Ссылка на новый форум

Live-co / Windows 8 & 8.1 [Обсуждение]

Вы не зашли.

#101 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9256
На форуме: 2407 час.
Репутация: 972 (99%) ±
Инфо  Написать

tonik, каким образом обновился?

Неактивен

#102 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Эта информация скрыта и доступна только зарегистрированным пользователям!

Неактивен

#103 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Эта информация скрыта и доступна только зарегистрированным пользователям!

Отредактированно tonik (2013-07-01 08:25:20)

Неактивен

#104 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9256
На форуме: 2407 час.
Репутация: 972 (99%) ±
Инфо  Написать

Почитал, как то муторно устанавливать.. заново потом весь софт ставить..

Неактивен

#105 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Почитал, как то муторно устанавливать.. заново потом весь софт ставить..

Я ничего не ставил заново... Как писал выше - установил с сохранением параметров и файлов...
В результате убиты только KIS 2013 и Punto Switcher (странно, но касперский при тестировании на совместимость ошибок не даёт, но и устанавливаться не хочет)
Всё остальное ПО успешно продолжает работать...

Неактивен

#106 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2609
На форуме: 523 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от tonik:

Сообщение от starkon:

Почитал, как то муторно устанавливать.. заново потом весь софт ставить..

Я ничего не ставил заново... Как писал выше - установил с сохранением параметров и файлов...
В результате убиты только KIS 2013 и Punto Switcher (странно, но касперский при тестировании на совместимость ошибок не даёт, но и устанавливаться не хочет)
Всё остальное ПО успешно продолжает работать...

ага SAM Broadcaster тоже не давал, итог - полгода ожидания и минус 300 баксов за версию под вин8)))
Осталось продукты Adobe купить и буду честным))) хотя нет, у меня ещё музыки гора))))

Отредактированно Pegass (2013-07-01 11:03:46)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#107 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9256
На форуме: 2407 час.
Репутация: 972 (99%) ±
Инфо  Написать

Для просмотра этого текста Вам требуется 50 очков репутации.

Pegass, под 1к убитых енотов за CS6, да ну к лешему)))

Неактивен

#108 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2609
На форуме: 523 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Эта информация скрыта и доступна только зарегистрированным пользователям!

Pegass, под 1к убитых енотов за CS6, да ну к лешему)))

ога, как там было? что то вроде: если судить по количеству приобретенных лицензий адоб в России полтора дизайнера и ни одного флеш программиста


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#109 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Кстати, а сколько сейчас стоит Adobe Master Collection CS6 и Win8 Pro для студента в Рашке?)

Неактивен

#110 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Есть решение по совместимости ПО в 8.1...
Устанавливать прогу обязательно имени администратора, и далее запуск ПО производить от имени администратора...
Для этого ПКМ по приложению ---> свойства ---> вкладка совместимость ---> поставить галку в:
http://imgs.su/tmp/2013-07-11/1373539236-746.jpg

У меня все пошло... (:

Неактивен

#111 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2609
На форуме: 523 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от tonik:

Есть решение по совместимости ПО в 8.1...
Устанавливать прогу обязательно имени администратора, и далее запуск ПО производить от имени администратора...
Для этого ПКМ по приложению ---> свойства ---> вкладка совместимость ---> поставить галку в:

Показать / Cкрыть текст


У меня все пошло... (:

Надо тебе подсунуть несовместимую прогу)))) с названием вида "супер программа влома вконтакте"))))


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#112 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pegass:

Надо тебе подсунуть несовместимую прогу)))) с названием вида "супер программа влома вконтакте"))))

...а был недавно такой скромный парень, сидевший только в разделе чатов ((:

Неактивен

#113 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2609
На форуме: 523 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от tonik:

Сообщение от Pegass:

Надо тебе подсунуть несовместимую прогу)))) с названием вида "супер программа влома вконтакте"))))

...а был недавно такой скромный парень, сидевший только в разделе чатов ((:

ага, занимался делом, а сейчас занимаюсь ...йнёй  🐱‍👤  🤣  🤣  🤣


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#114 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Какая сейчас самая последняя и максимальная версия восьмерки?
Если можно, прямо ссылкой на торрент) Буду благодарен

Неактивен

#115 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Trilby:

Какая сейчас самая последняя и максимальная версия восьмерки?
Если можно, прямо ссылкой на торрент) Буду благодарен

ааап

Неактивен

#116 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1886 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

гугл чтоль не работает  😲


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#117 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1554
На форуме: 534 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Trilby, Windows 8.1 же)
Торренты глянь тут: x64, x86

Неактивен

#118 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

гугл чтоль не работает  😲

Да я просто даже хз, какая там последняя))) Думал, а вдруг уже 8.2 есть)) На рутрекере нету раздач, и у меня уже паника)

TheDark, мерси

Неактивен

#119 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

UPD: образ нерабочий оказался, но я таки нашел подборку вин8.1

Для просмотра этого текста Вам требуется 5 очков репутации.

Отредактированно Trilby (2014-03-10 14:29:13)

Неактивен

#120 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1554
На форуме: 534 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Trilby, фигасебе, там файлов на 500ГБ... По ссылке качается все сразу? Как что-то одно выбрать?

Неактивен

[ Generated in 0.014 seconds, 8 queries]