Вы не зашли.

#1 

altairr
Новичок
Зарегистрирован: 2012-03-24
Сообщений: 15
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте, очередная проблема с  Auto-DJ
Вообщем только недавно решилась проблема с Auto-DJ и вновь я к вам обращаюсь.
Вообщем проблема в том что,Auto-DJ переодически сбрасывается, стоит только набрать слушателей и он вновь идет на перезагрузку и на радио 0 слушателей,каждые 20 минут!
В чем дело? вы обещали что проблем больше не возникнет!

Отредактированно altairr (2012-05-03 22:43:39)

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18959
На форуме: 1834 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Уже в курсе проблемы, сегодня весь день потратил на решение.
Дело в некоторых старых мп3 файлах после которых автодж отрубается на секунду и именно на айскаст KH версии, на данный момент это оба сервера l2 и l3
Написал разработчику он попробует исправить, а пока мы вернём старый айскаст на l3 как это было ранее.

Данная проблема не затрагивает тех кто использует crossfading (доступен от тарифа 10).
Потому что при использовании кросфейдинга перекодируется файл на лету и передаётся серверу уже без ошибок.
Также эта проблема не затрагивает те файлы которые были перекодированны на сервере.

Вообщем завтра будет понтяно, а пока вернём старую версию айскаста.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

altairr
Новичок
Зарегистрирован: 2012-03-24
Сообщений: 15
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Хм....у меня вся музыка после загрузки автоматом перекодировалась в 128
Владельцы "ShoutCast" ликуют big_smile
Вообщем понятно,ждем.

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18959
На форуме: 1834 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не всё кодируется, скрпит не кодирует файлы если они уже 128, но дело не в битрейте, а как правило очень ст арые мп3 файлы выдают такой баг.
Рахработчик занимается анализом логов, пришлось и сегодня на это пол дня потратитть, ждём)
А пока на listen3 не должно быть проблем, там сного старый icecast


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18959
На форуме: 1834 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

С разработчиком icecast KH так и не решили данной проблемы, чтобы это исправить прийдётся отказаться от аас+.
Поэтому это не будет исправляться, а будет добавлен дополнительный временный поток каждому такому порту, и при возникновении глюка слушатели на секунду переключаются на него и сразу назад. В этом случае это абсолютно не заметно и слушатели остаются онлайн и нужная песня продолжает играть.
Проблема хоть и криво, но решена удачно.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 8 queries]