Вы не зашли.

#21 

djoker
Ученик
Зарегистрирован: 2011-10-02
Сообщений: 83
На форуме: 20 час.
Репутация: -5 (0%) ±
Инфо  Написать

ПРИВЕТ  извините  вот поставил скрипт по дипортации в другую комнату   а он не робит  как надо


/* Проверка пользовательских команд для простого сообщения */
if(cmd==0) {
if(text.substr(0,5)=="/ping" && nick == mynick && loaded==1) {
var ping=(new Date().getTime()-gettime)/1000; text="<font color=red><i>ping: "+ping+" sec</i></font> "; }

if(text.substr(0,6)=="/clear" && clearer[nick]) {
if(loaded==1) document.getElementById("leftdiv").innerHTML="";text="очищаю фрейм сообщений";}

if(text.substr(0,7)=="/reload" && reloader[nick]) {
if(loaded==1) parent.location.reload(); text="перезагружаю чат";}

if(text.substr(0,6)=="/alert" && alerter[nick]) {
texti=text.substr(text.indexOf(": ")+2);
if(loaded==1 && mynick==tonick) alert(text); if(nick!=mynick) return;
text=tonick+": отправленна команда алерт";}

if(text.substr(0,7)=="/ignore" && ignorer[nick]){
if(tonick && mynick!=tonick && loaded==1) ign_sel(tonick); if(nick!=mynick || !tonick) return;
if(ign_ok(tonick)) text="Вы поставили полный игнор на ник "+tonick; else text="Вы сняли полный игнор с ника "+tonick;
}

}

if (text.split('src=tmp').length>1&&use_img) {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.jpg)).border.0..br./igm, "<a href=$1 target=_blank><img src=http://mpchat.com/blank/img/ftp/img.gif border=0> $2</a>")} else {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.jpg)).border.0..br./igm, "<img onload=parent.imgminimum(this) src=$1 border=0>")};


/* Вывод пользователя в другую комнату */
if(text.indexOf('/deportation') == 0 && censor[nick]) {
    var term = 30; // время ссылки в минутах
    if(loaded == 1 && mynick == tonick) {
        window.setTimeout('setmyroom(3)', 2000);// 3 - это индекс комнаты для депортации
// изменение активного индекса селекта комнат
    var select = document.getElementById('selectroom');
        for (var i = 0; i < select.options.length; i++) {
           if (select.options[i].value == myroom) {
              select.options[i].selected = true;
              break;
           }
        }
        setcookie(chatlogin.replace('-','_') + '_deportation', '1', term);
    }
    text = '<span style="font-style: italic; color: red"> запирает в Темнице&nbsp;' + tonick + ' на ' + term + ' минут</span>';
}
if(text.indexOf('/amnesty') == 0 && censor[nick]) {
    if(loaded == 1 && mynick == tonick) {
        setcookie(chatlogin.replace('-','_') + '_deportation', '0', 1);
    }
    text = '<span style="font-style: italic; color: red">  амнистирует&nbsp;' + tonick + '. Можно вернуться в общую комнату.</span>';
}

sadsadsadsad   что  тут не так  ?.       в общем посетитель  сразу  вернутся может  после того как его перекинут в другую комнату  . пробывал   и на себе с другой  анкеты заходил и на других unsureunsureunsureunsureunsureunsure

Отредактированно djoker (2013-09-20 12:34:21)


Не  судите человека за его тупость!!!!!!!! Если не хотите что бы вас осудил тот кто умнее вас !!!!!!!!!!!!!!!

Неактивен

#22 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 267 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pegass:

скрыть в темнице селектор перехода не?

иф майрум!=3 {селектор}; так?
по идее должен работать и такой вариант.
Но если кто то подскажет, что то из преложенных мною вариантов буду благодарен.
так как разные способы запреты усложняют пути обхода.
куки постоянно тоже чистить неудобно.


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#23 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Анатолич:

Особо "шибанутые" нарушители при депортации могут флудить. переходя из "темницы" в общую комнату и обратно.
Можно ли еще усложнить им задачу?

1. В  идеале пока не пройдет 30 минут после вход в в темницу, выход из неё запретить.

2. Упрощенный вариант. Выход из темницы возможен только через главную

3. Вариант при депортации не писать сообщения о переходе от депортированного человека, до истечения срока депортации.

возможно ли такое реализовать?
Понимаю, что все это по большому счету фигня и обойти защиту можно.
Но любые дополнительные трудности для нарушителя, облегчают работу модераторам.

1. думаю, несложно. Поставить в функцию ручного перехода проверку на наличие кукиса депортации.
2. не понял. Имеется в виду, что в селекторе можно выбрать только одну комнату - главную? if (answer == "да") itIs = "possible"
3. это вряд ли. У других пользователей чата нет информации о том, депортирован данный пользователь или нет, поэтому отсеивать эти эти сообщения скорее всего не получится.

Чтоб реализовать мне нужно будет время (а его ближайшие недели две-три не будет) и доступ в админку чата, в котором эта функция установлена (у себя я не устанавливал smile.


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#24 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BETEPAH:

if (answer == "да") itIs = "possible"

Спасибо, поржали всем офисом)))


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#25 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 267 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

короче попробовал вариант со скрытием селектора
в чате внутри
попробовал добавить красное

<script>
/* Форма для перехода по комнатам (видна если есть комнаты) */
if(rooms.length>1 && room.length!=3) {
document.write("<select  id='selectroom' class=ok name=selectroom onchange=\"setmyroom(this.value);\">");
for(var i=0;i<rooms.length;i++) {if(i==myroom) sel="selected"; else sel="";
document.write("<option value="+i+" "+sel+">"+rooms[i][0]+" (0)");
}
document.write("</select><br><br>");
}
</script>
селектор пропал совсем.

вместо room.length ставил переменные myroom и room.
селектор или пропадал везде или никакого эффекта от моих действий небыло.
подскажите где накосячил?


с функциями проверки кукисов в ручном переходе пока не ковырялся.  надеюсь получится


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#26 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Анатолич:

короче попробовал вариант со скрытием селектора
в чате внутри
попробовал добавить красное
room.length!=3
myroom
room.
селектор или пропадал везде или никакого эффекта от моих действий небыло.
подскажите где накосячил?

if(rooms.length > 1 && myroom != 3) странно, что этот вариант не заработал


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#27 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BETEPAH:

Сообщение от Анатолич:

короче попробовал вариант со скрытием селектора
в чате внутри
попробовал добавить красное
room.length!=3
myroom
room.
селектор или пропадал везде или никакого эффекта от моих действий небыло.
подскажите где накосячил?

if(rooms.length > 1 && myroom != 3) странно, что этот вариант не заработал

этот вариант сработает если входить в чат сразу в нужную комнату)))

А при переходе надо в функцию перехода добавлять скрытие


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#28 

BETEPAH
Знаток
Имя: Евгений
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 2010-06-25
Сообщений: 1007
На форуме: 204 час.
Репутация: 238 (100%) ±
Инфо  Написать

Анатолич, попробуйте в начало функции setmyroom добавить синее

function setmyroom(room) {
    if(getcookie(chatlogin.replace('-','_') + '_deportation')) {alert('Уходить запрещено! Здесь сиди!'); return false;}
    if(myroom==room) return false;


Безграмотные вопросы в игноре.
Вопросы в личке приравниваются к индивидуальной платной консультации.

Неактивен

#29 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 267 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

BETEPAH,
Благодарю. правда небольшая ошибка в коде. При таком раскладе вообще депортировать не будет. Надо добавить в условие номер комнаты для депортации (3)

if(getcookie(chatlogin.replace('-','_') + '_deportation') && myroom==3) {alert('Уходить запрещено! Здесь сиди!'); return false;}
но тут еще одна проблема.

Для просмотра этого текста Вам требуется 50 очков репутации.

Но наверное это уже скриптами не решить?  hmm


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#30 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 267 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а можно ли к этому скрипту добавить приоритеты, как при обычном бане?
Чтобы можно было депортировать людей только ниже по статусу.

Отредактированно Анатолич (2014-06-04 02:28:09)


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#31 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Анатолич, По идее можно сделать отмену на нужные статусы т.е функция перенаправления работать не будет.

if(parent.admin==1) return;


ninja Если с проблемой не переспать, решение не родится... ninja

Неактивен

#32 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 281
На форуме: 143 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

так решили проблему или нет?


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#33 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 281
На форуме: 143 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

я правильно понял в эту комнату может зайти любой желающий?и уже не выйти


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#34 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 281
На форуме: 143 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а можно сделать так чтобы эту комнату видел только администратор?


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#35 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Brokl, сложно но можно


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#36 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 281
На форуме: 143 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pegass:

Brokl, сложно но можно

да хотелось бы чтоб только одну комнату невидно было. чувствую это действительно сложно. но если это сделать то вся этта система с тюрьмой будет просто идеальна


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#37 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 281
На форуме: 143 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ishkiniaev:

скрипт вроде поставили, но тот кто кидает в темницу, уходит туда вместе с виновным + виновный выходит спокойно из темницы да и в темницу переходит кто хочет

а и правда почему закидывает в  темницу вместе с узником???


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#38 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1149
На форуме: 267 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

значит криво поставили. где то накосячили.


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#39 

djoker
Ученик
Зарегистрирован: 2011-10-02
Сообщений: 83
На форуме: 20 час.
Репутация: -5 (0%) ±
Инфо  Написать

Привет . У меня запертый в комнате свободно может вернуться в общую комнату всего навсего сменив комнаты      не подскажете как это исправить ?

Отредактированно djoker (2016-01-16 16:00:40)


Не  судите человека за его тупость!!!!!!!! Если не хотите что бы вас осудил тот кто умнее вас !!!!!!!!!!!!!!!

Неактивен

#40 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 281
На форуме: 143 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

djoker,  Федь , депортация это не бан. даже если скроешь селектор с комнатами вернуться все равно много шансов


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

[ Generated in 0.011 seconds, 9 queries]