#1 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Новая версия нашего плеера поддерживает кастомизацию своего собственного плеера на HTML5 и ВИЗУАЛИЗАЦИЮ

http://imgs.su/users/1/1475970667.jpg

Легко и просто, пример плеера который я создал за 5 минут.
http://imgs.su/users/1/1475921971.jpg

Вы можете ознакомиться с новой информацией и добавленным кодом.
Вставляя свои картинки плей и пауза, обязательно пропишите размеры этих картинок в div.

Подробнее:
https://wiki.vmeste.eu/?page=111


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 162
На форуме: 24 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А можно выделить отдельно код эквалайзера ? Уж больно он красив и хорош.Пллер у меня от Tunein  на сайте,информация и вывод последних песен наш родной. Хочется такую красоту добавить ) http://imgs.su/users/26677/1476379571.png


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

#3 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Нет, к чужому плееру это неполучится прикрутить, так как код работает в связке с звуком исходящим от нашего плеера.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#4 

Trimz
Новичок
Зарегистрирован: 2016-10-16
Сообщений: 13
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

смотрю потоки формата  stream.nsv после обновы перестали читаться плеером...

Неактивен

#5 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Trimz:

смотрю потоки формата  stream.nsv после обновы перестали читаться плеером...

У нас нет таких потоков, но возможно баг, скиньте поток, проверим.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#6 

Trimz
Новичок
Зарегистрирован: 2016-10-16
Сообщений: 13
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Сообщение от Trimz:

смотрю потоки формата  stream.nsv после обновы перестали читаться плеером...

У нас нет таких потоков, но возможно баг, скиньте поток, проверим.

да у меня левый поток стоял, и играл отлично))
Но видимо всё)
Вот этот - http://s07.radio-tochka.com:6135/;stream.nsv

Неактивен

#7 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Поток работал через Flash, сейчас он работает также, например в старой Опере, но почему то хочет запускатсья через HTML5, например в хроме.
Так как флешь к концу года всё равно начнут везде убирать, то и мы уберем флешь с наших плееров.
Советую всем уже сейчас переходить на наш новый плеер, или на любой другой HTML5 плеер.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#8 

Trimz
Новичок
Зарегистрирован: 2016-10-16
Сообщений: 13
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Поток работал через Flash, сейчас он работает также, например в старой Опере, но почему то хочет запускатсья через HTML5, например в хроме.
Так как флешь к концу года всё равно начнут везде убирать, то и мы уберем флешь с наших плееров.
Советую всем уже сейчас переходить на наш новый плеер, или на любой другой HTML5 плеер.

Спасибо за ответ.

Неактивен

#9 

Laimen
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-27
Сообщений: 36
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Установили новый плеер, стол заказов. Но, когда делают заказы, заказ не отображается в Диджейке. Как это настроить ?
И по поводу Автодиджея. Можно ли настроить кнопку, чтобы делать заказы Автодиджею из его списка песен ?

Неактивен

#10 

aleks01
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-23
Сообщений: 2
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Неактивен

#11 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 259
На форуме: 70 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте, У меня такой вопросик я пыталась установить второй плеер на страничку сайта как было обяснино выше . Но у мя получилось только так

https://imgs.su/upload/136/2921650331.png

как исправить код что выше я переделала на такой


<!--PLAYER - Блок расположения плеера. Плееры: default, lite, energy или custom (свой плеер) -->

<iframe playerid:"my_player2", player:"lite", width:200, autoplay:0, volume:100, src="https://myradio24.org/luna" ></iframe>

<!--END PLAYER-->


плиз плиз подскажите что не так.

Неактивен

#12 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 238
На форуме: 58 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Я_НОЧКА:

плиз плиз подскажите что не так.

Читаем внимательно:

Сообщение от Я_НОЧКА:

Плееры: default, lite, energy или custom (свой плеер)

И вместо lite в строке:

Попробуйте написать на выбор: energy, custom или default.

Отредактированно mychatik (2017-12-11 19:23:37)

Неактивен

#13 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Код абсолютно неверный, там нет нигде iframe у нас.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#14 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 259
На форуме: 70 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Добрый вечер ! У меня еще один вопросик . С двумя плеерами разобралась все проще оказалось но как выводить информацию о песне и исполнителе если скрипт только один и он выводит что там прописано . Кто подскажет?

Неактивен

#15 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Блоки информации можно размещать несколько раз на странице и редактировать их как угодно.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#16 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 259
На форуме: 70 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Я это поняла но как вывести блоки информации на два разных канала радио если в скрипте прописан только один канал и в двух блоках получается все одинаковое.

Неактивен

#17 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Можно разделить на разные файлы тогда код и вставлять на страницу через iframe.
А так я вообще не понимаю зачем несколько радио на 1 страницу.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#18 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 259
На форуме: 70 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Всем приветики!!! Дмитрий я хочу ответить на вопрос, заданный вами. Зачем два радио на одну страницу? У каждого радио есть чатик и там играет радио. Но имея несколько каналов радио можно дать слушателям выбор по жанрам музыки . Каждый слушает что душе угодно , включив определенный канал и находясь в общем чатике и там общаясь. Вот к примеру кто то хочет рок баллады, кто то русский рок, а кому то зарубежный рок, но все это на одном сайте и чате. вот пример как это у Саши посмотрите на сылочку  http://195.2.77.31/

Неактивен

#19 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 238
На форуме: 58 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Я_НОЧКА:

Но имея несколько каналов радио можно дать слушателям выбор по жанрам музыки . Каждый слушает что душе угодно , включив определенный канал и находясь в общем чатике и там общаясь.

А не проще поставить один плеер на несколько каналов радио?
У меня есть подобный. Если подходит - могу выложить его код. http://mychatik.ru/radio.php
Правда он на флеше и без информации о треке.

Неактивен

#20 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18647
На форуме: 1797 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Правильнее размещать 1 плеер и потом ссылки на переключение потока под плеером.
Где то уже эта информация была у нас на форуме.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 8 queries]