Вы не зашли.

#1 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Может у кого есть, нормальный скрипт. А то качал тут, они толи не работают, то ли отправляет, но не все.

P.S. Для непонятливых, скрипт для отправки эмайла с сайта.

Отредактированно q-tec (2007-06-26 14:36:42)

Неактивен

#2 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

ммм... ты хочешь с чата отправлять?Создай се мыло и отправляй или опиши подробно что ты хочешь!

Неактивен

#3 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

to Pipl
Если не понимаешь о чём говорят, то лучше промолчи...
Иногда лучше жевать, чем говорить... (с)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#4 

БОЦМАН
Постоялец
Имя: Владимир
Откуда: Москва/Минск
Зарегистрирован: 2006-04-01
Сообщений: 419
На форуме: 10 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сколько пробовал разных скриптов-все работают криво. Мне нравится как сделаны формы на ucoz.ru Пример: http://ucoz.ucoz.ru/index/0-3 Бесплатно можно делать до 3х форм,менять дизайн как тебе угодно и скриптом вставлять форму в любое нужное место.


PEOPLECHAT
Форум PEOPLECHAT
Windows Vista/Linux Suse 9.1Pro / ASUS NCCH DL/ XEON 3.2Ggz x 2/4096 RAM/ ATI RADEON x700Pro 256mb/ Seagate SataII 500Gb+Seagate200Gb x 3/ NEC 4550/PCI 700 V 1.0/CANOPUS DV RAPTOR/PS 10+SMS/Avid LE 7/ EDIUS 3/IE 7.3

Неактивен

#5 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3903
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Совсем забыл о укозеsmile спасибо.

Неактивен

#6 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Есть скрипт:

который лежит на одном сайте, саму форму отправки я использую на другом сайте не поддерживающим php...
После удачной или неудачной отправке перекидывает с сайта на котором стоит сама форма на сайт на котором лежи данный скрипт с выводом сообщения виду:
"Cообщение удачно отправленно"
ну или
"Cообщение отправлено с ошибками"
Можно каким то способом выводить эти сообщения об "успешной отправке" именно на сайте где стоит сама форма отправки не используя PHP?

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-08-30 21:12:22)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#7 

4ih-pqh
Мастер
Имя: СуТрАБыЛВлАдОм ®
Откуда: ОТТУДА
Зарегистрирован: 2007-12-26
Сообщений: 3316
На форуме: 453 час.
Репутация: 170 (92%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

проблема в том что если закрыт 25 порт (вроде он отвечает за отправку),то ничего и никак ты не отправишь sad


Вся информация обо мне в аватаре. Прочитать аватар можете загрузив его сюда или просмотр сразу
Экстримал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается писец
Прокси-сервер из Европы. Highly Anonymous

Неактивен

#8 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 4ih-pqh:

проблема в том что если закрыт 25 порт (вроде он отвечает за отправку),то ничего и никак ты не отправишь sad

а это то тут причем, у меня все отлично отправляется, но после отправки меня перекидывает на сам сайт где лежит этот файл.php и там же выводит сообщение об успешной или не успешной отправке, именно это сообщение мне и надо вывести на том сайте где стоит сама форма....

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-08-30 01:41:59)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#9 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18890
На форуме: 1825 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

AJAX или iframe в который форма направляет запуск скрипта...
а вообще такой скрипт называется открытый релей, окно для рассылки спама.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#10 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

AJAX или iframe в который форма направляет запуск скрипта...
а вообще такой скрипт называется открытый релей, окно для рассылки спама.

можно хоть какой то пример, желательно без айфремов, пусть уж javascript or ajax, а насчет скрипта ты прав, им со мной наш общий знакомый поделился, взял на себя обьязательста пользоватся только в благих целях... big_smile
p.s убрал половину кода, дабы еще кто не использовал в черных целях, остальные думают и так поймут суть вопроса...

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2010-08-30 21:29:48)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#11 

Правитель
Постоялец
Имя: Артём
Зарегистрирован: 2008-10-29
Сообщений: 254
На форуме: 58 час.
Репутация: 22 (84%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Есть скрипт:

который лежит на одном сайте, саму форму отправки я использую на другом сайте не поддерживающим php...
После удачной или неудачной отправке перекидывает с сайта на котором стоит сама форма на сайт на котором лежи данный скрипт с выводом сообщения виду:
"Cообщение удачно отправленно"
ну или
"Cообщение отправлено с ошибками"
Можно каким то способом выводить эти сообщения об "успешной отправке" именно на сайте где стоит сама форма отправки не используя PHP?

а в чём проблема? что мешает в конце скрипта вместо вывода результата переадресовать на какую-то страничку? smile

типа


Вёрстка html+css.  Написание скриптов php.
icq: 3333573
e-mail: web@syspop.net

Неактивен

#12 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да это сообственно тоже самое что демон предложил, но тогда уже айфремом лучше, ибо мне надо что бы выводило "ок" или "ерор" на той же странице где сама форма стоит.
Может все таки будут еще идеи по этому поводу, без айфрейма, без пхп на странице с формой.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#13 

lasm
Новичок
Зарегистрирован: 2011-06-20
Сообщений: 14
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

to ZloVeЩиЙ Профи:
вариант а) две страницы "форма+ок(где надо)" и "форма+неудача(где надо)" после отправки пхп перенаправляет на туже с понтом страницу с нужным ответом.
вариант б) надо постаратся вытянуть скриптом переменную из GET. Т.е пхп направляет на туже страницу только добавляет искомую переменную.
например: "Header("Location:http://4pop.su/ok.html?mess=vse_ok") или Header("Location:http://4pop.su/ok.html?mess=ne+otpravleno")

Неактивен

#14 

TheDark
Знаток
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 1552
На форуме: 530 час.
Репутация: 111 (88%) ±
Инфо  Написать

lasm, на археолога учишься? (c) Render

Отредактированно DarkLive (2012-02-02 20:51:49)

Неактивен

#15 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DarkLive:

lasm, на археолога учишься? (c) Render

Больше похоже что на теоретика)
По теме, скрипт давно уже был написан такой, какой требовался, не выкладывал тут решение так как в итоге и получилось примерно это:

Сообщение от Dimitry:

а вообще такой скрипт называется открытый релей, окно для рассылки спама.

ну по крайней мере на сколько помню с такой возможностью, если доработать совсем чуть чуть)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#16 

freekc
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-02
Сообщений: 2
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Q-Tec:

Может у кого есть, нормальный скрипт.

Хорошый скрипт для организации feedback у себя на сайте. Скрипт не мой, сам нарыл в нете. Есть возможность выбора адреса получателя. Возможность изменения дизайна ну и все такое...
http://imgs.su/users/51827/1328368459.zip

Неактивен

#17 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Есть файлик form-a.php (содержит форму отправки на мыло) его содержимое:
   

Показать / Cкрыть текст

этот файлик инклюдится на главную во всплывающем окошке, так это выглядит:
Показать / Cкрыть текст

Все оно почти что работает, но есть пару багов, помогите убить, а?
1. Если даже все заполнено правильно и сообщение успешно отправлено на мыло, меня перебрасывает на страницу 404, тобишь в адресной строке ничего не меняется но вывод инфу о том что страница не найдена.
2. Тоже самое если поле заполнено не верно или пустое и идет попытка отправки (нажатие на кнопку).
p.s. еще бы в идеале выводить сообщение об ошибке function output_err($num) сразу же после нажатия кнопки, а не после обновления страницы...

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2013-06-30 16:56:31)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#18 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8493
На форуме: 801 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

1) Либо не главная, либо в .htaccess что-то... Либо в файле, из которого инклудишь...  Ща создал в отдельной папке 2 файла (index.php, form-a.php). В первом только include('form-a.php');, во втором копия твоего кода... Попробуй 10-ю строку изменить на <form action="index.php" method="post">

2) Тоже самое...

3) Это надо делать ajax-форму... В идеале — уже и отправку сообщения в Ajax запихивать.
С использованием Jquery все гуглится очень легко и подробно. Я последний раз делал используя это...
Кстати, скорее-всего с использованием Ajax отпадут и первые 2 проблемы smile

Неактивен

#19 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Trilby, Спасибо Лех (:
Пойду дальше ковырять кодыыы)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 9 queries]