Вы не зашли.

#41 

beckham
Новичок
Имя: Robert
Откуда: Эстония
Зарегистрирован: 2005-09-27
Сообщений: 27
На форуме: 12 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

В данном случае - это не стиль виноват, а проблемы с кодировкой.

Пробовал ставить в chat/sender.php в такое место:

думал может это отвечает за сообщение. Думаю если после включение стиля такие символы, то можно там найти место, куда вписать символы, чтобы читались нормально.

Неактивен

#42 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от beckham:

Пробовал ставить в chat/sender.php в такое место:

думал может это отвечает за сообщение. Думаю если после включение стиля такие символы, то можно там найти место, куда вписать символы, чтобы читались нормально.

Можно попытаться поискать и добавить во все подобные функции недостающие символы, по принципу, как добавляется буква Ё а русской кодировке: _a-zA-Z0-9а-яА-ЯЁё-.

Типа такого:

Неактивен

#43 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Скриптов скажи можно  я чат перенесу к тебе на хост, а поможеш мне его немного переделать и настроить.

Неактивен

#44 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от chumakov:

Скриптов скажи можно  я чат перенесу к тебе на хост, а поможеш мне его немного переделать и настроить.

Перенести смогу, а на счет настроить смотря что ты имеешь ввиду, напиши мне в скайп или аську все обговорим.


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#45 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

скажи как зделать чтобы смайлики через гугл хром кликались в чате?

Неактивен

#46 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от chumakov:

скажи как зделать чтобы смайлики через гугл хром кликались в чате?

Выложил варианты: https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 52#p325852

Неактивен

#47 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

помагите мне чат зделать современным. Ну как у вас на сервере чтобы радио в чате было вложение покупка графф ника через магазин слапы икс статус и все что обычно. Я свой старый чат перенес.

Неактивен

#48 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от chumakov:

помагите мне чат зделать современным. Ну как у вас на сервере чтобы радио в чате было вложение покупка графф ника через магазин слапы икс статус и все что обычно.

В чём требуется помощь?
Выложить необходимые моды, или нужно установить их в чат?
Если нужна помощь в установке - пиши Артёму.

Сообщение от Skriptoff:

а на счет настроить смотря что ты имеешь ввиду, напиши мне в скайп или аську все обговорим.

Кстати, у нас можно сразу установить сборку чата, со всеми необходимыми модами.

Насчёт радио - для этого нужно ещё взять отдельно радиохостинг http://myradio24.com и набрать диджеев, либо договориться и поставить себе плеер с вещанием из другого чата.

Неактивен

#49 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Артём Скриптов ‎:
Да я работаю за деньги но сейчас у меня по основной работе много дел и нет времени на чаты, попробуй на форуме спроси кто может, еще осталась одна хостинг компания кроме нас можно еще там спросить но они не так качественно все делают

Неактивен

#50 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если у тебя чат старой сборки и практически нет никаких модов - то тогда проще установить новую сборку чата со всеми актуальными модами и перенести туда базу пользователей.
Или делать всё самому. И дешевле, и опыта наберёшься.

Мод вложений можно взять здесь: https://mvoc.ru/post/attachments
Мод Графник - https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=17896

Слапы и Х-статус могу тоже выложить.

Рекомендую также внимательно просмотреть сайт хостинга: https://mvoc.ru/. Там много свежих модов и дополнений.

Радио - заказываешь на http://myradio24.com и вставляешь код плеера в чат.
Если хочешь - могу дать свой плеер бесплатно - будете слушать наших диджеев.

Неактивен

#51 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

скажите как виктарину запустить командой какой?

Неактивен

#52 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от chumakov:

скажите как виктарину запустить командой какой?

Пропиши задачу в cron:

Через 15 минут запустится. И будет перезапускаться при сбоях.
Сначала можно меньше время поставить, чтобы быстрее запустилась. Но потом увеличить до 10-15 минут.

Неактивен

#53 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

поставил к крон и сёравно не запускаеться

Неактивен

#54 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от chumakov:

поставил к крон и сёравно не запускаеться

Файл /data/quiz/engine.php у тебя имеется?

твой логин - заменил на своё?

Неактивен

#55 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

да всё есть заменил

в админке пишет запущена а в чате нет её

Неактивен

#56 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от chumakov:

да всё есть заменил

Да, ещё проверь версия php у тебя какая. Чтобы правильно тут было: php53

Сообщение от chumakov:

в админке пишет запущена а в чате нет её

Откуда бралась викторина? Есть уверенность в её работоспособности?
А до этого в чате викторина стояла? Работала?
Какая версия викторины?

Проверь, что выдаёт по команде !топ

Какой установлен Режим работы демона:?
Должен быть Режим mod_voc.

Проверь Настройки базы данных викторины
Всё там правильно записано?

Неактивен

#57 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 10
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

аказалоссь права надо была выставить на файлы вике. заработала.

Неактивен

#58 

mach3
Новичок
Зарегистрирован: 2016-07-25
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

нужна помощь... кто нить, ответьте))

кое что накосячил, пропала правая часть дизайна и кнопка стол заказов и радио, а так же плейер

Неактивен

#59 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 260
На форуме: 66 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от mach3:

кое что накосячил, пропала правая часть дизайна и кнопка стол заказов и радио, а так же плейер

Первый вопрос: Почему не делалось временное сохранение на компьютер изменяемых файлов?
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО: https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 53#p324853

Далее. Тут экстрасенсов нет. Гадать по силе крика "нужна помощь" не умеем.

Теперь, конкретно описание - что, где косячил? Какие файлы менял?
Где пропало? На титулке, или в самом чате? Желательно со скринами косяка.

Радикальное решение проблемы - скачивай бекап того дня, когда чат ещё работал нормально и восстанавливай из него убитые файлы.

Неактивен

#60 

mach3
Новичок
Зарегистрирован: 2016-07-25
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

собственно вот
http://imgs.su/users/68567/1493827322.jpg

Неактивен

[ Generated in 0.011 seconds, 9 queries]