Ссылка на новый форум

Live-co / Фон в комнате не изменяется после перехода в главную

Вы не зашли.

#1 

mgaLadon2019
Ученик
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 70
На форуме: 32 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Ребят проблема  такая вообщем захожу к себе в комнату,потом перехожу обратно и фон не меняется которая в главной в чем проблема?


Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.
749484827

Неактивен

#2 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

как прописываешь фоны в комнатах?

Неактивен

#3 

mgaLadon2019
Ученик
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 70
На форуме: 32 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

ты имеешь виду в Админке где комнаты создаешь или в стилях? если в админке то вот так  style1.css
и Уже там прописываю стиль вот так
.header-body {
    background-color:#E6E6FA;
    background-image:url("сюда фон картинки");

Отредактированно mgaLadon2019 (2020-03-23 01:00:13)


Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.
749484827

Неактивен

#4 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

из style.css тебе нужно скопировать весь код и переместить в style1.css и уже потом менять необходимое....ет одно, кэш попробуй почистить или использовать код для того чтоб браузер не запоминал кэш в чате!!!

Неактивен

#5 

mgaLadon2019
Ученик
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 70
На форуме: 32 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Я так и сделал что перенес из style.css в style1.css и заменил там фон комнаты все сменилось,но перехожу на главную картинка остается которая в комнате пока не обновишся


Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.
749484827

Неактивен

[ Generated in 0.011 seconds, 8 queries]