Вы не зашли.

#41 

NIGHTMAN
Пользователь
Зарегистрирован: 2006-03-09
Сообщений: 151
На форуме: 12 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

/* Функции добавления и удаления пользователей в массиве никлиста */
var uc = 0;
var uwc = 0;
var umc = 0;
var unc = 0;
var us = new Array();
if(parent.users) {
var uf=parent.users.document; /* users frame */
uf.getElementById('users').innerHTML="<table id=ul width=100%><tr id=uw><td colspan=5 class=he>Деффки</td><td id=uwc>0</td> </tr><tr id=um><td colspan=5 class=he>Пацаны</td> <td id=umc>0</td> </tr><tr id=un><td colspan=5 class=he>Нечто</td><td id=unc>0</td> </tr></table>"; /* users div (clear) */
var ul = uf.getElementById('ul');  /* users list */
}

function add(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time){
if(inchat=='0') ma(nick, colornick, time);
if(loaded==1) {
var l=us.length;
for(var i = 0;i<l;i++ ) if(us[i]!=null && us[i][0]==nick)break;
us[i]=new Array(nick,colornick,st,mw,icon,status);
nickid="!"+nick;
obj=uf.getElementById(nickid);
if(obj) ul.deleteRow(obj.rowIndex);
index=ul.rows.length;
if(mw=='1') index=uf.getElementById("uw").rowIndex+1;
if(mw=='0') index=uf.getElementById("um").rowIndex+1;
if(mw=='') index=uf.getElementById("un").rowIndex+1;
var obj=ul.insertRow(index); obj.id=nickid;
format(i,obj);
if (i==l) {uc+=1;
if(mw=='1') {uwc++;uf.getElementById("uwc").innerHTML=uwc;}
if(mw=='0') {umc++;uf.getElementById("umc").innerHTML=umc;}
if(mw=='') {unc++;uf.getElementById("unc").innerHTML=unc;}
}
}}

function del(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time) {
if(inchat=='1') md(nick, colornick, time);
if(loaded==1) {
for( var i=0; i<us.length; i++ )
if( us[i] != null && us[i][0] == nick )  {us[i] = null; uc+=-1; break;}
nickid="!"+nick;
obj=uf.getElementById(nickid);
ul.deleteRow(obj.rowIndex);
if(mw=='1') {uwc--;uf.getElementById("uwc").innerHTML=uwc;}
if(mw=='0') {umc--;uf.getElementById("umc").innerHTML=umc;}
if(mw=='') {unc--;uf.getElementById("unc").innerHTML=unc;}
}}

Работает не коректно, счётчик на проти Девушек, Парней и Нечто всегда только растёт, но не обновляеться и если долго не обновляться то получаеться такой парадокс в чате

Всего: 10

Деффки:                          7
Пацаны:                          5
Нечто:                             2

если вообще счётчик убрать то работать не будет,


у меня работало отлично на старой версии фрейма сообщений вот такой код был:

/* find nicklist change - add/del for fastnicklist */
if(fastnicklist==1)
{
format="<table width=100%><tr>"+ set_privat+set_nick+set_st+set_icqst+set_ign+set_mw+"</tr></table>";
found=0;
for(k=0;k<maxusers;k++){if(nick==ids[k]) found=1;}
if(found==0) {fastadd(nick,format);}
}
if(mw_u=='0'){um+="<tr>"+set_privat+set_nick+set_st+set_icqst+set_ign+set_mw+"</tr>";ucm+=1;}
if(mw_u=='1'){uw+="<tr>"+set_privat+set_nick+set_st+set_icqst+set_ign+set_mw+"</tr>";ucw+=1;}
if(mw_u!='0' && mw_u!='1'){ub+="<tr>"+set_privat+set_nick+set_st+set_icqst+set_ign+set_mw+"</tr>";ucb+=1;}
}
ut+='</table>';
if(mwsort==1) {
ut="<table width=100%>";
ut+="<tr><td colspan=7><b><center><font color=#9ACD32>Девушки: "+ucw+"</font></center></td></tr>"+uw;
ut+="<tr><td colspan=7><b><center><font color=#9ACD32>Парни: "+ucm+"</font></center></td></tr>"+um;
ut+="<tr><td colspan=7><b><center><font color=#9ACD32>Неопытные: "+ucb+"</font></center></td></tr>"+ub;
ut+="</table>";
}
parent.users.document.getElementById("count").innerHTML=uc;
if(fastnicklist!=1) parent.users.document.getElementById("users").innerHTML=ut;
}

а ка его вернуть не знаю


Нет судьбы, кроме той которую мы творим.::ИНСТИНКТ::.

Неактивен

#42 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

http://chat.cashhost.org/index.php
с такойже системой работает нормально.. и посмотри в теме новые функции это обновление.. может ты чего не так сделал!


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#43 

andrus
Бывалый
Зарегистрирован: 2005-12-29
Сообщений: 937
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

мда... у меня в гостевой какая-то фигня вылезла, полосу прокрутки создает... (см. скрин, точка справа, немного выше центра)

при ее выделении -> ctrl+c в буфере обмена остаецца вот что:

в чем дело?

Неактивен

#44 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от andrus:

мда... у меня в гостевой какая-то фигня вылезла, полосу прокрутки создает... (см. скрин, точка справа, немного выше центра)

при ее выделении -> ctrl+c в буфере обмена остаецца вот что:

в чем дело?

в этом, наверное:

Неактивен

#45 

andrus
Бывалый
Зарегистрирован: 2005-12-29
Сообщений: 937
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

ок, сейчас проверим... я как-то не подумал про hr, они ведь как куча ---- и копируются

угу, это было hr, но сама ошибка в другом... спасибо все-равно smile

Отредактированно andrus (2006-10-10 18:22:12)

Неактивен

#46 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Доработанна версия получения GET переменных методом JS
Теперь этот метод непропускает XSS.

Этот метод используется в exit.html - рекомендуется заменьть код

var get=new Array();
var a=unescape(location.search.substr(1)).split("&");
for(var i=0; i<a.length;i++) {var j=a[i].split("="); get[j[0]]=j[1];}

на

//GET viriables
var query=unescape(location.search.substr(1));
var badstr=new Array('<','>','"',"'",'`','%','#','\\');
for(i=0;i<badstr.length;i++) query=query.split(badstr[i]).join();
var get=new Array();
var a=query.split("&");
for(var i=0; i<a.length;i++) {var j=a[i].split("="); get[j[0]]=j[1];}


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#47 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Маленькая ошибка в настройках анкеты. После изменения шрифта, шрифт ника принимает шрифт текста.

Находим в шаблоне настроек set.inc

if(fontface_on==1){
print='<select name=fontface1 class=text  onchange=setall()>';
for(i=0;i<jsfonts.length;i++) if('%fontface2%'==jsfonts[i]) print+='<option value='+i+' selected>'+jsfonts[i]; else print+='<option value='+i+'>'+jsfonts[i];
print+='</select> ';
document.write(print);
}
document.write('<br>');

Обратите внимание на синее (если там 1 то вы нашли правильное место), затем просто замените красный fontface2 на fontface1.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#48 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Глюк информёра.
Не показывает сколько всего зарегестрированных...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#49 

DimasiK
Пользователь
Имя: DIma
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2006-07-07
Сообщений: 130
На форуме: 215 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Написать

У меня раньше тоже, как у тебя было, перестало показывать.
Я поменял на это, типерь работает всё.

<script src=?inc=informer&lastreg=15&counter=1&birthday=1></script>
<script>
towrite=
"IP: "+i_ip+"<br>"+
"Сообщений: "+i_msg+"<br>"+
"Зарег. человек: "+i_users+"<br>"+
"Сейчас в чате: "+i_inchat+"<br>";
document.write(towrite);
</script>

Неактивен

#50 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Несоветовал бы я ставить все переменные если их неиспользуешь.. лишняя нагрузка.. особенно дни рождения..


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#51 

DimasiK
Пользователь
Имя: DIma
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2006-07-07
Сообщений: 130
На форуме: 215 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от demon:

Несоветовал бы я ставить все переменные если их неиспользуешь.. лишняя нагрузка.. особенно дни рождения..

Если ДР убираешь, т.е вот это <script src=?inc=informer&lastreg=15&counter=1&birthday=1></script>, то всё остальное не выводит просто, короч, не покaзывает.

Отредактированно DimasiK (2006-12-02 18:41:08)

Неактивен

#52 

Эльдорадо
Пользователь
Имя: Эльдар
Откуда: КБР,Нальчик
Зарегистрирован: 2006-09-30
Сообщений: 217
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

большинство картинок,баннеров которые я вставлю в титульник не отображаются...
впорос соответственно почему?


Пусть наши горы не знают позора:
-Выпьем за наш Кавказ!
wink

Неактивен

#53 

pingWIN
Знаток
Имя: Саня
Откуда: Россия, Химки
Зарегистрирован: 2005-12-27
Сообщений: 1138
На форуме: 137 час.
Репутация: 23 (85%) ±
Инфо  Написать

потому что вствлять надо нормально


smile

Неактивен

#54 

Бабенко Арсений
Ученик
Зарегистрирован: 2006-04-02
Сообщений: 91
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DimasiK:

Сообщение от demon:

Несоветовал бы я ставить все переменные если их неиспользуешь.. лишняя нагрузка.. особенно дни рождения..

Если ДР убираешь, т.е вот это <script src=?inc=informer&lastreg=15&counter=1&birthday=1></script>, то всё остальное не выводит просто, короч, не покaзывает.

Надо
написать <script src=?inc=informer&lastreg=15&counter=1&birthday=0></script>

Неактивен

#55 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Пробовал у себя
?inc=informer&lastreg=10&counter=1&birthday=1
?inc=informer&lastreg=10&counter=1
?inc=informer&lastreg=10
?inc=informer

Все варианты работают..
ну естественно если чтото неуказывать то надо и из титульника убрать вывод..


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#56 

DimasiK
Пользователь
Имя: DIma
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2006-07-07
Сообщений: 130
На форуме: 215 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Написать

Если укратить до минимум, работает только так <script src=?inc=informer&lastreg=10&counter=1></script>, *у меня по крайней мере.

Неактивен

#57 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

?inc=informer
хочешь сказать это не выводит инфу скоко сегодня сообщений и скоко в чате народу?

http://mpchat.com/chat/?inc=informer


Кстати обращяйте внимание на время загрузки.. должно быть меньше 0.01

0.002 http://mpchat.com/chat/?inc=informer
0.004 http://mpchat.com/chat/?inc=informer&lastreg=10
0.005 http://mpchat.com/chat/?inc=informer&am … ;counter=1
0.006 http://mpchat.com/chat/?inc=informer&am … birthday=1

видно как влияет информер даже при моём маленьком чате.

Смотрим нальчика )

0.002 http://mpchat.com/nalnet/?inc=informer
0.013 http://mpchat.com/nalnet/?inc=informer&lastreg=10
0.014 http://mpchat.com/nalnet/?inc=informer& … ;counter=1
0.016 http://mpchat.com/nalnet/?inc=informer& … birthday=1

Видно что просто http://mpchat.com/nalnet/?inc=informer работает в несколько раз быстрее.. так что нужно думать какие параметры ставить )


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#58 

Advocat
Бывалый
Имя: Евгений
Откуда: Россия> Сахалин> Холмск
Зарегистрирован: 2005-10-13
Сообщений: 696
На форуме: 11 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

с форумом что то нето
Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/web1/html/mpchat/forum.php on line 269

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/web1/html/mpchat/forum.php:269) in /home/web1/html/mpchat/forum.php on line 339
выскакивает
и люди жалуются что ошибка
Create topic/post error or access denied!


фраги не пахнут

Неактивен

#59 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я кое что настраивал.. проверь сейчас.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#60 

Advocat
Бывалый
Имя: Евгений
Откуда: Россия> Сахалин> Холмск
Зарегистрирован: 2005-10-13
Сообщений: 696
На форуме: 11 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

неа проблема с Create topic/post error or access denied! осталась (вообщим если поставить доступ 3 на какой либо форум тоесть 3 -  чтение только зарег. то ответить в таком форуме немогут зарегеные юзеры


фраги не пахнут

Неактивен

[ Generated in 0.031 seconds, 8 queries]