Вы не зашли.

#1 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Создал подобию кнопки в css

a.button1 {
  font-weight: 900;
  color: white;
  text-decoration: none;
  padding: .8em 1em calc(.8em + 3px);
  border-radius: 3px;
  background:#4d6f91;
  transition: 0.2s;
  width:500;

}
a.button1:hover { background:#a9c5db; }

Хочу сделать общую ширину . как сделать ? width не помагает
http://imgs.su/users/11663/1416825937.jpg

Неактивен

#2 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

T0rK, Ошибка. Ширина должна указываться в каких-то единицах измерения.
т.е. замени width:500; на  width:500px;
правда, 500 пикселей - совсем много. но там уже число настраивай какое нужно.


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#3 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

решил проблему.

display: inline-block;
width: 100px;
padding: .8em 0 calc(.8em + 3px);
text-align: center;

Неактивен

#4 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

blink нихера себе........ я только сейчас calc заметил.

не рекомендую его пока использовать.


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries]