Вы не зашли.

#41 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Возможно ли, и что для этого требуется, при создании некого облака те как здесь например http://artvit.ru/
Я так понимаю сють этой, так сказать системы, такова:
Чем больше кликов по одному из определеных ссылок тем громадней и жырней она стает!?
Или я ошибаюсь!?


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#42 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Каким образом можно в этот скрипт

<script>
function sel(href){
if(href=='') mus.innerHTML="Настрой свою волну smile";
else mus.innerHTML="<EMBED type=application/x-mplayer2 src="+href+" width=220 height=50>";
}
sel('');
</script>

Внедрить вот эту строку...


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#43 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

...

else mus.innerHTML="<EMBED type=application/x-mplayer2 src="+href+" width=220 height=50 ShowStatusBar=1 Value=True>";


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#44 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Нужен кто-то знающий в php (достойного уровня) чтобы разбить Dolphin File Manager (unstable версию) и вытащить из него только лайт версию файл-менеджера и убрать авторизацию...главное чтобы все работало после этих операций.
Из-за чего? просто на хостинге какойто глюченый Fm стоит,иногда просто не подключается к серверу и не сохраняет файлы,а сторонние скрипты в свою очередь работают стабильно. Но дело в том что у меня wap сайт и нужен мощный, но легкий скрипт...dolphin подходит PERFEKT, но вот если бы не эта авторизация....не могу авторизироватся и все. Кто возьмется?
P.S. век буду должен))
http://dolphin-php.org/images/light/Screen001.png

Отредактированно redsymbzone (2009-07-13 01:01:46)


yeah...

Неактивен

#45 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18767
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а почему обычный фтп не использовать?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#46 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

чтобы на смарте был отличный фтп))) мне легче через web-интерфейс.
фтп я использую когда нужно много файлов загузить (3-10...) а вот если там 1-2 то я через браузер все делаю.

Отредактированно redsymbzone (2009-07-13 14:31:36)


yeah...

Неактивен

#47 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Еще актуально....никто не поможет чтоли? o_O
Ну придется мне завтра его мусолить самому,что-же делать,на моем n95 cpanel не очень хорошо отображается понимаете-ли,работать невозможно


yeah...

Неактивен

#48 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Может кто нибудь знает какой нибудь БЕСПЛАТНЫЙ движок почтовой службы? в гугле искал.. бесплатных нету sad

Неактивен

#49 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Кроме гугла есть другие поисковые системы. Я искал в Яндексе. Попробуй SquirrelMail.


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#50 

F_a_R_i_D
Мастер
Имя: Фарид
Откуда: Азербайджан,Баку
Зарегистрирован: 2008-01-21
Сообщений: 3467
На форуме: 562 час.
Репутация: 285 (80%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

нулённый подойдёт?


Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Портал и блогосоциальная сеть Кавказа
Сервис форумов

Неактивен

#51 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

все уже не надо спасибо smile

Неактивен

#52 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Может у кого нибудь есть скрипт WHOIS на PHP ?

Неактивен

#53 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от SmadeX:

Может у кого нибудь есть скрипт WHOIS на PHP ?

у вовеба их вагон...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#54 

Don-A
Мастер
Имя: Влад
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 2020
На форуме: 336 час.
Репутация: 302 (92%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от SmadeX:

Может у кого нибудь есть скрипт WHOIS на PHP ?

Скачать
Скачать 2

Посмотреть
Посмотреть 2
Посмотреть 3

Оно?

Отредактированно Don-A (2009-10-18 20:01:25)

Неактивен

#55 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

http://php-mysql-video.ru/ Может можно где нибудь бесплатно скачать это? Желательно одним фалом. С меня +

Неактивен

#56 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

здесь выкладывал кто то ссылку с сайтом там все есть. посмотри в рекламе. я отписывался по поводу видео

Неактивен

#57 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DelFast:

здесь выкладывал кто то ссылку с сайтом там все есть. посмотри в рекламе. я отписывался по поводу видео

push me

Неактивен

#58 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DelFast:

здесь выкладывал кто то ссылку с сайтом там все есть. посмотри в рекламе. я отписывался по поводу видео

Да я видел.. Вот http://videoshkola.com/video-uroki-web- … ushhih.htm но там нет ссылки на скачивание sad

Неактивен

#59 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Смандекс, могу поделиться книженцией (djvu) по ПХП и Мускулу, на  форуме PHP.ru в разделе лит-ры советовали. Да и мне понравилась smile

Неактивен

#60 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от SmadeX:

http://php-mysql-video.ru/ Может можно где нибудь бесплатно скачать это? Желательно одним фалом. С меня +

Не рекомендую, качал, смотрел. Правда целиком не осилил.
Во-первых, надоедает слушать что он там бубнит и ждать пока он кликает мышкой, печатет. Во-вторых, это просто сборник готовых примеров.
И в-третьих, лучше купить\скачать книгу опытного php-разработчика (например, Дмитрия Котерова), чем учиться по примерам какого-то зеленого выпускника ВУЗа (если не самоучки)...

Отредактированно crigon (2009-11-07 13:24:34)

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]