Вы не зашли.

#1 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Всем привет)
Нужна ваша помощь, друзья!

Кто хорошо знает javascript? Мне нужен скрипт, чтоб открывал ссылку например через 6 минут с повтором(то есть не 1 раз).

В сети нашел такое, только этот скрипт открывает единоразово:

Заранее спасибо wink

Неактивен

#2 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

VL@DLEN, не хорошо делать что - то за пользователя без уведомления об этом, тем более несколько раз!


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#3 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

VL@DLEN, не хорошо делать что - то за пользователя без уведомления об этом, тем более несколько раз!

О, какие люди)
Я сайты не собираюсь ставить, это чисто для себя(обновление объявлений) smile

Неактивен

#4 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

<html><head></head>
<body>

<script>
window.onload = function() {
  setInterval(function() {
    document.getElementById('click').click();
  }, 1000);
};

repeat;
</script>

<a id="click" href="http://google.com.ua" target="_blank">click me</a>

</body></html>

setTimeout заменить на setInterval и время 1000 заменить на свое big_smile


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#5 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

<html><head></head>
<body>

<script>
window.onload = function() {
  setInterval(function() {
    document.getElementById('click').click();
  }, 1000);
};

repeat;
</script>

<a id="click" href="http://google.com.ua" target="_blank">click me</a>

</body></html>

setTimeout заменить на setInterval и время 1000 заменить на свое big_smile

О, спасиибо большое!!!

Неактивен

#6 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18903
На форуме: 1827 час.
Репутация: 1248 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

время заменить на 0 и наслаждаться ддосом гугла)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#7 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

время заменить на 0 и наслаждаться ддосом гугла)

ахаха, та если даже всем форумом ддосить, врятли он накроется)

Неактивен

#8 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Смысл смайлика раскрыт )


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 9 queries]