Вы не зашли.

#21 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18895
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

document.formname.selectname.options.selectedIndex
=
document.formname.selectname.value
=
Стандартное поле ))


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#22 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8493
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от W@W:

Незнаю куда обратитсО вот решыл в этой темке "пофлудить" roll увидил на одном из сайтов (на каком имено уже и сам не помню) некий скрипт который скривает кнопки статистики в некий туман Но при наведении на ту или иную кнопку он пропадает и видна оригинальная кнопа!Если кто знает подскажыте этот скрипт!!!
З.Ы. Такую же фичу видел в чате толи Латвийца толи Серхио(Эх.. прокурил я свою памяДь)wink

Активен

#23 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

<img src="http://КАРТИНКА" style="filter:alpha(opacity=35)" onmouseover="nereidFade(this,100,60,15)" onmouseout="nereidFade(this,35,60,10)" border="0">
<script>
nereidFadeObjects = new Object();
nereidFadeTimers = new Object();
function nereidFade(object, destOp, rate, delta){
if (!document.all)
return
    if (object != "[object]"){          setTimeout("nereidFade("+object+","+destOp+","+rate+","+delta+")",0);
        return;//osw
    }
   clearTimeout(nereidFadeTimers[object.sourceIndex]);
   
    diff = destOp-object.filters.alpha.opacity;
    direction = 1;
    if (object.filters.alpha.opacity > destOp){
        direction = -1;
    }
    delta=Math.min(direction*diff,delta);
    object.filters.alpha.opacity+=direction*delta;

    if (object.filters.alpha.opacity != destOp){
        nereidFadeObjects[object.sourceIndex]=object;//SSILKA.ru
        nereidFadeTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("nereidFade(nereidFadeObjects["+object.sourceIndex+"],"+destOp+","+rate+","+delta+")",rate);
    }
}</script>

я так понимаю нуно красное изменять!??А если тама не картинка а код банера?!


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#24 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8493
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от W@W:

я так понимаю нуно красное изменять!??А если тама не картинка а код банера?!

nereidFadeObjects[object.sourceIndex]=object;http://SSILKA.ru        nereidFadeTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("nereidFade(nereidFadeObjects["+object.sourceIndex+"],"+destOp+","+rate+","+delta+")",rate);
    }
}</script>
Тоже настраивай) Это ссылка - при клике на которую - переходишь..

Отредактированно Boltayka (2008-05-14 22:29:38)

Активен

#25 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Епт а чет по проще низя???ТИп <tuman>МОИ БАНЕРА<tuman/> ???lol


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#26 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

<style>
.effect {FILTER: alpha(opacity=50); -moz-opacity: .50; opacity: .50;}
</style>

<a href="Гиперссылка">
<img class=effect onmouseover="this.className='effect1'" onmouseout="this.className='effect'"
border=0 src="Путь к/изображению"></a>[/color]

Пример: http://sc-chat.net/test.html

То, что синим это можно менять, на "пример" странице у меня стоит везде по 10
Ссылка если ненадо, можно и убрать

Неактивен

#27 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Репятки опять нужна помощь!
Где-то я видел разукрашеную ссылку но как не питался не получается ее создать может кто нитьь мне поможет в этом или даст пример(код)!
ПРИМЕР: СсЫл Ка


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#28 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от W@W:

Репятки опять нужна помощь!
Где-то я видел разукрашеную ссылку но как не питался не получается ее создать может кто нитьь мне поможет в этом или даст пример(код)!
ПРИМЕР: СсЫл Ка

ну как бы такую ссылку можно сделать просто через html

или ты емеешь ввиду перелевающееся ссылки?

Неактивен

#29 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

О_о епт а роботы то сколько... а попроще ниче нима?))unsure


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#30 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну если переливающиеся то эт надо спец скрипт а мне просто разноцветную тип градиента что ли!


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#31 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

я сам точно, то незнаю, новерно не как

Неактивен

#32 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не могу понять почему не получается, вот смотрите установил cgi скрипт http://www.portal13.ru/cgi-bin/irc.cgi хочу попробовать сделать вход в чат через брайзер по irc, вроде настройки выставил сервера, порта и комнаты (чата). С сервером мпчата конект пишет что есть (Connecting to mpchat.com [85.214.44.162] port 6667) но в чат не могу зайти, может кто сможет что подсказать, конфиг прикрепил. Думаю неплохо было если б получилось для тех кто по трафику сидит в чатах.
http://imgs.su/users/34/1212751994.rar


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#33 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Пытался зайти но пишет вот что:
*** Welcome to CGI:IRC 0.5.9 (2006/06/06)

*** Looking up mpchat.com

*** Connecting to mpchat.com [85.214.44.162] port 6667

*** An error occurred: Connecting to IRC: Connection timed out (60 seconds)

Неактивен

#34 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

DEMONs, я о том же )) я так понимаю подключение идет через свой файл irc.cgi а не к irc чата, походу дела там переписывать почти весь скрипт нужно (((

Отредактированно admiral (2008-06-06 19:33:10)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#35 

Apach
Пользователь
Откуда: Астрахань
Зарегистрирован: 2008-07-10
Сообщений: 176
На форуме: 19 час.
Репутация: 8 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Всем доброго времени суток. У меня возникла такая проблема... Создал я себе на хостинге пхп файл, но вставил туда чистый хтмл код(т.е. пхп там и не пахнет). При просмотре страницы в браузере все нормально, а при просмотре кода через админку все русские шрифты отображаются примерно вот так

&#1047  &#1072  &#1088 &#1077 & #1075 &#1080 &#1089 &#1090
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы это слово отобразилось и на странице по русски и в коде? Если да, то распишите пожалуйста поподробнее

Отредактированно Apach (2008-10-09 19:03:26)


Опыт-сын ошибок трудных...

Неактивен

#36 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Вроде с этим разобрались wink

Неактивен

#37 

Apach
Пользователь
Откуда: Астрахань
Зарегистрирован: 2008-07-10
Сообщений: 176
На форуме: 19 час.
Репутация: 8 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

DEMONs, разобрались с корректным отображение шрифтов на морде...
Было: на морде русские шрифты коряво отображаются, в коде хренова...
Теперь все с точностью до наоборот: на морде шрифты норм отображаются, а коде странице коряво...


Опыт-сын ошибок трудных...

Неактивен

#38 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Юзай с конвертированием как я тебе говороил!
а вооще попробуй поискать прогу Notepad ++

Неактивен

#39 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

а не проще создать файл хтмл? blink

Неактивен

#40 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

выставь в мета тегах страницы ту кодировку по умолчанию,в которой сохранял html файл.


yeah...

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 8 queries]