Вы не зашли.

#1 

2233
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-27
Сообщений: 5
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Уважаемые админы, у меня два вопроса касательно обложек.
1. Как загрузить обложку если на странице поиска обложек нет такого исполнителя и нет кнопки для загрузки.
2. Что нужно чтоб играемый трек видел именно ту обложку которую я хочу, если их несколько под одинаковыми названиями. Достаточно чтоб имя исполнителя совпадало в названии трека и картинки? или еще какие то условия. То есть как их связать?
В остальном спасибо вам, все просто и на высоком тех. уровне.

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19147
На форуме: 1866 час.
Репутация: 1256 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

1. поставить галочку отображать исполнитеелй без обложек
2. связка работает по названию трека, берётся исполнитель перед тире, тире должно быть именно тире а не длинное тире (это разные символы)
пример: Киркоров - Бла бла бла


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1554
На форуме: 533 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

Dimitry, сорри за оффтоп, но у тебя в примере вообще дефис big_smile

Неактивен

#4 

2233
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-27
Сообщений: 5
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Да это понятно, но где найти кнопку Загрузить? если такого исполнителя нет

Сообщение от Dimitry:

1. поставить галочку отображать исполнитеелй без обложек
2. связка работает по названию трека, берётся исполнитель перед тире, тире должно быть именно тире а не длинное тире (это разные символы)
пример: Киркоров - Бла бла бла

Неактивен

#5 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19147
На форуме: 1866 час.
Репутация: 1256 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

какой? все есть если играли хоть раз


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#6 

2233
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-27
Сообщений: 5
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

какой? все есть если играли хоть раз

Дима спасибо, уже разобрался.

Неактивен

#7 

Allegor
Новичок
Зарегистрирован: 2020-01-13
Сообщений: 2
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Почему нельзя настроить так, что бы обложка бралась из самого трека? Там же вшита обложка.

Неактивен

#8 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19147
На форуме: 1866 час.
Репутация: 1256 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Allegor:

Почему нельзя настроить так, что бы обложка бралась из самого трека? Там же вшита обложка.

У нас обложки артистов, в треках обычно не артисты а альбомы. Обложек альбомов у нас пока нет.
На тарифе PRO все известные артисты автоматически добавляются в базу, если не добавилось значит либо у вас обычный тариф, либо исполнитель совсем не известный. Лучше приведите пример для какого исполнителя нет обложки.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 8 queries]