Вы не зашли.

#1 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Что-то я запарился с массивами array, сколько примеров не просмотрел не пойму, как сделать следующие...
При открытии страницы по ссылке domain.ru/?myid=123 проверяется записан ли этот id в файле config если да, то доступ возможен.

Но этих myid может быть много, как сделать, что бы в $ac был не один myid и скрипт проверял есть код указанный в ссылке в $ac. Иначе приходится добавлять

Вроде правильно обяснил

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18894
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Так и сделать
$ac=array(123,234,345,467,578);

if (in_array($_GET['myid'],$ac)) {echo "OK";}


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ещё немного, не очень разбираюсь в записи в простой файл методами php.

При загрузке файла в текстовый документ создаётся запись Login|ID|LINK

А как теперь вывести LINK из строки, по соответствующему login и id (записей будет много)

Отредактированно Q-Tec (2014-12-25 18:02:35)

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18894
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Для этого лучше сразу испольховать базу.
Ну если нет то тогда читай про функции for() и explode()


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Q-Tec, задолбаешься работать с файлами. Освой (чего там осваивать?!) MySQL и жить станет легче)

Неактивен

#6 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от TheDark:

Q-Tec, задолбаешься работать с файлами. Освой (чего там осваивать?!) MySQL и жить станет легче)

Да я тоже думаю база данных лучше всё же, подумав, попробовав в текстовой базе данных понял, что это ещё тот геморой smile

Неактивен

#7 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18894
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

делать текстовую базу нужен особый дар, с ней может быть море проблем особенно если файл активно используется, пример тому мпчат, и всёж проще было перейти на базу mysql в результате, так что про файловые базы можно сказать что нет в них смысла)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#8 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4615
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не хочу создавать новую тему.
Помогите найти скрипт BB-тегов для textarea. Есть ли таковые без сторонних библиотек и с реал-тайм обновлением при нажатии (имеется в виду вывод сразу, например, жирного текста text взамен [b*]text[/b*])?

WYSIWYG-Editor - пример того, что нужно. Но здесь JQuery.

Отредактированно Web3r (2015-02-22 14:57:19)

Неактивен

#9 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Готовая версия - мпчатовский форум. Чуть-чуть кода совсем. Или тут на лайв-ко посмотри js функцию ftags


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#10 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4615
На форуме: 2161 час.
Репутация: 508 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Наверное, не так выразился. Нужен визуальный редактор.

Неактивен

#11 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Web3r, готового решения нет, есть подсказка где я веду разработку примерно того что тебе нужно http://jsfiddle.net/Pegass/29qq9s9d/
так что форкай и ковыряй

Зы разработка в процессе и нужна для другой задачи

Отредактированно Pegass (2015-02-22 15:41:02)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#12 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18894
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если не ошибаюсь то это работает как editable div в который вставляются теги сразу в HTML формате...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#13 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

$user= implode(",",$users);

Как сделать что бы ники которые выводятся в $users были в 'кавычках'

Отредактированно Q-Tec (2016-01-10 19:20:06)

Неактивен

#14 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Foggy:

Ты это имеешь ввиду? Мнемоники в HTML

Я думаю не обязательно использовать мнемоники. Я так делал, получается 'login,login,login'
А нужно просто что бы было так - 'login','login','login'

Неактивен

#15 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Foggy, очепятко, на букву s, извиняюсь.. ладно, как сделать через имплоде не дошёл никак.. сделал по другому, взял пример с яваскрипта

Неактивен

#16 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Немного запутался.. как вывести следующие.. есть бд в которой может повторятся ID но от разных пользователей... нужно подсчитать сколько одинаковых ID.
Вывести ID которых больше всего по порядку, по убыванию

есть следующие

res=mysql_query("select count(id) as c from `$db_base`"); $favp=mysql_fetch_assoc($res); $favp=$favp[c];

Неактивен

#17 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18894
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

нужно составлять сложный запрос с использованием group by


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#18 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Чуть подольше полазив по тырнету, вроде собрал всё что хотел, в один запрос )))

Неактивен

#19 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Возможно ли сделать случайные вывод слов из одного большого текста?

Отредактированно Q-Tec (2016-10-01 14:16:46)

Неактивен

#20 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 289
На форуме: 72 час.
Репутация: 26 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Q-Tec:

Возможно ли сделать случайные вывод слов из одного большого текста?

А, если типа такого:

Загоняем текст в data.txt, и далее:

$c – количество фрагментов для одновременного вывода.
$s – разделитель между случайными фрагментами данных (в данном случае - пробел).

Отредактированно mychatik (2016-10-01 18:53:28)

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 9 queries]