Вы не зашли.

#1 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Здравствуйте!

CSS:

В GС, IE, FF отображается нормально:

http://imgs.su/tmp/2013-06-08/1370668938-746.jpg

В Опера:

http://imgs.su/tmp/2013-06-08/1370668983-746.jpg

Где собака порылась?

Отредактированно tonik (2013-06-08 09:24:33)

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а причём тут этот стиль, надо глубже копать)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

а причём тут этот стиль, надо глубже копать)

Вот весь код стиля:

Это html:

Отредактированно tonik (2013-06-08 09:46:49)

Неактивен

#4 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Надо бы и html полностью кидать... А то там явно выдран кусок от большого кода. В css еще полно неиспользованных тегов, как минимум надо в <div id='open'>...</div> код выше запихнуть

Отредактированно Trilby (2013-06-08 12:19:29)

Неактивен

#5 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Trilby:

Надо бы и html полностью кидать... А то там явно выдран кусок от большого кода. В css еще полно неиспользованных тегов, как минимум надо в <div id='open'>...</div> код выше запихнуть

Полный html:

Неактивен

#6 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Нужно было просто задать ширину и сдвинуть оба блока вправо (margin-left: 255px; width: 120px;)...
Все прекрасно отслеживается в "Инспекторе" Оперы

Неактивен

#7 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Ещё, как вариант для #open .content02 span добавить:
text-align:right;

Неактивен

#8 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Render:

Ещё, как вариант для #open .content02 span добавить:
text-align:right;

Зачем?! text-align меняет положение текста в блоке, а не самого блока. Надо именно так, как выше я сказал.

И если уже говорить про грамотное расположение content02 (без извращений с margin), то нужно было его изначально верстать как block, а не как ячейку (table-cell)...
А тут сделали из блоков ТАБЛИЦУ и верстают в ней.. Бред же.

Неактивен

#9 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Извините, ещё спрошу (:
Во всех браузерах:

http://imgs.su/tmp/2013-06-08/1370687393-746.jpg

В Опера:

http://imgs.su/tmp/2013-06-08/1370687431-746.jpg

Я так понимаю, у меня там всё косо...

Неактивен

#10 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

tonik,

#open {
display: table;
position:fixed;
background:rgba(150, 150, 150, 0.38);
width:400px;
height:400px;
padding:1px;
margin:0 0 10px;
z-index:100;
bottom:41px;
-o-border-radius: 0px 8px 0px 0px;
border-radius: 0px 8px 0px 0px;
-moz-border-radius: 0px 8px 0px 0px; 
border-top:1px solid #7A7A7A;
border-right:1px solid #7A7A7A;
}

Неактивен

#11 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Спасибо Дмитрий!
Помогло!

Неактивен

#12 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Спасибо! (:
Может кому пригодится шаблон слеланный всем миром ((:

http://imgs.su/tmp/2013-06-08/1370693051-746.jpg

Скачать.

Ещё бы кто из знающих JS добавил бы функцию перетаскивания ярлыков с запоминанием в куках... было бы отлично (:

Отредактированно tonik (2013-06-08 16:40:45)

Неактивен

#13 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Хочется максимально приблизить его к винде...
Если у кого есть информация по окнам, допустим, и т.п. поделитесь, если не лень (:

Неактивен

#14 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А для чего это нужно?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#15 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

А для чего это нужно?

зарегистрируйся как вебмастер в юкоз и узнаешь)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#16 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

кхм...
http://imgs.su/users/6/1370722564.png

Неактивен

#17 

tonik
Знаток
Имя: Антон
Откуда: Россия, АЛТАЙ
Зарегистрирован: 2010-03-17
Сообщений: 1410
На форуме: 571 час.
Репутация: 178 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

А для чего это нужно?

Да пофиг зачем, просто самому интересно (:

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 9 queries]