кодеками что поставить попросило) с HD думал посмотреть как телефон себя поведет, может кадры не успевает обрабатывать, звук то есть, а картинка прямоугольник малевича)
А вообще ни к чему оно как бы, когда под боком 32" нормального смарта ))


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#36 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

starkon, да я просто не вспомнил ссылку на весь список, да и искать не стал, вбил на то что вспомнил, вообще полный список чуть больше 170 каналов но меняется иногда часть, да и смотреть то по сути или некогда или нечего, обычные каналы так же нормально показывают с MX Player и кодеками что поставить попросило) с HD думал посмотреть как телефон себя поведет, может кадры не успевает обрабатывать, звук то есть, а картинка прямоугольник малевича)
А вообще ни к чему оно как бы, когда под боком 32" нормального смарта ))

Не спорю)) Я новости смотрю утром с планшета только по большей части, ноут включать в лом, а так перед работой можно еще минут 20 поваляться и посмотреть))
По поводу MX Player у меня все без проблем показывает вплоть до качества 720р, если выше, то уже лаги, наверное или оперативы не хватает, или видео ускоритель слабоват..))

Неактивен

#37 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Memory Booster
версия: 4.7 pro
http://imgs.su/tmp/2012-09-11/1347386972-376.jpg http://imgs.su/tmp/2012-09-11/1347386993-376.jpg http://imgs.su/tmp/2012-09-11/1347387014-376.jpg
Краткое описание:
Утилита освобождает память устройства

Описание:
Memory Booster Lite — инструмент для повышения производительности Android-смартфона. Утилита освобождает память устройства от неиспользуемых данных, устраняет утечки памяти, дефрагментирует память. Все это позволяет добиться более быстрой и отзывчивой работы коммуникатора. Приложения, с которыми вы работаете, будут запускаться и работать быстрее.

Утилита может работать в фоновом режиме и удалять из оперативной памяти на карту памяти неиспользуемые в данный момент библиотеки и данные приложений.
Версия Андрюши от 1.5 и выше

Android Market Web: https://market.android.com/details?id=i … oster.lite
Скачать: 4.7 Full

Неактивен

#38 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У кого есть Pico TTS русский?
Искал долго, так и не нашел...

Неактивен

#39 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от tonik:

У кого есть Pico TTS русский?
Искал долго, так и не нашел...

Его вроде как и нету до сих пор русского, многие используют SVOX Classic Text To Speech Engine

Неактивен

#40 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

ES File Explorer
версия: 1.6.2.1

http://imgs.su/tmp/2012-09-30/1348988096-376.jpg http://imgs.su/tmp/2012-09-30/1348988126-376.jpg http://imgs.su/tmp/2012-09-30/1348988192-376.jpg

Краткое описание:
Один из лучших файлменеджеров.

Описание:
ES File Explorer - бесплатный файловый менеджер, позволяющий:
копировать, перемещать, удалять файлы
выводить превью
использовать мультивыбор файлов
редактировать текстовые файлы
искать файлы
разархивировать zip, rar -архивы
управлять файлами на FTP
получать доступ к файлам компьютера
управлять файлами через bluetooth
отсылать файлы через имеющиеся клиенты (Facebook, Twitter, BFT, Hancend SMS, GMail и т.д.)
Скачать можно тут

Неактивен

[ Generated in 0.011 seconds, 8 queries]