Вы не зашли.

#41 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

artkhvz, не так то, что вы вызываете модальное окно, не модифицировав скрипт вебкамер.

я сделал так

P.S. если что-то упустил, прошу сильно не бить, а рассматривать этот пост как ориентир, а не как готовое решение. Подгонять под каждый чат и под каждую верстку я не буду.

Отредактированно BETEPAH (2012-11-13 21:10:50)


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#42 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

скрипт веб камер это кокой doc вы брали??

Неактивен

#43 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от artkhvz:

кокой doc

- это что?


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#44 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

ну файл как называется где вы скрипт камер меняли.

Неактивен

#45 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#46 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от artkhvz:

ну файл как называется где вы скрипт камер меняли.

Вы скрипт камер вообще подключали? wink
Вот здесь последняя строчка второго пункта:
document.write("<"+"script src=http://mpchat.com/blank/webcam-new.js></"+"script>");
Скачиваете этот файл себе, заменяете все, что идет ДО var swfobject на то, что привел я и сохраняете в свой вебфтп. Соответственно, подключаете не общий скрипт, а свой, отредактированный.


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#47 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

все разобрался))) все работает супер скрипт "ветерану спасибо лично"

Неактивен

#48 

userka
Ученик
Зарегистрирован: 2012-08-10
Сообщений: 95
На форуме: 56 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от artkhvz:

все разобрался))) все работает супер скрипт "ветерану спасибо лично"

Подскажи, что поправить, плизз.

P.S.: Всё, разобралась.
Чат внутри, убрать:

Отредактированно userka (2012-11-12 19:24:11)

Неактивен

#49 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Использую ligtbox в качестве модальных окон!
Подскажите как обернуть ссылку на открытие окна в фремйме участников на иконке пола!

Иконка:
set_mw="<a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');parent.hidden.location.href = 'index.php?inc=write&'+ parent.yourkey+'&text=/privat "+nick+": Просматриваю вашу анкету ';return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>";

То что нужно добавить:
?lightbox[iframe]=true&lightbox[width]=770&lightbox[height]=460' class='lightbox'


Заранее спасибо)

Отредактированно FeNIX74 (2012-11-13 08:19:50)


ninja Если с проблемой не переспать, решение не родится... ninja

Неактивен

#50 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Использование тех же модальных окон (пост 41) для видеоплеера

Отредактированно BETEPAH (2012-11-13 16:55:28)


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#51 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

в Explorere при открытии вещания постоянно выдает Установите Flash Player! уже 2 раза установил всеравно это сообщение. как исправить?????????

Неактивен

#52 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от artkhvz:

в Explorere при открытии вещания постоянно выдает Установите Flash Player! уже 2 раза установил всеравно это сообщение. как исправить?????????

Попробуйте убрать из скрипта камер строку:

Пост с кодом отредактировал

Отредактированно BETEPAH (2012-11-13 21:13:24)


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#53 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BETEPAH:

Пост с кодом отредактировал

Вы только скрипт камер отредактировали? больше ничего не исправляли?

Неактивен

#54 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от artkhvz:

Сообщение от BETEPAH:

Пост с кодом отредактировал

Вы только скрипт камер отредактировали? больше ничего не исправляли?

исключительно wink
Убрал только отладочную строку, которую ИЕ не понимал. У меня в ИЕ8 после того как убрал камера работает.


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#55 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Да точно эта строка была лишняя теперь все работает)) А у вас при просмотре кубики есть?? а то у меня  свое нормально показывает а чужое с кубиками...

Отредактированно artkhvz (2012-11-13 21:53:57)

Неактивен

#56 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от artkhvz:

Да точно эта строка была лишняя теперь все работает)) А у вас при просмотре кубики есть?? а то у меня  свое нормально показывает а чужое с кубиками...

Это от скрипта не зависит. Свое показывает нормально, потому что оно напрямую с камеры идет на экран. А чужое по пути от чьей-то камеры до вашего экрана проходит через ряд обработок, конвертаций и сжатий. Также зависит от камеры оппонента.


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#57 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BETEPAH:

Сообщение от artkhvz:

Да точно эта строка была лишняя теперь все работает)) А у вас при просмотре кубики есть?? а то у меня  свое нормально показывает а чужое с кубиками...

Это от скрипта не зависит. Свое показывает нормально, потому что оно напрямую с камеры идет на экран. А чужое по пути от чьей-то камеры до вашего экрана проходит через ряд обработок, конвертаций и сжатий. Также зависит от камеры оппонента.

Обманывать не хорошо)))

на качество влияют параметры из скрипта, ну и конечно описанное выше))))
var flashvars = 'host=' + host + '&m=4&q=80&r=12&sharefile=' + camid + '&sharelive=' + camid + '&shareplay=#' + camid;

Указанные параметры по нашим расчётам являются оптимальными в отношении качество/трафик, естественно, со скриптом ресайза этого может оказаться маловато, если растягивать камеру на весь FullHD телевизор с диагональю 50 дюймов)))

Отредактированно Pegass (2012-11-13 23:52:04)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#58 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от FeNIX74:

Использую ligtbox в качестве модальных окон!
Подскажите как обернуть ссылку на открытие окна в фремйме участников на иконке пола!

Иконка:
set_mw="<a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');parent.hidden.location.href = 'index.php?inc=write&'+ parent.yourkey+'&text=/privat "+nick+": Просматриваю вашу анкету ';return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>";

То что нужно добавить:
?lightbox[iframe]=true&lightbox[width]=770&lightbox[height]=460' class='lightbox'

Всем кто в будущем намерен использовать лайтбокс и вам нужно будет открывать анкету пользователя через иконку пола вот решение:

Эта информация скрыта и доступна только зарегистрированным пользователям!


Огромное спасибо за помощь ВЕТЕРАНУ!!!


ninja Если с проблемой не переспать, решение не родится... ninja

Неактивен

#59 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от serega18:

Вернусь к теме ВЕТЕРАНА - https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 50#p302150
Выполнил первые три пункты его решения,но увы не получилось осуществить свободное перемещение камер мышью...дело в том что у меня  камеры в scripts.dat установлены по стандартному решению https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 36#p296136   
Не подскажите как изменить стандарнтые скрипты камер применимо к РЕШЕНИЮ ВЕТЕРАНА по теме https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 50#p302150
Заранее всем спасибо...

Насколько я помню, единственная строчка в scripts.dat, которая может повлиять на неправильную работу, это

Вы заменили ссылку на свою?
Если да, то опишите подробнее, что не получилось, или (что еще лучше) какую ошибку показывает консоль.


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#60 

userka
Ученик
Зарегистрирован: 2012-08-10
Сообщений: 95
На форуме: 56 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Подскажите, пожалуйста, а как адаптировать скрипт модальных окон (https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 50#p302150) под приват в отдельном окне?
Попробовала подгружать содержимое через iframe.

- не работает. Что я делаю не так? )

Неактивен

[ Generated in 0.012 seconds, 8 queries]