Ссылка на новый форум

Live-co / JavaScript - Скрипты

Вы не зашли.

#141 

__JavaScript__
Новичок
Имя: AR2R
Откуда: Ungvar
Зарегистрирован: 2009-05-09
Сообщений: 19
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Бегущая строка в строке состояния

<script language="JavaScript">
<!--
var scrollCounter = 0;
var scrollText = "Бегущая строка";
var scrollDelay = 70;
var i = 0;
while (i ++ <140)
scrollText = " " + scrollText;
function Scroller()
{
window.status = scrollText.substring(scrollCounter++,
scrollText.length);
if (scrollCounter == scrollText.length)
scrollCounter = 0;
setTimeout("Scroller()",
scrollDelay);}Scroller();
//-->
</script>

<script language = "JavaScript">
<!-- Begin
window.status = 'Бегущая строка'
// End -->
</script>


БугАгА о_О --------------------------------------------------------------------------->    (_о_)   :ninja:

Maxi Chat | Чат для подростков | Чат для молодежи | Супер чат общения | :ninja:

Неактивен

#142 

__JavaScript__
Новичок
Имя: AR2R
Откуда: Ungvar
Зарегистрирован: 2009-05-09
Сообщений: 19
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Бегающий заголовок

<script language=JavaScript>
var titletext="Сборник JavaScripts > Бегающий заголовок"
var thetext=""
var started=false
var step=0
var times=1
function welcometext()
{
times--
if (times==0)
{
if (started==false)
{
started = true;
document.title = titletext;
setTimeout("anim()",1);
}
thetext = titletext;
}
}
function showstatustext(txt)
{
thetext = txt;
setTimeout("welcometext()",4000)
times++
}
function anim()
{
step++
if (step==29) {step=1}
if (step==29) {document.title='[ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==28) {document.title='[~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==27) {document.title='[~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==26) {document.title='[~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~~]'}
if (step==25) {document.title='[~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~]'}
if (step==24) {document.title='[~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~]'}
if (step==23) {document.title='[~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~]'}
if (step==22) {document.title='[~~~~~~~ Сборник JavaScripts~~~~~~~]'}
if (step==21) {document.title='[~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~]'}
if (step==20) {document.title='[~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~]'}
if (step==19) {document.title='[~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~]'}
if (step==18) {document.title='[~~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~]'}
if (step==17) {document.title='[~~~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~]'}
if (step==16) {document.title='[~~~~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~]'}
if (step==15) {document.title='[~~~~~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts]'}
if (step==14) {document.title='[~~~~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~]'}
if (step==13) {document.title='[~~~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~]'}
if (step==12) {document.title='[~~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~]'}
if (step==11) {document.title='[~~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts~~~~]'}
if (step==10) {document.title='[~~~~~~~~~ Сборник JavaScripts~~~~~]'}
if (step==9) {document.title='[~~~~~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~]'}
if (step==8) {document.title='[~~~~~~~ Сборник JavaScripts~~~~~~~]'}
if (step==7) {document.title='[~~~~~~ Сборник JavaScripts~~~~~~~~]'}
if (step==6) {document.title='[~~~~~ Сборник JavaScripts~~~~~~~~~]'}
if (step==5) {document.title='[~~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~]'}
if (step==4) {document.title='[~~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~~]'}
if (step==3) {document.title='[~~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==2) {document.title='[~ Сборник JavaScripts ~~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==1) {document.title='[ Текст ~~~~~~~~~~~~~~]'}

setTimeout("anim()",150); //скорость выбега, чем больше тем медленней выбег.
}
if (document.title)
window.onload=onload=welcometext
</script>


БугАгА о_О --------------------------------------------------------------------------->    (_о_)   :ninja:

Maxi Chat | Чат для подростков | Чат для молодежи | Супер чат общения | :ninja:

Неактивен

#143 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Не большой скриптики бегущей строки

<!-- Polosa -->
<table style="background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" height="11">
<tbody><tr>
<td style="background: rgb(0, 0, 0) none no-repeat scroll center center; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">
<marquee style="color: rgb(0, 0, 0);" width="100%">
<font color="#00ff00"><b>ТУТ ВАШ ТЕКСТ</font></b>
</marquee></td>
</tr></tbody></table>
<!-- /Polosa -->

Неактивен

#144 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Ефект для title

<SCRIPT>
     var titletext="Ваш текст"
     var thetext=""
     var started=false
     var step=0
     var times=1
     function welcometext()
     {
       times--
       if (times==0)
       {
         if (started==false)
         {
           started = true;
           document.title = titletext;
           setTimeout("anim()",1);
         }
         thetext = titletext;
       }
     }
     function showstatustext(txt)
     {
       thetext = txt;
       setTimeout("welcometext()",4000)
       times++
     }
     function anim()
     {
       step++
       if (step==7) {step=1}
       if (step==1) {document.title='>==='+thetext+'===<'}
       if (step==2) {document.title='=>=='+thetext+'==<='}
       if (step==3) {document.title='>=>='+thetext+'=<=<'}
       if (step==4) {document.title='=>=>'+thetext+'<=<='}
       if (step==5) {document.title='==>='+thetext+'=<=='}
       if (step==6) {document.title='===>'+thetext+'<==='}
       setTimeout("anim()",200);
     }
if (document.title)
window.onload=onload=welcometext
</SCRIPT>

Неактивен

#145 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Анимирований фон вапше ексклюзив 😀

<script language=javaScript>
<!-- Beginning of JavaScript -

img0 = new Image();
img0.src = "1.jpg";

img1 = new Image();
img1.src = "2.jpg";

img2 = new Image();
img2.src = "3.jpg";

img3 = new Image();
img3.src = "4.jpg";

var i_strngth=1
var i_image=0

var imageurl = new Array()
imageurl[0] ="1.jpg"
imageurl[1] ="2.jpg"
imageurl[2] ="3.jpg"
imageurl[3] ="4.jpg"

function showimage() {       
    if(document.all) {
        if (i_strngth <=80) {
            testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")' src="+imageurl[i_image]+" border=0>";
            i_strngth=i_strngth+3
            var timer=setTimeout("showimage()",400)
        }   
        else {
            clearTimeout(timer)
            var timer=setTimeout("hideimage()",1000)
        }
    }   
   
    if(document.layers) {
            clearTimeout(timer)
            document.testimage.document.write("<img src="+imageurl[i_image]+" border=0>")
            document.close()
            i_image++
            if (i_image >= imageurl.length) {i_image=0}   
            var timer=setTimeout("showimage()",2000)
               
    }   
}


function hideimage() {       
    if (i_strngth >=-3) {
        testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")' src="+imageurl[i_image]+" border=0>";
        i_strngth=i_strngth-4
        var timer=setTimeout("hideimage()",400)
    }   
    else {
        clearTimeout(timer)
        i_image++
        if (i_image >= imageurl.length) {i_image=0}
        i_strngth=1
        var timer=setTimeout("showimage()",500)   
    }
}


// - End of JavaScript - -->
</script>

Отредактированно ChupaChupS (2009-05-13 17:32:11)

Неактивен

#146 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

;) Сборник JAVASCRIPTS - в этом сборнике содержится 238 скриптов в примерах.

Скачать: перейти>>>

PS пароль на сам сборник в архиве в файле pass.txt или Пароль 666754679117666

Отредактированно admiral (2009-05-16 19:40:48)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#147 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Текст в стиле Web 2.0
Ето в стилях пропишите

.cooltext {     
     position: relative;     
     height: 23px;     
}     
.ct-top,.ct-bot,.ct-contur {     
     font: bold 20px Tahoma;     
     display: inline-block;     
     position: absolute;     
}     
.ct-top {     
     color: #f19193;     
     overflow: hidden;     
     height: 13px;     
     top: 0px;     
     left: 0px;     
     z-index: 999;     
}     
.ct-bot {     
     color: #b41118;     
     z-index: 888;     
}     
.ct-contur {     
     top: 1px;     
     left: 1px;     
     color: #8c1517;     
     z-index: 777;     
}

а вот ето куда хотите текст

<div class="cooltext">     
<b class="ct-top">текст</b>     
<b class="ct-bot">текст</b>     
<b class="ct-contur">текст</b>     
</div>

РЕЗУЛЬТАТ
http://imgs.su/users/19858/1243808737.gif

Отредактированно ChupaChupS (2009-06-01 02:26:43)

Неактивен

#148 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

вот незнаю чо делать решыл скриптов натворить 😀

Скрипт ---поровоз тянет баннеры


http://imgs.su/users/19858/1246517103.jpg

Отредактированно ChupaChupS (2009-07-02 10:45:03)

Неактивен

#149 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

банер  кружыт по всему титульнику как бабочка прикольно

Отредактированно ChupaChupS (2009-07-02 03:10:24)

Неактивен

#150 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Очень крутые Эффекты с текстом (NEW)
№-1

<marquee direction="right"><img src='http://img68.imageshack.us/img68/9234/lm7br.gif'>ННПИШИ СВОЮ НАДПИСЬ<img src='http://img68.imageshack.us/img68/9234/lm7br.gif'></marquee>

№-2

<marquee direction="left"><img src='http://img232.imageshack.us/img232/3982/hnhj8ej.gif'> НАПИШИ СВОЮ НАДПИСЬ<img src='http://img232.imageshack.us/img232/3982/hnhj8ej.gif'></marquee>

№-3

<marquee behavior=alternate direction=up scrollamount=1 scrolldelay=60 height=60 style="text-align;filter:wave(add=0,phase=1, freq=1,strength=15,color=#FF0033)"><center>Твой текст<br>Твой текст <br>Твой текст</center></marquee>

№-4

<marquee behavior="alternate" style="color: #000000; font-family: Arial Narrow; font-size: 12pt; font-style: italic; font-weight: bold" width="80%" height="20"><marquee behavior=alternate width="75"><font face="Comic Sans MS" size="2" color="#FF0033">НАПИШИ СВОЮ НАДПИСЬ</marquee><style="color: #000000; font-family: Arial Narrow; font-size: 12pt; font-style: italic; font-weight: bold"></marquee>

№-5

<marquee behavior="alternate" style="color: #ff99ff; font-family: Arial Narrow; font-size: 12pt; font-style: italic; font-weight: bold" bgcolor="#000000" width="80%" height="20">Твой текст<marquee behavior=alternate width="50"><font face="Comic Sans MS" size="4" color="#FFffFF"> Твой текст</marquee><style="color: #000000; font-family: Arial Narrow; font-size: 12pt; font-style: italic; font-weight: bold">Твой текст</marquee>

<marquee direction="down"><img src='http://img76.imageshack.us/img76/1749/0050ut.gif'>НАПИШИ ТУТ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ, НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!<img src='http://img76.imageshack.us/img76/1749/0050ut.gif'></marquee>

№-6

<marquee direction="up"><img src='http://img238.imageshack.us/img238/4063/0015cc.gif'>ТУТ НАПИШИ СВОЙ ТЕКСТ<img src='http://img238.imageshack.us/img238/4063/0015cc.gif'></marquee>

№-7

<marquee behavior="alternate" direction="up" width="70%"><marquee direction="right">ВСЕМ ПРИВЕТ</marquee   
,color=#FFFFFF)"><center>ТВОЙ ТЕКСТ<br>МОЙ ТЕКСТ<br>НАШ ТЕКСТ</center></marquee>

№-8

<marquee behavior="alternate" direction="up" width="70%"><marquee direction="right"><img src='http://img71.imageshack.us/img71/2079/uju2dg.gif'>ВСЕМ ПРИВЕТ<img src='http://img71.imageshack.us/img71/2079/uju2dg.gif'> </marquee   
,color=#FFFFFF)"><center><img src='http://img231.imageshack.us/img231/6199/pix197sa.gif'>ТВОЙ ТЕКСТ<img src='http://img231.imageshack.us/img231/6199/pix197sa.gif'> <br><img src='http://img231.imageshack.us/img231/6199/pix197sa.gif'> МОЙ ТЕКСТ<img src='http://img231.imageshack.us/img231/6199/pix197sa.gif'> <br><img src='http://img231.imageshack.us/img231/6199/pix197sa.gif'> НАШ ТЕКСТ<img src='http://img231.imageshack.us/img231/6199/pix197sa.gif'></center></marquee>

№-9

<marquee direction=up scrollAmount=0scrollDelay=0 style="filter:wave(add=10,phase=1,freq=2,strength=35)" width=100 height=225><font style="font-size:50px;color:deeppink"><center><b><br>П<br>Р<br>И<br>В<br>Е<br>Т<br>В<br>С<br>Е<br>М<br></font></marquee>

<h2>
<script language="JavaScript1.2">

/*
Neon Lights Text
By JavaScript Kit ()
For this script, TOS, and 100s more DHTML scripts,
Visit
*/

var message="Напиши свою надпись"
var neonbasecolor="gray"
var neontextcolor="yellow"
var flashspeed=100 //in milliseconds

///No need to edit below this line/////

var n=0
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
for (m=0;m<message.length;m++)
document.write('<span id="neonlight'+m+'">'+message.charAt(m)+'</span>')
document.write('</font>')
}
else
document.write(message)

function crossref(number){
var crossobj=document.all? eval("document.all.neonlight"+number) : document.getElementById("neonlight"+number)
return crossobj
}

function neon(){

//Change all letters to base color
if (n==0){
for (m=0;m<message.length;m++)
//eval("document.all.neonlight"+m).style.color=neonbasecolor
crossref(m).style.color=neonbasecolor
}

//cycle through and change individual letters to neon color
crossref(n).style.color=neontextcolor

if (n<message.length-1)
n++
else{
n=0
clearInterval(flashing)
setTimeout("beginneon()",1500)
return
}
}

function beginneon(){
if (document.all||document.getElementById)
flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
}
beginneon()
</script>
</h2>

№-000 😀

<Style type = "text/css">

  .big { color: blue;
  font-family: monotype corsiva;
  font-size: 38pt;
  font-weight: bold}

</style>

<script language = "JavaScript">

//Wave Text! by Spookdog (spookydog3@hotmail.com)
//Submitted to DynamicDrive.com
//For this script and more, visit   

<!--you can use this on your web page as long as the above stays in the script-->

  var TimerID;
  var updown = true;
  var str = 1;

  function start()
  {
  if (document.all)
  TimerID = window.setInterval( "wave()", 100 );
  }

  function wave()
  {
  if ( str > 20 || str < 1 )
  updown = !updown;

  if ( updown )
  str++;
  else
  str--;

  wft.filters( "wave" ).phase = str * 20;
  wft.filters( "wave" ).strength = str;
  }

window.onload=start
</Script>
<div ID = "wft" Style = "width:600px; filter:wave(add=0, freq=4, light=0, phase=0, strength=5)" class = "big">
Добро пожаловать на мой сайт!!!!</div>

№-10

<center><p align="center"><font size="+1" color="#ff33ff"><marquee behavior="alternate" scrolldelay="65" width="15%">ТЕКСТ</marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="20" width="15%">ТЕКСТ</marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="60" width="15%">ТЕКСТ </marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="20" width="15%">ТЕКСТ</marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="40" width="15%">ТЕКСТ</marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="55" width="15%">ТЕКСТ</marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="45" width="15%">ТЕКСТ </marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="55" width="15%">ТЕКСТ</marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="40" width="15%">ТЕКСТ</marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="20" width="15%">ТЕКСТ</marquee></center></font>

№-11

</script>
  <marquee><font face="Monotype Corsiva" size="6pt" color="#ff0000">~~~Напиши тут своё приветствие или пожелание~~~</marquee>

<font color=green><tr><td><font face="tahoma" size="4pt">   
<p align="center"><font size="4"><a name="home">
<marquee align="middle" behavior="alternate"   
style="font-family: Arial Black; font-size: 25; color:#00ff33" border="4"   
width="500" height="33">~~~Незабудь про гостевую~~~</marquee></a></font></font>

<P style="FILTER: Shadow(color=#F08080,direction=45); WIDTH: 600px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 25px;FONT-FAMILY: georgia; TEXT-ALIGN: center;"><FONT color=#483D8B><BR> СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ МОЙ САЙТ!!!<BR><BR></FONT></P>

№-12

<center>
<script language="JavaScript">
<!-- Hide the script from old browsers --

function MakeArray(n){
  this.length=n;
  for(var i=1; i<=n; i++) this[i]=i-1;
  return this
}

hex=new MakeArray(16);
hex[11]="A"; hex[12]="B"; hex[13]="C"; hex[14]="D"; hex[15]="E"; hex[16]="F";

function ToHex(x){   
  var high=x/16;
  var s=high+"";   
  s=s.substring(0,2);   
  high=parseInt(s,10);   
  var left=hex[high+1];   
  var low=x-high*16;
  s=low+"";
  s=s.substring(0,2);
  low=parseInt(s,10);
  var right=hex[low+1];
  var string=left+""+right;
  return string;
}

function rainbow(text){
  text=text.substring(3,text.length-4);   
  color_d1=255;   
  mul=color_d1/text.length;
  for(i=0;i < text.length;i++){
  color_d1=255*Math.sin(i/(text.length/3)); "255*Math.sin(i/(text.length/3))"
  color_h1=ToHex(color_d1);
  color_d2=mul*i;
  color_h2=ToHex(color_d2);
  document.write("<FONT COLOR='#FF"+color_h1+color_h2+"'>"+text.substring(i,i+1)+'</FONT>');
  }
}

// --End Hiding Here -->
</script>

<SCRIPT>
<!--
  {rainbow("--> Очень красивый текст!!!!!!<!--");}   
//-->
</SCRIPT>
</center>

№-13

<script language="JavaScript1.2">
<!--
//Secify scroller contents
var line=new Array()
line[1]="Добро пожаловать на сайт Lady Dance!!!"
line[2]="Распологайтесь поудобнее.."
line[3]="Посетите все уголки сайта"
line[4]="Не забудте оставить отзыв в Гостевой книге"
line[5]="Приходите ещё, и приводите друзей"

//Specify font size for scoller
var ts_fontsize="16px"

//--Don't edit below this line

var longestmessage=1
for (i=2;i<line.length;i++){
if (line[i].length>line[longestmessage].length)
longestmessage=i
}

//Auto set scroller width
var tscroller_width=line[longestmessage].length

lines=line.length-1 //--Number of lines

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<form name="bannerform">')
document.write('<input type="text" name="banner" size="'+tscroller_width+'"')
document.write(' style="background-color: '+document.bgColor+'; color: '+document.body.text+'; font-family: verdana; font-size: '+ts_fontsize+'; font-weight:bold; border: medium none" onfocus="blur()">')
document.write('</form>')
}

temp=""
nextchar=-1;
nextline=1;
cursor="\\"
function animate(){
if (temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length & nextline!=lines){
nextline++;
nextchar=-1;
document.bannerform.banner.value=temp;
temp="";
setTimeout("nextstep()",1000)}
else if (nextline==lines & temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length){
nextline=1;
nextchar=-1;
document.bannerform.banner.value=temp;
temp="";
setTimeout("nextstep()",1000)}
else{
nextstep()}}

function nextstep(){

if (cursor=="\\"){
cursor="|"}
else if (cursor=="|"){
cursor="/"}
else if (cursor=="/"){
cursor="-"}
else if (cursor=="-"){
cursor="\\"}

nextchar++;
temp+=line[nextline].charAt(nextchar);
document.bannerform.banner.value=temp+cursor
setTimeout("animate()",25)}

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById)
window.onload=animate
// -->
</script>

вот новички дофига вам текстов вы такое любите 😀

Отредактированно ChupaChupS (2009-07-02 14:18:48)

Неактивен

#151 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Облако фоток (типа как облако сылок ток переделано

<script type="text/javascript" src="http://golo.do.am/swfobject.js"></script><div id="oblapics"><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРААНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРААНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a></div><script type="text/javascript"> var flashvars = {};flashvars.mode = 'images';eTagz = document.getElementById('oblapics').getElementsByTagName('A');flashvars.thumbcloud = '<images>';for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')+ '\' target=\'_self\'>'+ eTagz[i].innerHTML + '</image>';delete eTagz;flashvars.thumbcloud += '</images>';var params = {};params.wmode = 'transparent';params.bgcolor = '#FFFFFF';params.allowscriptaccess = 'always';var attributes = {};attributes.id = 'oblapics';attributes.name = 'thumbcloud';swfobject.embedSWF('http://golo.do.am/photowidget.swf', 'oblapics', '170', '170', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);</script>

Пример
http://imgs.su/users/19858/1246529997.jpg

Неактивен

#152 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

При наводки на ссылку воспроизводиться ваша музыка
Между <head>и </head>

между <body> и </body>

Неактивен

#153 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Данный скрипт позволяет при наведении на ссылку увидеть какой-то эффект
Вот щас я вас научу как их посавить:
ставить в низ сайта можно перед

</BODY>
</HTML>


1 эффект

http://www.poqbum.com/animated_hover/images/flames2.gif

2ой эффект

http://www.poqbum.com/animated_hover/images/9476822_l.gif

3-ий эффект капающей крови

http://www.poqbum.com/animated_hover/images/blood.gif

4ый эффект шариков

http://www.poqbum.com/animated_hover/images/colorballs.gif

5ый Эффект синего,желтого,зеленого,голубого снежка
зеленый

http://www.layoutstar.com/images/myspacelayoutspy/glg/glitter/green.gif

голубого

http://www.layoutstar.com/images/myspacelayoutspy/glg/glitter/aqua.gif

желтого

http://www.layoutstar.com/images/myspacelayoutspy/glg/glitter/yellow.gif

6ой эффект  молния

http://www.poqbum.com/animated_hover/images/lightning.gif

7ой эффект комета

http://www.poqbum.com/animated_hover/images/comet.gif

8ой эффект (стрелки)

http://www.poqbum.com/animated_hover/images/redarrowline.gif

Вот и всьо (:

Отредактированно ChupaChupS (2009-08-10 22:51:15)

Неактивен

#154 

zhekaosincev
Постоялец
Откуда: Сибирь!
Зарегистрирован: 2008-11-17
Сообщений: 474
На форуме: 116 час.
Репутация: 14 (94%) ±
Инфо  Написать

Скрытие раскрытие радио 🙁 на примере World Radio)
https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=10739

Теперь разбераем:

Скрипт проигрователя радио!

http://worldradio.ru заменяем на свою ссылку! (Это главная страница сайта радио)
Ну и надписи соответственоо тоже!

Неактивен

#155 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

для любителей снега содержимое фаила irc.html (тема перенесена)

<html>
<head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<link rel=STYLESHEET type=text/css href=style.css>
</head>
<script>
/* Функция - перенаправитель команд */
function f(var1,var2,var3,var4,var5,var6,var7,var8,var9,var10,var11,var12,var13,var14) {
parent.f(var1,var2,var3,var4,var5,var6,var7,var8,var9,var10,var11,var12,var13,var14);
}
</script>
<body  class=header-body onload="re=confirm('Извините, связь прервалась! Перезагрузить чат?'); if(re) parent.loadframes();">
<center><font size=4><b>Мы приветствуем Вас в нашем чате!</b></font></center><br>
<!--Этот фаил должен быть не больше 1кб, ниже будет загрузка сообщений-->
<script >
document.write('<input type="button" name="pysk" value="стоп/пуск"  onclick="nnn=(nnn==1)? 0:1;if (nnn==1)fall();" />')
var nnn=1;

grphcs=new Array(2)
Image0=new Image();
Image0.src=grphcs[0]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";
Image1=new Image();
Image1.src=grphcs[1]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";
  Amount=25;
Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];//osw
document.write('<img id="si'+i+'" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');
}
document.write('</div></div>');
}
WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;
for (i=0; i < Amount; i++){                                                               
Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);
Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]= Math.random()*2+1;
Cstep[i]=0;
Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
}
function fall(){
var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;
var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);
Ypos[i]+=sy;
Xpos[i]+=sx;
if (Ypos[i] > WinHeight){
Ypos[i]=-60;
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]=Math.random()*2+1;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;
}
else if (ns6){
document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i])+"px";
document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll+"px";
}
else{
eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i]+"px";
eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll+"px";
}
Cstep[i]+=Step[i];
}
if (nnn==1) setTimeout('fall()',20);
}
fall();
</script>

Красным добавлена кнопка остановки/пуска скрипта


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#156 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

(тема перенесена)

Сообщение от ravshann:

Прикольная функция!!!

Смайл летает по сайту!!!


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#157 

rаvshan
Пользователь
Имя: Илья
Откуда: htpp://Украина.Киев/
Зарегистрирован: 2009-11-22
Сообщений: 112
На форуме: 21 час.
Репутация: -29 (11%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Скрипт До нового года осталось


ЗаХоДиТе в мОй чАт

Неактивен

#158 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Cнег падает, и образует сугробы внизу страницы:

<script src="http://livibetter.googlepages.com/snowstorm-nocollect.js" type="text/javascript"></script>

Мелкий белый снежок:

<script src="http://qepllg.bay.livefilestore.com/y1pxBz7qIgfLciAJXs7pL2JDRlbfYPy0h2AY4y2y7rjhA2XQNa1npWpRizyf
3HSPWyiUJeGINQ2BE8/snow9.js?download" type="text/javascript"/>

Неактивен

#159 

Kkkair
Бывалый
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2009-07-09
Сообщений: 772
На форуме: 159 час.
Репутация: 80 (97%) ±
Инфо  Написать

Большие снежинки:

Маленькие снежинки:

Средние снежинки:

Очень маленькие снежинки сдуваются ветром:

Маленькие снежинки:

Белые, пушистые снежинки:

Красно-синие снежинки (цвета меняются во время падения):

Смесь цветных снежинок:

Большие белые снежинки:

Большие голубые снежинки:

Живые снежинки:


Music Battle окончен

Неактивен

#160 

Kkkair
Бывалый
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2009-07-09
Сообщений: 772
На форуме: 159 час.
Репутация: 80 (97%) ±
Инфо  Написать

Гирлянда с подарками (флеш):

Еловые ветви с шишками (флеш):


Music Battle окончен

Неактивен

[ Generated in 0.019 seconds, 8 queries]