Вы не зашли.

#1 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Ребята подскажите еще,как настромть АВтостатус при молчании чтоб например если чел отошёл от компа, чтобы через какое то время включался другой статус,?


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#2 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 199
На форуме: 71 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

смотри по форуму, там ето все есть на все твои вопросы

Неактивен

#3 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Там не понятно как и что куда вставить,я не особо шарю в этом,((((  по этому сюда и обратился!)sad

Отредактированно qqqqqqq (2019-04-10 01:04:43)


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#4 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Я просто не пойму где время на какое меняесться и после какого времени действует статус


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#5 

Sloopy
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 34
На форуме: 16 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

qqqqqqq, В скриптах после настройки ICQ статусов есть массив away.

Вроде все доступно описано.
away[номер статуса]=время в минутах;
Для каждого нового статуса вставляйте с новой строки новое значение.
вот так:
away[номер статуса]=время в минутах;
away[номер статуса]=время в минутах;

Отредактированно Sloopy (2019-04-10 12:27:11)


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#6 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Sloopy:

qqqqqqq, В скриптах после настройки ICQ статусов есть массив away.

Вроде все доступно описано.
away[номер статуса]=время в минутах;
Для каждого нового статуса вставляйте с новой строки новое значение.
вот так:
away[номер статуса]=время в минутах;
away[номер статуса]=время в минутах;

Огромное спасибочки + с меня


tongue  tongue  tongue

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 8 queries]