#21 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Теперь проверка на дубликат заказа смотрит только на час назад, а не за весь период как это было.
В истории хранятся только 100 заказов и они сами удаляются.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#22 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2525
На форуме: 506 час.
Репутация: 360 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В связи с появлением данного сервиса на myradio24, у всех тех кто нахаляву пользовался моим столом заказов он был отключен, принимайте участие в развитии сервиса myradio24.
Спасибо за понимание, оплаченные столы будут продолжать работать


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#23 

lNikolal
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-18
Сообщений: 9
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Было бы хорошо добавить возможность настройки и сброса на стандарт html кода в форме которая на хостинге http://myradio24.com/?to=table&port=8***

Неактивен

#24 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от lNikolal:

Было бы хорошо добавить возможность настройки и сброса на стандарт html кода в форме которая на хостинге http://myradio24.com/?to=table&port=8***

На данный момент можно взять хтмл код и менять как хочешь, а вообще планируется сдеоать код через явускрпит чтоб можно было менять всё прямо на своём сайте.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#25 

lNikolal
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-18
Сообщений: 9
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Сообщение от lNikolal:

Было бы хорошо добавить возможность настройки и сброса на стандарт html кода в форме которая на хостинге http://myradio24.com/?to=table&port=8***

На данный момент можно взять хтмл код и менять как хочешь, а вообще планируется сдеоать код через явускрпит чтоб можно было менять всё прямо на своём сайте.

Я взял код, поменял, а при заказе перебрасывает на стандартную форму и когда закрыт заказ то не пишет что он закрыт

Неактивен

#26 

johnakosem
Новичок
Имя: Евгений
Откуда: Израиль
Зарегистрирован: 2013-09-20
Сообщений: 47
На форуме: 97 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от lNikolal:

Сообщение от Dimitry:

Сообщение от lNikolal:

Было бы хорошо добавить возможность настройки и сброса на стандарт html кода в форме которая на хостинге http://myradio24.com/?to=table&port=8***

На данный момент можно взять хтмл код и менять как хочешь, а вообще планируется сдеоать код через явускрпит чтоб можно было менять всё прямо на своём сайте.

Я взял код, поменял, а при заказе перебрасывает на стандартную форму и когда закрыт заказ то не пишет что он закрыт

Простите а где можно взять xtml код формы?

Неактивен

#27 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

подождите несколько дней, сделаю скрипт, просто есть сложности щас..


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#28 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как и обещал, набросал персонализированный стол заказов, можно разместить на любой странице и форму можно менять как угодно.
Единственное, это то что отправка идёт через скрытй фрейм и результат запроса выводится через alert()
Скрипт внизу установщика, тестируем:

http://myradio24.com/?to=set


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#29 

johnakosem
Новичок
Имя: Евгений
Откуда: Израиль
Зарегистрирован: 2013-09-20
Сообщений: 47
На форуме: 97 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Как и обещал, набросал персонализированный стол заказов, можно разместить на любой странице и форму можно менять как угодно.
Единственное, это то что отправка идёт через скрытй фрейм и результат запроса выводится через alert()
Скрипт внизу установщика, тестируем:

http://myradio24.com/?to=set

После установки скрипта заказы не поступают , включая или отключая стол заказов в управлении надпись (Сейчас заказы не принимаются - попробуйте позже!) без изменений .

Такое ощущение что нет привязки скрипта к столу заказов.

Отредактированно johnakosem (2014-01-02 00:22:46)

Неактивен

#30 

Altx
Новичок
Зарегистрирован: 2013-12-20
Сообщений: 31
На форуме: 4 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

А у меня кодировку не принимает
����� �������� - Lendo Calendo

И кстати зделали бы чтобы для каждого диджея был свой пароль на вещание. к примеру:
Устанавливаеш несколько паролей настройки все те же но каждый DJ заходит под своим паролем. ато постоянно приходиться пароль менять всем диджеям когда кто-то уходит(

Неактивен

#31 

Altx
Новичок
Зарегистрирован: 2013-12-20
Сообщений: 31
На форуме: 4 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Также щас попробывал отключить и включить стол заказов. Не работает заказы принимаются

Неактивен

#32 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

http://myradio24.com/?to=table&port=8000
тут у меня работает и включение и отключение,
дайте страницу где установлен код и не работает...

И кстати учтите что форма чтоб пропадала при отключении приёма заказов, надо чтоб выше был загружен информер, например так:

<script src=http://myradio24.com/informer.php?port=8000&get=0&utf8=0&timezone=0&table=1></script>


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#33 

Altx
Новичок
Зарегистрирован: 2013-12-20
Сообщений: 31
На форуме: 4 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

to Dimitry

А что с кодировкой делать?

Неактивен

#34 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Altx:

to Dimitry

А что с кодировкой делать?

Если это при вещании через программу, то настроить кодировку в админке, UTF-8 или windows-1251


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#35 

Altx
Новичок
Зарегистрирован: 2013-12-20
Сообщений: 31
На форуме: 4 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Если это при вещании через программу, то настроить кодировку в админке, UTF-8 или windows-1251

неа это в админке куда приходят заказы
http://s020.radikal.ru/i721/1401/f7/3e1787f7f504.png

Неактивен

#36 

Altx
Новичок
Зарегистрирован: 2013-12-20
Сообщений: 31
На форуме: 4 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

http://myradio24.com/?to=table&port=8718

налогично щас все вклюючено но заказы не принимаються...

Неактивен

#37 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Кодировка должна исправиться для новых заказов если добавить  accept-charset=UTF-8 в форму.
Новый код выложил.  То что заказы не принимались - исправил.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#38 

johnakosem
Новичок
Имя: Евгений
Откуда: Израиль
Зарегистрирован: 2013-09-20
Сообщений: 47
На форуме: 97 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Кодировка должна исправиться для новых заказов если добавить  accept-charset=UTF-8 в форму.
Новый код выложил.  То что заказы не принимались - исправил.

Изменить форму заказов под чат не удаётся, поскольку сама форма в чате не появляется ,включая или отключая стол заказов в управлении надпись (Сейчас заказы не принимаются - попробуйте позже!) без изменений . И да информер установлен <script src='http://myradio24.com/informer.php?port=8346&get=0&utf8=1&timezone=0&songs=10&table=1'></script>

Может дадите html формы чтоб можно было изменить ее при входе через ссылку http://myradio24.com/?to=table&port=8346 поскольку меняя скрипт формы под себя в форме по ссылке ни каких изменений!

Неактивен

#39 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 17888
На форуме: 1661 час.
Репутация: 1208 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

johnakosem, дайте страницу где установлен код и не отображается форма...
по поводу изменения на самом сайте myradio24, подумаю...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#40 

johnakosem
Новичок
Имя: Евгений
Откуда: Израиль
Зарегистрирован: 2013-09-20
Сообщений: 47
На форуме: 97 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

johnakosem, дайте страницу где установлен код и не отображается форма...
по поводу изменения на самом сайте myradio24, подумаю...

отправил в ЛС.

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 8 queries]