Вы не зашли.

#81 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BigDen:

Глюки со столом заказов. Слушатели не могут отправить свои заказы и сообщения в чат, хотя отправляют первый раз. Выдает: "Ошибка, такой заказ уже был недавно и тд".
Также слушатели не могут отправить сообщения 2,3ой и тд разы.
Сообщения об ошибке не поддаются закономерности.

Ничего не менял там. Есть такие ограничения:
- в минуту может каждый отправлять лишь 1 заказ.
- за час заказы не должны повторяться

Если что-то из этого работает не так, то давайте конкретный случай , буду смотреть.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#82 

BigDen
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Россия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 2013-01-13
Сообщений: 22
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Возник вопрос по работе скрипта стол заказов! Как сделать так, что бы слушатель мог заполнить форму по своему желанию, например просто написать сообщение и имя (без заказа композиции)?

Неактивен

#83 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это называется обратная связь, подобных форм полно у гугле


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#84 

BigDen
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Россия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 2013-01-13
Сообщений: 22
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

Это называется обратная связь, подобных форм полно у гугле

Мне не нужна отправка этой формы на e-mail.

Неактивен

#85 

Рой31
Постоялец
Зарегистрирован: 2012-08-15
Сообщений: 318
На форуме: 159 час.
Репутация: 11 (82%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

Это называется обратная связь, подобных форм полно у гугле

И не только там )))

Неактивен

#86 

BigDen
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Россия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 2013-01-13
Сообщений: 22
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Рой31:

Сообщение от admiral:

Это называется обратная связь, подобных форм полно у гугле

И не только там )))

Мне нужно просто готовый стол заказов, там настройки можно поменять я думаю, просто не знаю какие

Неактивен

#87 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BigDen:

Возник вопрос по работе скрипта стол заказов! Как сделать так, что бы слушатель мог заполнить форму по своему желанию, например просто написать сообщение и имя (без заказа композиции)?

Вообще пхп проверяет наличие полей, не знаю стоит ли убирать это...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#88 

BigDen
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Россия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 2013-01-13
Сообщений: 22
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Сообщение от BigDen:

Возник вопрос по работе скрипта стол заказов! Как сделать так, что бы слушатель мог заполнить форму по своему желанию, например просто написать сообщение и имя (без заказа композиции)?

Вообще пхп проверяет наличие полей, не знаю стоит ли убирать это...

Было бы отлично, чтобы только имя бло обязательным, хочешь исполнителя и название заполняешь, хочешь только сообщение либо и то и другое!

Неактивен

#89 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну в самом скрипте стола тебе надо менять строку
if(!form.from.value || !form.songartist.value || !form.songname.value)

на

if(!form.from.value)


В пхп щас гляну, уберу.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#90 

Рой31
Постоялец
Зарегистрирован: 2012-08-15
Сообщений: 318
На форуме: 159 час.
Репутация: 11 (82%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ну в самом скрипте стола тебе надо менять строку
if(!form.from.value || !form.songartist.value || !form.songname.value)

на

if(!form.from.value)


В пхп щас гляну, уберу.

и стол заказов превращается в обычную форму)

Неактивен

#91 

BigDen
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Россия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 2013-01-13
Сообщений: 22
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ну в самом скрипте стола тебе надо менять строку
if(!form.from.value || !form.songartist.value || !form.songname.value)

на

if(!form.from.value)


В пхп щас гляну, уберу.

//TABLE - Функция отправки данных через стол заказов
function init_sendtable() {
    if(!$("#my_table_from").val() || !$("#my_table_artist").val() || !$("#my_table_song").val()) {alert("Не все обязательные поля заполнены!");}


я заменил на: //TABLE - Функция отправки данных через стол заказов
function init_sendtable() {
if(!$("#my_table_from").val()) {alert("Не все обязательные поля заполнены!");}

Неактивен

#92 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да, верно.

Мне не пришлось ничего менять, и так было обязательное только поле "ОТ"


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#93 

BigDen
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Россия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 2013-01-13
Сообщений: 22
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Да, верно.

Мне не пришлось ничего менять, и так было обязательное только поле "ОТ"

А если поменять имена полей например, не от а имя, и тд.

<form id=my_table_form action="" method=post accept-charset="UTF-8" onsubmit="return init_sendtable();"><table>
    <tr><td>От*:<br><input type=text id=my_table_from maxlength=30 value=""></td>
    <td>Для:<br><input type=text id=my_table_for maxlength=30 value=""></td></tr>
    <tr><td>Исполнитель*:<br><input type=text id=my_table_artist maxlength=50 value=""></td>
    <td>Название трека*:<br><input type=text id=my_table_song maxlength=50 value=""></td></tr>
    <tr><td colspan=2>Комментарий:<br><textarea id=my_table_comment cols=38 rows=3 maxlength=500></textarea><br>
    * - поля обязательные для заполнения<br>
    <input type=submit value="Заказать музыку к исполнению"></td></tr>
    </table></form>

Вот тут можно менять выделенное? Это влияет на что либо?
http://imgs.su/users/41680/1416516871.jpg

Отредактированно BigDen (2014-11-20 23:54:51)

Неактивен

#94 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Можно менять, это просто информация к полям, но в модерации ничего не изменится.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#95 

BigDen
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Россия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 2013-01-13
Сообщений: 22
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Можно менять, это просто информация к полям, но в модерации ничего не изменится.

огромное спасибо за помощь!!!

Неактивен

#96 

johnakosem
Новичок
Имя: Евгений
Откуда: Израиль
Зарегистрирован: 2013-09-20
Сообщений: 47
На форуме: 97 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Дмитрий Здравствуйте!
В.Может есть возможность добавить в эту функцию "или в алерт окно" информацию сколько заказчику ждать своего заказа или какой по счёту его заказ.

Показать / Cкрыть текст


Бывает очень много заказов, было бы удобно если заказчик мог знать примерно когда исполнят его композицию и не пропустить, если ему надо отойти от компа.

Неактивен

#97 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Логичнее наверное постоянно выводить значение очереди.
Т.е. чтобы до заказа ещё было видно сколько заказов в очереди smile
Тогда человек сам допрёт, долго ли ему ждать и стоит ли вообще заказывать...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#98 

johnakosem
Новичок
Имя: Евгений
Откуда: Израиль
Зарегистрирован: 2013-09-20
Сообщений: 47
На форуме: 97 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Логичнее наверное постоянно выводить значение очереди.
Т.е. чтобы до заказа ещё было видно сколько заказов в очереди smile
Тогда человек сам допрёт, долго ли ему ждать и стоит ли вообще заказывать...

Согласен!
Поможешь реализовать?

Неактивен

#99 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

готов это сделать в ближ. пару дней за 10-20евро, либо в течении 1-2х месяцев как будет свободнео время smile
Бонусом сделаю автообноелние стола для диджеев... списка заказов.
сейчас напряг, и приоритеты другие...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#100 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18990
На форуме: 1838 час.
Репутация: 1250 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Доработал некоторые функции стола заказов.

Теперь для диджеев:
- хранится всего 50 последних заказов
- обработанные заказы не отображатся, нужно отметить чекбокс для отображения
- список заказов обновляется автоматически каждые 20 сек

Теперь для заказывающих музыку на странице: http://myradio24.com/?to=table&port=8000
- изначально пишется очередь заказов - кол-во
- после заказа страница обновляется и выводит список заказов
- пишет текущую очередь до выполнения заказа (без автообновления)

В информере (коде установки) реализорвано отображение только общей очереди, другое сделать нет возможности.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

[ Generated in 0.010 seconds, 8 queries]