Вы не зашли.

#1 

Vasiliy
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-27
Сообщений: 15
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Доброе время суток!
Может пишу не в ту тему так что извените!
Вообщем у гугла в индексе есть страницы которые не относятся к сайту, одна страница ведет в панель управления хостинга, вторая - востановление пароля хостинга, третья - phpMyAdmin. Проверяю эти страницы на закрытие в роботсе в вебпанели, пишет - "Не в домене". В панели вебмастера я их не могу удалить. Почему они в индексе и как их удалить не пойму? Может у кого то было такое?  Пример открывающихся страниц

Отредактированно Vasiliy (2012-07-15 21:47:34)

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Видимо поддомен с ввв не прописан, вот и открывается страничка севрера.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4614
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

И такое бывает...
http://imgs.su/users/40661/1342375435.png

Неактивен

#4 

Vasiliy
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-27
Сообщений: 15
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Видимо поддомен с ввв не прописан, вот и открывается страничка севрера.

так у меня домен как таз без www.

Неактивен

#5 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Vasiliy:

Видимо поддомен с ввв не прописан, вот и открывается страничка севрера.

так у меня домен как таз без www.

Вот именно, www алиаса нет у добавленного домена, а www, как правило, тоже проверяется поисковиками.
Поэтому и попали в индекс все эти странички.
Просто добавить www алиас в настройках домена хостинговой панели и в robots.txt прописать основной host.

Неактивен

#6 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Можно в ДНС домана удалить запись про www чтобы совсем отключить, или добавить алиас с www.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#7 

Vasiliy
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-27
Сообщений: 15
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Вот именно, www алиаса нет у добавленного домена, а www, как правило, тоже проверяется поисковиками.
Поэтому и попали в индекс все эти странички.
Просто добавить www алиас в настройках домена хостинговой панели и в robots.txt прописать основной host.

Пожалуйста а можно по подробней как добавить www алиас домена? В robots.txt  прописан основной host!

Неактивен

#8 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Vasiliy:

Вот именно, www алиаса нет у добавленного домена, а www, как правило, тоже проверяется поисковиками.
Поэтому и попали в индекс все эти странички.
Просто добавить www алиас в настройках домена хостинговой панели и в robots.txt прописать основной host.

Пожалуйста а можно по подробней как добавить www алиас домена? В robots.txt  прописан основной host!

Хостинг-панель - > Домены - > напротив вашего домена, ссылка - > настройка
Находи в настройках поле с указанием алиасов и прописываем в него www.example.com

Неактивен

#9 

Vasiliy
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-27
Сообщений: 15
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Находи в настройках поле с указанием алиасов и прописываем в него www.example.com

в смысле свой домен!?
нашел поле "алиасы, доменные указатели через пробел" - что значит через пробел или это когда несколько алиасов прописывать. Я правильно понял если у меня домен мой-сайт.ru, то в этом поле прописать www.мой-сайт.ru

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

да, и ваш сайт будт открываться по www также


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#11 

Vasiliy
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-27
Сообщений: 15
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Спасибо, вроде помогло, сайт открывается с www и без.
Но все равно как же удалить эти ненужные страници из гугла, они такого вида: https://www.мой-сайт.ru/
Вбиваю их на удаление в панели вебмастера гугл, а он добавляет их к основому домену пример

Неактивен

#12 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Vasiliy:

Спасибо, вроде помогло, сайт открывается с www и без.
Но все равно как же удалить эти ненужные страници из гугла, они такого вида: https://www.мой-сайт.ru/
Вбиваю их на удаление в панели вебмастера гугл, а он добавляет их к основому домену пример

Если указан основной host, то со временем эти страницы должны сами выпасть из выдачи, да и по сути ничего страшного в этих страницах нет.
Рады только должны быть, что вообще хоть что-то индексируется)

Неактивен

#13 

Vasiliy
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-27
Сообщений: 15
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Понятно!
Просто в гугле есть так называемая "основная выдача" и "сопли", так вот эти страницы увеличивают процент "соплей", а это как мне говорили влияет на выдачу.

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 10 queries]