Вы не зашли.

#1 

куууу
Новичок
Зарегистрирован: 2019-03-02
Сообщений: 4
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

По инструкции с форума почему то не работает.

Прописано:

1) /* Функция изменения загружаемой картинки */
var id_img = 0;
function imgminimum(obj){
var imgmax = 150; // максимальный размер картинки
var h = obj.height;
var w = obj.width;
if (h>imgmax||w>imgmax){if (h>w) {obj.height=imgmax}else {obj.width=imgmax}};
if (!obj.id){var scr=document.getElementById("leftdiv");
scr.scrollTop=scr.scrollHeight;
obj.id=id_img++;}}

2) /* [Функция - вывода сообщений и команд] */
var pu = new Array;
var pt = new Array;
function f(room,cmd,nick,tonick,text,time,colornick,color,var9,var10,var11,var12,var13,var14,userid) {
    if(ign_ok(nick) && cmd!=6 && cmd!=7) return;
    if(nick==nick_r && room!=room_r) return;
text=text.replace("<img src=tmp","<img onload=imgminimum(this) src=tmp");


3) if (text.split('src=tmp').length>1&&parent.users.document.getElementById('kartinka').checked) {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.jpg)).border.0..br./igm, "<a href=$1 target=_blank><img src=http://mpchat.com/blank/img/ftp/img.gif border=0> $2</a>")} else {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.jpg)).border.0..br./igm, "<img onload=parent.imgminimum(this) src=$1 border=0>")};
/* Добавление граф ников, градиента и формат времени */

ну и чекбокс собственно рядом со строкой сообщения


Убирал строчку text=text.replace("<img src=tmp","<img onload=imgminimum(this) src=tmp"); - результата нет. Как только вставляешь скрипт под пунктом 3 чат просто перестаёт грузится. Что я делаю не так?

Неактивен

#2 

куууу
Новичок
Зарегистрирован: 2019-03-02
Сообщений: 4
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

hmm

Неактивен

#3 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 199
На форуме: 71 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

теперь по русски...что вы хотите, изменить размер картинки или все таки игнорировать?
и фильтруйте чат фреймовый от безфрейма

Отредактированно DjValek (2019-04-18 23:51:46)

Неактивен

#4 

куууу
Новичок
Зарегистрирован: 2019-03-02
Сообщений: 4
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

теперь по русски...что вы хотите, изменить размер картинки или все таки игнорировать?
и фильтруйте чат фреймовый от безфрейма

Я хочу чтоб пользователи могли чекбоксом отключать показ картинок в чате для себя. Других инструкция я не нашёл

Неактивен

#5 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 284
На форуме: 144 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

/* [НАСТРОЙКИ] */
/* показ загружаемых картинок */
var use_img = 0;

------------------------------------------------------
   
if (text.split('src=tmp').length>1&&use_img == 1) {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.(gif|jpg|jpeg|bmp|png|tif|tiff))).border.0..br./igm, "<a href=$1 target=_blank><img src=http://mpchat.com/blank/img/ftp/img.gif border=0> $2</a>")} else {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.(gif|jpg|jpeg|bmp|png|tif|tiff))).border.0..br./igm, "<img onload=parent.imgminimum(this) src=$1 border=0 >")};

/* Добавление граф ников, градиента и формат времени */

----------------------------------------------------------------------------

<input type="checkbox" checked="checked" onclick="if(use_img) {use_img=0;} else {use_img=1;}"  title="вкл/откл картинки">-вкл/откл картинки с пк<hr>

Отредактированно Brokl (2019-04-20 05:07:30)


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#6 

куууу
Новичок
Зарегистрирован: 2019-03-02
Сообщений: 4
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Brokl:

/* [НАСТРОЙКИ] */
/* показ загружаемых картинок */
var use_img = 0;

------------------------------------------------------
   
if (text.split('src=tmp').length>1&&use_img == 1) {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.(gif|jpg|jpeg|bmp|png|tif|tiff))).border.0..br./igm, "<a href=$1 target=_blank><img src=http://mpchat.com/blank/img/ftp/img.gif border=0> $2</a>")} else {text=text.replace(/.br..img.src.(tmp.(.+\.(gif|jpg|jpeg|bmp|png|tif|tiff))).border.0..br./igm, "<img onload=parent.imgminimum(this) src=$1 border=0 >")};

/* Добавление граф ников, градиента и формат времени */

----------------------------------------------------------------------------

<input type="checkbox" checked="checked" onclick="if(use_img) {use_img=0;} else {use_img=1;}"  title="вкл/откл картинки">-вкл/откл картинки с пк<hr>

У меня в первой строчке var img_no = 0; если просто добавить то что ты написал то ничего не работает, если я убираю var img_no = 0; и оставляю use_img то чат перестаёт грузиться

Неактивен

#7 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 284
На форуме: 144 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

у меня работает норм.  также испытывал на стандартных скриптах. так что надо смотреть)) если что ссылку давай


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries]