#21 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18055
На форуме: 1690 час.
Репутация: 1214 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это общие кнопки, вообще то они посередине smile


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#22 

frunk29
Ученик
Зарегистрирован: 2015-04-04
Сообщений: 60
На форуме: 6 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

с кнопками разобрался) спасибо)
следующая проблема)
при нажатии кнопки "включить следующую песню"  нет плавного затухания, независимо от выбранного времени затухания, резко обрывается трек и начинается следующий
вообще кроссфейдинга не замечаю при смене песни

Отредактированно frunk29 (2015-04-14 00:40:48)

Неактивен

#23 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18055
На форуме: 1690 час.
Репутация: 1214 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Перезапустил его и вроде нормально, наверное какая то старая версия была запущена, попробуй сам ещё.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#24 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 117
На форуме: 19 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Дмитрий у меня вопрос про Авто-DJ PRO: что означает строка "ретранслирует в несколько потоков" в описании ?
http://prntscr.com/6tnskf


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

#25 

Arthur97
Пользователь
Имя: Артур Тер-Григорян
Откуда: Армения, Ереван
Зарегистрирован: 2013-02-12
Сообщений: 119
На форуме: 23 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Павел Федоренко, возможность транслировать потоком /xxxx64 или /хххх128 при качестве основного потока выше/ниже в тарифах 10 евро и выше. Чем выше тариф - тем больше ретрансляций.

Неактивен

#26 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 117
На форуме: 19 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Arthur97:

Павел Федоренко, возможность транслировать потоком /xxxx64 или /хххх128 при качестве основного потока выше/ниже в тарифах 10 евро и выше. Чем выше тариф - тем больше ретрансляций.

Это то есть я могу теперь наконец добавить в мобильное приложения три потока (например) для разного качества прослушивания для разной скорости интернета слушающих ?


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

#27 

Arthur97
Пользователь
Имя: Артур Тер-Григорян
Откуда: Армения, Ереван
Зарегистрирован: 2013-02-12
Сообщений: 119
На форуме: 23 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Павел Федоренко:

Сообщение от Arthur97:

Павел Федоренко, возможность транслировать потоком /xxxx64 или /хххх128 при качестве основного потока выше/ниже в тарифах 10 евро и выше. Чем выше тариф - тем больше ретрансляций.

Это то есть я могу теперь наконец добавить в мобильное приложения три потока (например) для разного качества прослушивания для разной скорости интернета слушающих ?

Да, и не только в приложение
Кстати эта функция не новая

Неактивен

#28 

Arthur97
Пользователь
Имя: Артур Тер-Григорян
Откуда: Армения, Ереван
Зарегистрирован: 2013-02-12
Сообщений: 119
На форуме: 23 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Dimitry, сделай пожалуйста возможность не отключать автодж во время лайв

Неактивен

#29 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 117
На форуме: 19 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Arthur97:

Сообщение от Павел Федоренко:

Сообщение от Arthur97:

Павел Федоренко, возможность транслировать потоком /xxxx64 или /хххх128 при качестве основного потока выше/ниже в тарифах 10 евро и выше. Чем выше тариф - тем больше ретрансляций.

Это то есть я могу теперь наконец добавить в мобильное приложения три потока (например) для разного качества прослушивания для разной скорости интернета слушающих ?

Да, и не только в приложение
Кстати эта функция не новая

Её не было насколько я знаю Я спрашивал уже Дмитрий об этом.


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

#30 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18055
На форуме: 1690 час.
Репутация: 1214 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Arthur97:

Dimitry, сделай пожалуйста возможность не отключать автодж во время лайв

А зачем ты его отключаешь? Ты на какую точку вещаешь то?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#31 

radiozabawa
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-21
Сообщений: 31
На форуме: 11 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Кстати, да, проблема есть. Когда выходишь в эфир, какое то время идет тишина и инфа обновляется только о ведущем.
Плюс к этому, в эфире играет один трек, в информере показывает другой из нон-стопа, но на деле в плеере играет нужный.
Вообщем, что-то пока касячит новый нон))

Отредактированно radiozabawa (2015-04-21 14:46:46)

Неактивен

#32 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18055
На форуме: 1690 час.
Репутация: 1214 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от radiozabawa:

Кстати, да, проблема есть. Когда выходишь в эфир, какое то время идет тишина и инфа обновляется только о ведущем.
Плюс к этому, в эфире играет один трек, в информере показывает другой из нон-стопа, но на деле в плеере играет нужный.
Вообщем, что-то пока касячит новый нон))

Я такого не замечал, напиши в аську если можешь, проверим вместе
106096


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#33 

MOON
Новичок
Зарегистрирован: 2015-04-22
Сообщений: 1
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Доброго всем времени! у меня вот проблема с про диджеем, у меня живые мои диджеи не могут в радио зайти, вообще, пока его не выключишь, пришлось перевестись на более дешёвый план, где его нет! по моему не очень выгодно для администрации! я бы оставила всё таки выбор между про и обычным авто диджеем!sad

Неактивен

#34 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18055
На форуме: 1690 час.
Репутация: 1214 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от MOON:

Доброго всем времени! у меня вот проблема с про диджеем, у меня живые мои диджеи не могут в радио зайти, вообще, пока его не выключишь, пришлось перевестись на более дешёвый план, где его нет! по моему не очень выгодно для администрации! я бы оставила всё таки выбор между про и обычным авто диджеем!sad

Верните назад, диджеи должны подключаться просто на другую точку вида:
/8000live

Уже писал об этом в 3х письмах и на форуме smile
Если всё таки и на эту точку нет подключения, скажите логин от радио я гляну.
Причём теперь диджеям можно задавать разные пароли и видеть кто когда подключался.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#35 

Arthur97
Пользователь
Имя: Артур Тер-Григорян
Откуда: Армения, Ереван
Зарегистрирован: 2013-02-12
Сообщений: 119
На форуме: 23 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Сообщение от Arthur97:

Dimitry, сделай пожалуйста возможность не отключать автодж во время лайв

А зачем ты его отключаешь? Ты на какую точку вещаешь то?

Hochu skaz. dlya testirovki auto-dj vo vremya efira

Неактивен

#36 

Fludistka
Новичок
Зарегистрирован: 2014-04-30
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте!А подскажите а можно отключить авто диджей на 3 месяца и сменить тариф тем самым за летние 3 месяца платить меньше? У нас все диджеи просто уезжают.Подскажите можно ли и как это сделать! Заранее спасибо!

Неактивен

#37 

Fludistka
Новичок
Зарегистрирован: 2014-04-30
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Я увидела в теме такое: Добавлен тариф 1 евро - 20 слушателей без Автодж
Как на него переключиться? В смене тарифов его нет.

Неактивен

#38 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18055
На форуме: 1690 час.
Репутация: 1214 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как уже отписывал, данный тариф предназначен для новичков, на него нельзя перейти.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#39 

radiozabawa
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-21
Сообщений: 31
На форуме: 11 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте, вы не могли бы более подробно рассказать о разных паролях для ведущих и как это все просмотреть.

Неактивен

#40 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18055
На форуме: 1690 час.
Репутация: 1214 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну помимо того что вещать нужно на /XXXXlive, теперь подключаться можно разными паролями диджеев, пароли задаются в столе заказов - т.е. там база диджеев. В истории включения плейлистов теперь также отображается имя диджея который подключается.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 8 queries]