Вы не зашли.

#21 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

всё с адмиралом разобрались СПС ему за это огромное wink +

Неактивен

#22 

FREE_LINE
Новичок
Зарегистрирован: 2007-03-01
Сообщений: 7
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Народ подскажите плиз где убирается таблица ник-листа а то найти не могу(((

Неактивен

#23 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от FREE_LINE:

Народ подскажите плиз где убирается таблица ник-листа а то найти не могу(((

В стилях...самый низ...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#24 

FREE_LINE
Новичок
Зарегистрирован: 2007-03-01
Сообщений: 7
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

спасибо большое

Неактивен

#25 

Тимочка
Ученик
Имя: Артём
Откуда: Украина, Волноваха
Зарегистрирован: 2008-12-10
Сообщений: 60
На форуме: 24 час.
Репутация: -7 (11%) ±
Инфо  Написать

скажите как изменить стиль никлиста???? точнее всё на месте оставить там фон сам изменить


©<<<***Мой ЧатиГГ http://smchat.ru/zakachki/index.php    blush ***>>>©
©<<<***Мой Форум  http://zakachki.zbord.ru/index.php  cool ***>>>©

Неактивен

#26 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Через стили...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#27 

Тимочка
Ученик
Имя: Артём
Откуда: Украина, Волноваха
Зарегистрирован: 2008-12-10
Сообщений: 60
На форуме: 24 час.
Репутация: -7 (11%) ±
Инфо  Написать

скажите хоть как сделать что бы разделение админов девчёнок и мальчиков было отдельного цвета


©<<<***Мой ЧатиГГ http://smchat.ru/zakachki/index.php    blush ***>>>©
©<<<***Мой Форум  http://zakachki.zbord.ru/index.php  cool ***>>>©

Неактивен

#28 

seg
Знаток
Имя: Сергей
Откуда: Раша СПб
Зарегистрирован: 2008-07-16
Сообщений: 1258
На форуме: 219 час.
Репутация: 131 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Тимочка:

скажите хоть как сделать что бы разделение админов девчёнок и мальчиков было отдельного цвета

Делаеш в скриптах разделение, это можно прочесть в новых функциях от демона, а дальше в стили идеш и настраиваеш все.
#adm td {}
#mod td { }
#woman td { }
#man td {}
#noman td { }

таблица этих товарищей допустим белой рамкой  и с фоном по урл


#adm a, #mod a, #man a, #noman a, #woman a {  }
#adm a:active, #mod a:active, #man a:active, #noman a:active, #woman a:active { }
#adm a:hover, #mod a:hover, #man a:hover, #noman a:hover, #woman a:hover {}

ссылка этих товарищей такой то цвет шрифта, такое то действие при наведении...


Т.е. в скобки закидывай, цвета, шрифты, бакграунды и т.д.

Отредактированно seg (2009-03-04 22:31:04)

Неактивен

#29 

Тимочка
Ученик
Имя: Артём
Откуда: Украина, Волноваха
Зарегистрирован: 2008-12-10
Сообщений: 60
На форуме: 24 час.
Репутация: -7 (11%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от seg:

Сообщение от Тимочка:

скажите хоть как сделать что бы разделение админов девчёнок и мальчиков было отдельного цвета

Делаеш в скриптах разделение, это можно прочесть в новых функциях от демона, а дальше в стили идеш и настраиваеш все.
#adm td {}
#mod td { }
#woman td { }
#man td {}
#noman td { }

таблица этих товарищей допустим белой рамкой  и с фоном по урл


#adm a, #mod a, #man a, #noman a, #woman a {  }
#adm a:active, #mod a:active, #man a:active, #noman a:active, #woman a:active { }
#adm a:hover, #mod a:hover, #man a:hover, #noman a:hover, #woman a:hover {}

ссылка этих товарищей такой то цвет шрифта, такое то действие при наведении...


Т.е. в скобки закидывай, цвета, шрифты, бакграунды и т.д.

вот именно энто там прописывать больше ничего кроме энтого не должно быть????  и покажи пример прописки в скобках плзи не очень шарю)))

Отредактированно Тимочка (2009-03-04 23:01:41)


©<<<***Мой ЧатиГГ http://smchat.ru/zakachki/index.php    blush ***>>>©
©<<<***Мой Форум  http://zakachki.zbord.ru/index.php  cool ***>>>©

Неактивен

#30 

seg
Знаток
Имя: Сергей
Откуда: Раша СПб
Зарегистрирован: 2008-07-16
Сообщений: 1258
На форуме: 219 час.
Репутация: 131 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Тимочка:

вот именно энто там прописывать больше ничего кроме энтого не должно быть????  и покажи пример прописки в скобках плзи не очень шарю)))

Вот из дизайна admiral (в установщике дизайнов называется - design-voc)

Вот из стилей его цитата. редактируй под себя, если для примера. Тут все почти есть.

Неактивен

#31 

Тимочка
Ученик
Имя: Артём
Откуда: Украина, Волноваха
Зарегистрирован: 2008-12-10
Сообщений: 60
На форуме: 24 час.
Репутация: -7 (11%) ±
Инфо  Написать

спасибо с меня плюсик


©<<<***Мой ЧатиГГ http://smchat.ru/zakachki/index.php    blush ***>>>©
©<<<***Мой Форум  http://zakachki.zbord.ru/index.php  cool ***>>>©

Неактивен

#32 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Render:

всё с адмиралом разобрались СПС ему за это огромное wink +

напишите сюда как деать? у меня во фрейме юзеров <div id=users></div>
а в стилях
#users table {border:0px; }
#users td {border:0px; }
#users a { font: bold 11px Verdana; }

я пробовал так... не проканало...
#users table {border:0px; background-image:url('http://smchat.ru/parabellum/img/5.png');}
#users td {border:0px; background-image:url('http://smchat.ru/parabellum/img/5.png');}
#users a { font: bold 11px Verdana; }

не могу разобраться...


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#33 

seg
Знаток
Имя: Сергей
Откуда: Раша СПб
Зарегистрирован: 2008-07-16
Сообщений: 1258
На форуме: 219 час.
Репутация: 131 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от КоЛеСо:

Сообщение от Render:

всё с адмиралом разобрались СПС ему за это огромное wink +

напишите сюда как деать? у меня во фрейме юзеров <div id=users></div>
а в стилях
#users table {border:0px; }
#users td {border:0px; }
#users a { font: bold 11px Verdana; }

я пробовал так... не проканало...
#users table {border:0px; background-image:url('http://smchat.ru/parabellum/img/5.png');}
#users td {border:0px; background-image:url('http://smchat.ru/parabellum/img/5.png');}
#users a { font: bold 11px Verdana; }

не могу разобраться...

И не проканает. У тебя в диве стоит ид.
Вот так вот:
.users table {}
.users td {}
.users a {}

Можно ставить только для класса всего документа. И все. Т.е. <body class="users">
а в стилях описывай таблицы, ссылки и т.д., как у меня выше в примере.
Если хочеш дать какой то таблице свой стиль на странице, прописывай для нее новый класс, или ид (ид только один на страницу). Если нескольким, то в каждую этот прописанный класс пихай.

Отредактированно seg (2009-04-30 19:53:40)

Неактивен

#34 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

seg, повтори мат часть, для ид в стилях # ставятся, а для классов точки

КоЛеСо, твоё описание должно работать в таблице юзеров, если ни где больше не прописана картинка фона на body, table или td или тебе в никлисте фон нужен а не в таблице пользователей?


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#35 

seg
Знаток
Имя: Сергей
Откуда: Раша СПб
Зарегистрирован: 2008-07-16
Сообщений: 1258
На форуме: 219 час.
Репутация: 131 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

seg, повтори мат часть, для ид в стилях # ставятся, а для классов точки

КоЛеСо, твоё описание должно работать в таблице юзеров, если ни где больше не прописана картинка фона на body, table или td или тебе в никлисте фон нужен а не в таблице пользователей?

про точки и решетки я знаю. Неужели для идов можно таким образом таблицы все прописать в стилях? Я конечно не так хорошо это знаю, как ты, но ид на странице один. Причем он какой то определенный где то стоит, допустим в диве, он же не должен повторятся. И как на все таблицы в этом диве прописывать стиль? Сколько в див таблиц напихать надо? И главное, зачем?
Потому и сказал, что если он хочет на таблицы на странице прописать стили, то ему надо дать класс в тег боди и на него так накладывать. Тогда все таблицы в теле документа и ссылки , но только в этом документе, быдут, как прописано. Т.е. именно описанием классов.

Отредактированно seg (2009-04-30 20:38:37)

Неактивен

#36 

КоЛеСо
Бывалый
Имя: Николай
Откуда: Россия, Оренбург
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 588
На форуме: 164 час.
Репутация: 46 (88%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

КоЛеСо, твоё описание должно работать в таблице юзеров, если ни где больше не прописана картинка фона на body, table или td или тебе в никлисте фон нужен а не в таблице пользователей?

я хочу чтобы в этой таблице (никлисте)
http://ipicture.ru/uploads/090430/HTk5kF1tHo.jpg
вместо зеленого фона была это картинка в качестве фона
http://smchat.ru/parabellum/img/5.png


___


все получилось! ))
http://ipicture.ru/uploads/090501/VbqV8dzU4U.jpg
admiralу огромное спасиба))

Отредактированно КоЛеСо (2009-05-01 12:21:02)


Служу Российской Федерации!

Черноморский Флот. Авиационная база - гарнизон "Гвардейское-1". Военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Неактивен

#37 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

может это поможет поставь внизу css
#users td {background-color:transparent;}

Отредактированно ridz (2009-04-30 21:59:46)


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#38 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

воопщем сделал как нужно)

seg, #users table например задает стиль таблицам (table) в диве с ид users и т.д. Сами таблица и ячейки уже прописаны в скриптах чата для вывода ников, статусов и т.д. а то что ты предложил если в никлисте будут еще какие то таблицы то и они будут иметь такой же стиль как и таблица с юзерами )))
Элементам кстате можно задавать не только класс или ид, но одно и другое, да и отличий классов от ид очень много чтобы расписывать все, можешь тут наприме почитать за основные отличия и воопще где что применяется - >>> или тут >>>

Отредактированно admiral (2009-05-01 00:55:01)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#39 

Kross
Ученик
Зарегистрирован: 2009-06-07
Сообщений: 85
На форуме: 22 час.
Репутация: 1 (67%) ±
Инфо  Написать

Всем здрасте! У меня проблема со стилями, вобщем как все было. Я в чате прописал несколько стилей, когда я выбираю какой нибудь стиль и обновляю фрейм сообщений то в фрейме сообщений появляется картинка с первого-стандартного стиля и еще после отправки первого сообщения в чат, пояляется такая же ситуация только в верхнем фрейме((
Как с этим боротся? Помогите плииииизззз....

Неактивен

#40 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5412
На форуме: 823 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Kross:

Всем здрасте! У меня проблема со стилями, вобщем как все было. Я в чате прописал несколько стилей, когда я выбираю какой нибудь стиль и обновляю фрейм сообщений то в фрейме сообщений появляется картинка с первого-стандартного стиля и еще после отправки первого сообщения в чат, пояляется такая же ситуация только в верхнем фрейме((
Как с этим боротся? Помогите плииииизззз....

а ты не обновляй фрейм сообщений и всё будет путём wink


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

[ Generated in 0.016 seconds, 8 queries]