Вы не зашли.

#1 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

Помогите переписать на php скрипт вывода треков с мурадио24.

Заранее огромное спасибо)

Отредактированно FeNIX74 (2016-02-07 16:40:31)


ninja Если с проблемой не переспать, решение не родится... ninja

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18830
На форуме: 1819 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не надо ничего переписывать всё давно сделано оптимально:
http://myradio24.com/?to=set

последний код PHP


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

erorr
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-03-03
Сообщений: 110
На форуме: 122 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Написать

Помогите пожалуйста разобраться , по данному коду не отправляются смс на е-майл .

HTML - структура
          <form>
            <li>
              <input type="text" class="text" value="Ваше имя " onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Full Name';}">
              <a class="name" href="#"></a>
            </li>
            <li>
              <input type="text" class="text" value="Ваш E-mail" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Email Address';}">
              <a class="mail" href="#"></a>
            </li>
            <li>
              <input type="text" class="text" value="Ваш номер телефона " onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Phone Number';}">
              <a class="num" href="#"></a>
            </li>
              <input type="submit" value="Отправить">
          </form>
        </div>

СSS
.details form input[type="submit"] {
  color: #fff;
  text-transform: uppercase;
  font-size: 0.95em;
  font-weight: 300;
  border: none;
  background: #ffbb42;
  padding: 14px 0px;
  width:19%;
  outline: none;
  border-radius:4px;
  -webkit-border-radius: 4px;
  -moz-border-radius: 4px;
  -o-border-radius: 4px;
  -ms-border-radius: 4px;
}
.details form input[type="submit"]:hover {
  background:#394b50;
}
.header-bottom {
  position:relative;
}


До нажатия кнопки "отправить" , в адресной строке , адрес сайта пишется так www.название сайта....       После того как нажимаешь кнопку "отправить" , выводит такой ответ в адресной строке , адрес www.название сайта.../?

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18830
На форуме: 1819 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Потому что это какая то хрень а не код )))


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

erorr
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-03-03
Сообщений: 110
На форуме: 122 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Написать

Други ни могли бы , Вы помочь реализовать скрипт отправить смс на почту , подписаться на рассылку и форму заказать .

Буду оченьблагодарен

Неактивен

#6 

F_a_R_i_D
Мастер
Имя: Фарид
Откуда: Азербайджан,Баку
Зарегистрирован: 2008-01-21
Сообщений: 3468
На форуме: 562 час.
Репутация: 285 (80%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от erorr:

Други ни могли бы , Вы помочь реализовать скрипт отправить смс на почту , подписаться на рассылку и форму заказать .

Буду оченьблагодарен

http://www.wr-script.ru/sendmail/README.html


Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Портал и блогосоциальная сеть Кавказа
Сервис форумов

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 10 queries]