Вы не зашли.

#1 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Из головы вылетело вообще... как сделать ссылку эту:

Чтобы она окрывалась во фрейме.... (target=pr)

Неактивен

#2 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В скрипте фрейма пропиши "name=pr" (без ковычек)

Неактивен

#3 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

у меня так и так не прописано smile

Неактивен

#4 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну дык? может всё кто знает

Неактивен

#5 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Короче.. вот выдрал из главного чата...
Вот скрипт на ссылку -
<td height="24" class='menu' a href='http://scorpions.mpchat.ru/index.php?inc=top100&sort=2&all=20&only=1236' target=pr><img src="vista_by_themesel_ru/images/n_st.gif" width="11" height="6"></a>

Вот скрипт на фрэйм которая буит открыта изначально в фрейме -
<iframe src="Тут ссылка которая буит открыта изначально" name=pr frameborder=0 width=100% height=100%></iframe>


Если я правельно тебя понял - на)

Отредактированно Boltayka (2007-09-20 20:54:55)

Неактивен

#6 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

target=iframe или я торможу? blink


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#7 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18773
На форуме: 1814 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Латвиец:

target=iframe или я торможу? blink

если name=iframe


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#8 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18773
На форуме: 1814 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Q-Tec:

Из головы вылетело вообще... как сделать ссылку эту:

Чтобы она окрывалась во фрейме.... (target=pr)

parent.pr.location.href=
parent.pr.src=

пробуй


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#9 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

спасибо

Неактивен

#10 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если я сделаю, регистрацию во фрейме с реферал ссылкой, реферал засчитается?

Отредактированно Q-Tec (2007-10-08 22:52:11)

Неактивен

#11 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18773
На форуме: 1814 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

угу


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#12 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Подскажите, как вот это

в этот скриптик

Неактивен

#13 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18773
На форуме: 1814 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ну так и засунь.. только перед каждым ' ставь \


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#14 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

можешь сделать? а то я делаю как сказано, но у меня ссылка не выводится

Отредактированно Q-Tec (2007-11-30 16:54:49)

Неактивен

#15 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18773
На форуме: 1814 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

отредактировал твой пост выше..


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#16 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3902
На форуме: 1850 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Спасибо wink

Неактивен

#17 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Нужно надпись "Мой текст" разместить под дивом с "Автором, Датой,  Заголовком"
Голова не соображает, не могу простейшую таблицу написать ):
http://imgs.su/users/44159/1260119164.png

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2009-12-06 20:06:04)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#18 

Don-A
Мастер
Имя: Влад
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 2020
На форуме: 336 час.
Репутация: 302 (92%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если прописать

То оно под ним , только по центру.

Неактивен

#19 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Точно как же это я о "<center>" забыл hmm
Совсем за идиота меня держишь...
valign=top - тут не срабатывает, вот в чем проблема, не могу прижать к верху, можно конешно padding`мо или margin'ом прижать, но тут уже совсем не то получится ):


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#20 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ZloVeЩиЙ, так и пиши свой текст под дивом:

<div style='text-align: left;width: 340px;border-top: solid 1px #000; border-bottom: solid 1px #000; background-color: #edeee9;'><u>Заголовок</u> <br />Автор Дата</div>
Мой текст Мой текст Мой текст Мой текст Мой текст Мой текст

Или тебе другое чтото надо?


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 9 queries]