Ссылка на новый форум

Live-co / Добавление LIVE уведомлений в чат

Вы не зашли.

#1 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

При тестировании новой функции заметил маленький косячек  😀
Когда приходит уведомление о получении новой почты........
В окне сообщений появляется "Вам от НИК новое письмо-с, извольте прочесть: "тема сообщения"!"
Так вот......при нажатии на НИК - открывается анкета не того, от кого письмо, а своя собственная.
Хотя, насколько я понимаю....подразумевалось открытие анкеты адресата?

Вот здесь:

if(text=="post" && tonick==mynick) wr(set_time+"Мажордом (шопотом): <i>Вам от <a href=?inc=info&userid="+userid+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> новое письмо-с, извольте прочесть: <a href=?inc=post&"+yourkey+" target=_blank>\""+var9+"\"</a>!</i><br>");

Сделал так:

if(text=="post" && tonick==mynick) wr(set_time+"Мажордом (шопотом): <i>Вам от <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> новое письмо-с, извольте прочесть: <a href=?inc=post&"+yourkey+" target=_blank>\""+var9+"\"</a>!</i><br>");

В остальных уведомлениях аналогично.

Отредактированно Князь_Пипецкий (2012-12-26 11:08:00)

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ты что-то путаешь, всё там правильно, всегда тот ник и ID - который выполняет действие.
В случае с почтой это отправитель. Если у тебя не так, то вероятно у тебя вообще не работает userid в f() функции.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ты что-то путаешь, всё там правильно, всегда тот ник и ID - который выполняет действие.
В случае с почтой это отправитель. Если у тебя не так, то вероятно у тебя вообще не работает userid в f() функции.

Ну вот  у меня и показывает userid=1 от кого бы я ни получил  сообщение.
Наверное действительно не работает userid

А с  nick все работает правильно.

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У меня всё работает, значит ошибка в скриптах какая то.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

У меня всё работает, значит ошибка в скриптах какая то.

Я уже понял что делать  😀  вот домой когда попаду - исправлю  😀

У меня вот это не сделано https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 00#p300300

Отредактированно Князь_Пипецкий (2012-12-26 18:57:21)

Неактивен

#6 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А есть ли возможность в LIVE-уведомления прикрутить сообщения о новых комментариях к фотографиям в галерее?

Неактивен

#7 

Лесной_зверь
Пользователь
Имя: Владимир
Зарегистрирован: 2011-05-09
Сообщений: 193
На форуме: 154 час.
Репутация: 9 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Князь_Пипецкий:

А есть ли возможность в LIVE-уведомления прикрутить сообщения о новых комментариях к фотографиям в галерее?

Присоединяюсь к вопросу.Очень важная функция.

P.s.Удобно бы было сделать в параметрах возможность подключения/отключения LIVE-уведомлений

Отредактированно Лесной_зверь (2013-03-03 13:41:16)

Неактивен

#8 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Зачем? если эх можно просто скрыть закоментировав не нужную строку в скриптах..


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#9 

dosantos
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-05-19
Сообщений: 243
На форуме: 460 час.
Репутация: -1 (47%) ±
Инфо  Написать

На счет галареи поддерживаю.

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от dosantos:

На счет галареи поддерживаю.

Надо делать какую то общую систему комментариев скорее...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#11 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Было бы здорово! Удобно и информативно.

Неактивен

#12 

dosantos
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-05-19
Сообщений: 243
На форуме: 460 час.
Репутация: -1 (47%) ±
Инфо  Написать

Поддерживаю. Для платников было бы самое то.

P.S очень хочется увидеть уведомления, когда пишут комментарий в галерее.

Отредактированно dosantos (2013-03-05 20:12:34)

Неактивен

#13 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Подскажите пожалуйста как "обхватить" в div  LIVE уведомления?
Просто вывод в строке выглядит не очень, хочется стилизовать.
С стилями то проблем нет, а вот как их прикрутить к выводу уведомлений?

Сейчас выглядит стандартно:

/* Функция вывода уведомлений */
if(cmd==11) {
    if(text=="post" && tonick==mynick) wr(set_time+"Мажордом (шопотом): <i>Вам от <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> новое письмо-с, извольте прочесть: <a href=?inc=post&"+yourkey+" target=_blank>\""+var9+"\"</a></i><br>");
    if(text=="reg") wr(set_time+"Мажордом (торжественно): <i>У нас новый пользователь <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a>.</i><br>");
    if(text=="clan") wr(set_time+"Мажордом (громогласно): <i>Пользователь <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> вступил(а) в клан \""+var9+"\".</i><br>");
    if(text=="gallery") wr(set_time+"Мажордом (громогласно): <i>Пользователь <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> добавил(а) новую <a href=?inc=gallery&gallery="+nick+"&foto="+var9+" target=_blank>фотографию</a> в галерею.</i><br>");
    if(text=="gb") wr(set_time+"Мажордом (громогласно): <i>Новое сообщение от <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> в <a href=?inc=gb target=_blank>гостевой</a>.</i><br>");
    if(text=="forum") wr(set_time+"Мажордом (громогласно): <i>Новое сообщение от <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> в теме форума <a href=?inc=forum&forum="+var11+"&topic="+var10+" target=_blank>\""+var9+"\"</a>.</i><br>");
}

А хочу сделать прямоугольник с закругленными краями и полупрозрачным фоном.
Как это оформить - знаю. А вот не хватает соображалки.
Или какие то id присвоить? Или как то иначе?
Подскажите, кто знает?

Отредактированно Князь_Пипецкий (2013-03-14 15:57:27)

Неактивен

#14 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Князь_Пипецкий, что мешает добавить div?

if(text=="post" && tonick==mynick) wr("<div id=notify>"+set_time+"Мажордом (шопотом): <i>Вам от <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> новое письмо-с, извольте прочесть: <a href=?inc=post&"+yourkey+" target=_blank>\""+var9+"\"</a></i><br></div>");

Неактивен

#15 

Князь_Пипецкий
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 596
На форуме: 211 час.
Репутация: 24 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Render:

Князь_Пипецкий, что мешает добавить div?

if(text=="post" && tonick==mynick) wr("<div id=notify>"+set_time+"Мажордом (шопотом): <i>Вам от <a href=?inc=info&nick="+nick+" target=_blank><font color="+colornick+">"+set_nick+"</font></a> новое письмо-с, извольте прочесть: <a href=?inc=post&"+yourkey+" target=_blank>\""+var9+"\"</a></i><br></div>");

Вот! Именно это и нужно!
Спасибо огромное!

Неактивен

#16 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Ребят а как сделать чтоб в уведомлениях не показывало граф ники а просто ник?


:ninja: Если с проблемой не переспать, решение не родится... :ninja:

Неактивен

#17 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Вот назрела просьба к Дмитрию добавить еще уведомление если пользователь изменил инфу в анкете!


:ninja: Если с проблемой не переспать, решение не родится... :ninja:

Неактивен

#18 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ох не знаю, мне кажется такое станет очень надоедливым и ненужным.
Но если очень нужно, это реализуемо на выкупленном чате.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#19 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Dimitry, Ну кому не надо будет xай не ставит, а так очень полезная вещь. На выкуплено само собой ну пожалуйста добавь.


:ninja: Если с проблемой не переспать, решение не родится... :ninja:

Неактивен

#20 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а как сделать такой пример

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 8 queries]