Вы не зашли.

#1 

buster
Новичок
Зарегистрирован: 2020-01-22
Сообщений: 1
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Качественные резинки для фитнеса по низкой цене - 169 Грн за набор из 5 резинок.

Купить резиновые ленты для фитнеса на fitnes-rezinka.com

Заядлые спортсмены, люди, которые не упускают момент, чтобы сделать свое тело еще более подтянутым и здоровым, даже в поездки берут с собой спортивный инвентарь. Так, например, фитнес резинки завоевали сердца многих поклонников ЗОЖа.

Эти замкнутые кольцеобразные изделия из латекса совсем миниатюрны, и поэтому брать их можно даже в самолет на длительные дневные перелеты. С такими тренажерами вышел в проход самолета, и можно выполнять несложные упражнения. А пронести фитнес резинки можно даже в кармане!

Ширина самой ленты – 5 см, ее длина половины кольца – 25-30 см. А вот толщина латекса бывает разная, и именно от нее зависит то, насколько сильную нагрузку будут получать ваши мышцы. Чем толще полоска латекса, тем сложнее будет выполнять упражнения, а значит, мышца будет прорабатываться эффективнее. Однако если вы только пополняете ряды людей, занимающихся спортом регулярно, начинать следует с самых мягких фитнес резинок.

Помимо тугости самих резинок для фитнеса, тренирующийся также сам может контролировать уровень нагрузки и выбирать упражнения от легких к сложным, и на разные группы мышц.

Как правило, для упражнений для ног, бедер и ягодиц, выбирают фитнес резинки от средней до сильной жесткости. Для рук можно начать с самых тонких мягких резинок. А если спустя годы тренировок с самыми тугими резинками для фитнеса нагрузки становится мало, можно задействовать сразу по две резинки.

Занимаясь с резинками для фитнеса хотя бы несколько месяцев, можно заметить, что в теле появляется выносливость, ноги становятся более стройными и подтянутыми, уменьшается проявление целлюлита, мышцы становятся крепче и сильнее, подтягивается пресс и укрепляется поясница, а также повышается уверенность в себе. При всем этом нет сильной нагрузки на суставно-связочный аппарат.

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 8 queries]