Вы не зашли.

#1 

patrikus
Новичок
Зарегистрирован: 2018-02-26
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

вот я зарегистрировалась у вас на сайте, зашла в административную панель, а как вещать через микрофон онлайн, прямой эфир есть у вас, или хотя бы описание настройки где эта страницу, ищу не могу найти?

хотелось бы узнать цены и какие услуги предоставляются вашим сервисом

Неактивен

#2 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Вот рисунок для вас.
https://imgs.su/upload/147/3359038988.png

А все цены тут https://myradio24.com/?to=order

Отредактированно Я_НОЧКА (2018-02-26 05:31:15)

Неактивен

#3 

patrikus
Новичок
Зарегистрирован: 2018-02-26
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Я_НОЧКА:

Вот рисунок для вас.
https://imgs.su/upload/147/3359038988.png

А все цены тут https://myradio24.com/?to=order

просто удивительно, yне просто разобрать

хочу посмотреть как вообще работает, держит ли нагрузку ваше радио

Отредактированно patrikus (2018-03-03 16:58:25)

Неактивен

#4 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Вот адрес        http://prntscr.com/imagsh только на скрине получается весь показать

Неактивен

#5 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 31 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от patrikus:

хочу посмотреть как вообще работает, держит ли нагрузку ваше радио

Конечно держит. Есть радиостанции которые работают уже несколько лет со средним количеством слушателей за день 500 человек.

Неактивен

#6 

patrikus
Новичок
Зарегистрирован: 2018-02-26
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mix-ds:

Сообщение от patrikus:

хочу посмотреть как вообще работает, держит ли нагрузку ваше радио

Конечно держит. Есть радиостанции которые работают уже несколько лет со средним количеством слушателей за день 500 человек.

хотелось бы детальнее узнать, например такие вещи, допустим смогу ли я онлайн говорить с пользователем по телефону и наш разговор транслировался онлайн, или можно не загружать файлы к вам на сервер а играть прямо с моего компьютера?

в панели там два плеера а как подключить музыка хотя бы к одному из этих плееров после того как плейлист создан, или приглушать музыку когда транслируешь через микрофон?

Неактивен

#7 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 31 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от patrikus:

Сообщение от mix-ds:

Сообщение от patrikus:

хочу посмотреть как вообще работает, держит ли нагрузку ваше радио

Конечно держит. Есть радиостанции которые работают уже несколько лет со средним количеством слушателей за день 500 человек.

хотелось бы детальнее узнать, например такие вещи, допустим смогу ли я онлайн говорить с пользователем по телефону и наш разговор транслировался онлайн, или можно не загружать файлы к вам на сервер а играть прямо с моего компьютера?

в панели там два плеера а как подключить музыка хотя бы к одному из этих плееров после того как плейлист создан, или приглушать музыку когда транслируешь через микрофон?

Всё можно с помощью программ RadioBoss, sam broadcaster, djin lite.

Неактивен

#8 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Чтобы говорить с пользователем нужно виртуальные кабели установить и будет задержка до 10 секунд, без задержки можно но дорого и без скайпа а так все говорят через скайп и создавай три кабеля а не четыре с четырмя умучишся. играть можно даже то что звучит на компютере .два плеера это если наложение тебе надо чтоб не запиналось радио. музыку надо приглушать все пробовать надо в програмах чу те написали делается все автоматически.

Неактивен

#9 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

И если установишь лицензионный  Sam Broadcaster то у тебя будут для радио самые новые треки с американского радио которым день максимум.

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18741
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

patrikus, У нас сервер вещания, нагрузки держим любые, хоть 1000 слушателей.
Звук можно передавать через
1. Авто-DJ загрузив музыку к нам (по умолчанию)
2. LIVE Микшер на сайте, выбрав музыку с ПК
3. Через любые профессиональные программы для радиовещания, как уже написал mix-ds
4. Указав любой другой поток радио для ретрансляции
Между всеми режимами происходит автоматичекое переключение.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#11 

patrikus
Новичок
Зарегистрирован: 2018-02-26
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

patrikus, У нас сервер вещания, нагрузки держим любые, хоть 1000 слушателей.
Звук можно передавать через
1. Авто-DJ загрузив музыку к нам (по умолчанию)
2. LIVE Микшер на сайте, выбрав музыку с ПК
3. Через любые профессиональные программы для радиовещания, как уже написал mix-ds
4. Указав любой другой поток радио для ретрансляции
Между всеми режимами происходит автоматичекое переключение.

так вон оно что, нужно еще дополнительные программы ставить а я думала заплатил вам и все, не о чем не думаешь

так я запарюсь ставить все эти программы, было бы хорошо заплаитить вам и через панельку все делать

хочу чтобы обязательно можно было бы вещать разговор с пользователем

вобщем я так понимаю этих фишек нет у вас?

Отредактированно patrikus (2018-03-03 18:08:41)

Неактивен

#12 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

все вместе есть только у лицензионного Sam Broadcaster облако лицензия стоит более 120 доларов в месяц. И без знания английского там делать нечего.

Отредактированно Я_НОЧКА (2018-03-03 18:19:43)

Неактивен

#13 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 31 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

те функции которые Вы перечислили не предоставит не один радио хостинг. Задача радио хостинга передавать сигнал от Вас или Авто DJ слушателям.

Неактивен

#14 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 31 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Могу помочь с настройкой и базовыми приёмами в программе RadioBoss. ICQ 450-630 или телеграм @dimamix

Отредактированно mix-ds (2018-03-03 18:23:56)

Неактивен

#15 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Я сказала не про программу а про облако там можно подключит IP телефонию для звонков

Неактивен

#16 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18741
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

patrikus, вещание через браузер вообще есть только у нас, как раз по ссылке LIVE

PS> В мпчате есть вебкамеры, можно попробовать как-то от туда звук направлять в эфир, но так мне кажется ещё никто не делал.
Но попробовать стоит.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#17 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 174
На форуме: 60 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

patrikus, вещание через браузер вообще есть только у нас, как раз по ссылке LIVE

PS> В мпчате есть вебкамеры, можно попробовать как-то от туда звук направлять в эфир, но так мне кажется ещё никто не делал.
Но попробовать стоит.

программу виртуальные кабеля еще не отменяли...через них все легко и просто и придумывать не надо....))))

Неактивен

#18 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Не кто и не придумывает, пробовали не оч хорошо. и скайп не удобно для этого. очень заметны отставания джея и звонящего . не у всех хороший интернет . попробуте IP телефон как у мня и кнопку на сайт можно ставить кликнул и тут же набор номера.

Неактивен

#19 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 31 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Я_НОЧКА:

Не кто и не придумывает, пробовали не оч хорошо. и скайп не удобно для этого. очень заметны отставания джея и звонящего . не у всех хороший интернет . попробуте IP телефон как у мня и кнопку на сайт можно ставить кликнул и тут же набор номера.

Можно на али прикупить дешевенкий микшер, если заниматься этим профессионально.

Неактивен

#20 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 313
На форуме: 84 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

ню микшер оч хорошо , но звонить то на него получится только с телефона или на скайп на  другогой компьютер. а воть потом уже всю в микшер.

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 8 queries]