Ссылка на новый форум

Live-co / скрипт Модальные окна для чата

Вы не зашли.

#121 

MiLa9_YTo4KA
Новичок
Имя: Машуля
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2018-11-12
Сообщений: 11
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Pegass,  спасибо большое, всё поставила, всё работает) 😁


- А ты кто такой?
- Как кто? Маленькая милая уточка

Неактивен

#122 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#123 

Favorit_Radio
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия город Симферополь
Зарегистрирован: 2020-04-14
Сообщений: 15
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма

Показать / Cкрыть текст

Отредактированно Favorit_Radio (2020-05-03 23:35:16)

Неактивен

#124 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Favorit_Radio:

Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма

Показать / Cкрыть текст

а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?

Неактивен

#125 

Favorit_Radio
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия город Симферополь
Зарегистрирован: 2020-04-14
Сообщений: 15
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Favorit_Radio:

Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма

Показать / Cкрыть текст

а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?

loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.

Неактивен

#126 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Favorit_Radio:

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Favorit_Radio:

Прошу прощения. Хотелось бы поинтерисоватся
А возможно ли убрать в этом коде якорь фрейма

Показать / Cкрыть текст

а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?

loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.

Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????

Неактивен

#127 

Favorit_Radio
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия город Симферополь
Зарегистрирован: 2020-04-14
Сообщений: 15
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Favorit_Radio:

Сообщение от DjValek:


а тут явно попахивает не хорошим.....интересно, а для чего у тебя ета функция loadmodal? надеюсь знаешь?

loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.

Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????

Я вкурсе.)))). Работает на сайте.

Неактивен

#128 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Favorit_Radio:

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Favorit_Radio:


loadmodal.js-это плагин jQuery, используемый для создания загрузочных модальных окон с динамическим пользовательским контентом, обслуживаемым через AJAX-запрос. Вы можете создать модальное окно со стандартной загрузкой, но этот плагин упрощает его. Он делает <div>структуру для вас, загружает содержимое и открывает диалоговое окно.

Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????

Я вкурсе.)))). Работает на сайте.

тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...

Неактивен

#129 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Favorit_Radio:

Сообщение от DjValek:


Красавчик....буду знать! но я спрашивал ты то в курсе и работает ли у тебя модальное окно?????

Я вкурсе.)))). Работает на сайте.

тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...

ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>

Неактивен

#130 

Favorit_Radio
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия город Симферополь
Зарегистрирован: 2020-04-14
Сообщений: 15
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Favorit_Radio:


Я вкурсе.)))). Работает на сайте.

тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...

ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>

Благодарю. У меня нет чата.

Неактивен

#131 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Favorit_Radio:

Сообщение от DjValek:

Сообщение от DjValek:


тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...

ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>

Благодарю. У меня нет чата.

тогда покажи где и что ты хочешь переделать, можешь в личку написать

Неактивен

#132 

Favorit_Radio
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия город Симферополь
Зарегистрирован: 2020-04-14
Сообщений: 15
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Favorit_Radio:

Сообщение от DjValek:


ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>

Благодарю. У меня нет чата.

тогда покажи где и что ты хочешь переделать, можешь в личку написать

Благодарю справился уже.

Неактивен

#133 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Favorit_Radio:

Сообщение от DjValek:

Сообщение от DjValek:


тогда я не понимаю если модалка работает...для чего убирать фрэйм? если у тебя в модальном окне работает...

ну или как то так <a href="#" onclick="loadmodal('index.php?inc=clan&amp;'+yourkey,'clan','640','400','yes');">Кланы</a>

Благодарю. У меня нет чата.

Этот раздел исключительно для чатов мпчат.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 9 queries]